24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
есть тут такие люди которые довольны жизнью и им хорошо живётся и при этом они заядлые онанисты, дрочат почти каждый день более 3-х лет и даже может по нескольку раз за день?
Живу хорошо, не сказал бы прям, что на 100% счастлив, но это скорее, потому что мои планы на жизнь намного больше того, что имею на данный момент. Последние 5 лет не было ни одного дня без дрочки или секса (99% - фап). 1 раз в день - минимум, часто - два, иногда 3 и больше. В среднем, думаю, где то 1.6 раз в день дрочу. Считаю, что любой нофапер - долбаеб-шизоид. Считаю, что 99% агрессивного поведения мужчин - признак недостаточной дрочки. Ебанаты тратят время на агрессию, тяночек, какие то подкаты и прочее, когда можно просто подрочить.
>>225784659 А когда у тебя дело до секса доходило, после дрочки все в порядке было? Я вот кончить долго не могу. И вообще на реальных тян встает неочень.
>>225784711 Ну да, встает не очень, кончаю долго, но дело не в том, что я ДРОЧУ, а в том, что я ПОДРОЧИЛ. Если ты знаешь, когда у тебя будет секс, думаю можно просто не дрочить денёк и все норм будет. Мне просто лень и весь секс всегда только по полной инициативе девушек.
>>225784659 Еще хочу добавить своих наблюдений, шизы, которые спамят всем телкам в вк ДАШ ПИСКУ ЕБАТЬ, шизы, которые 24/7 сидят на стримах твич блядей и донатят им, шизы, которые пиздят своих жен/девушек - это все люди, которые недостаточно дрочат. Вместо того, чтобы потратить 5-10 минут на дрочку, они тратят время и деньги (а иногда всю жизнь) на эту хуету. 9999 переживаний про тяночку, секс, несчастливую жизнь (как оп).
>>225781373 (OP) Есть такие. У меня своя квартира, хорошая работа. Было несколько тянок, при этом дрочил тогда и дрочу сейчас. Всегда хочется больше, но, в целом, доволен своей жизнью
>>225781373 (OP) Дрочу лет 10, 2-3 раза в неделю, в выходные в массажик хожу там массажистки мне дрочат. В последнее время что-то не очень счастлив, т.к. выебать тян даже с виагрой уже сложно, стоит хреново в пизде и чувствительртсть никакая.