24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче купил какую то донатную броню (броня эцио) полностью надетый сет даёт тебе там нефиговые бонусы к урону убийцы и бонус у урону удара героя с откатом его после парирования, т.е. спамишь парирование и удар героя и ебешь всех. Круто, но не надолго, я купил ещё буст опыта и ресурсов получаемых.
Вышел из 1ого острова уже 20ым уровнем, но моя то броня осталась 1ого уровня и что бы её не менять на всякие тряпки бомжатские, (я что донатил, что бы в этом сете 20 мин побегать? ), нужно её апать за счёт ресов у кузнеца, тут то и начинается пздц, даже с учётом доната этих ресов не хватает, тогда я сделал себе 99999 максимальное кол во ресов через трейнер и даже их НЕ ХВАТИЛО для апа фул сета, мне пришлось ещё раз их накрутить. В игре есть маленькие такие кустики, с которых падает дерево, так вот, что бы прокачать свою броню до актуального уровня нужно порядка 2000+ этих кустиков!!! и это только 1 ресурс, а там ещё руда, голда и ещё какие то ресы, збс ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ и всё это я должен проделать, что бы донатная броня была актуальна и дальше в игре, допустим я поиграю ещё и вырасту до 40 уровня и мне придётся ОПЯТЬ всё это повторять, что бы апнуть броню до уровня, ееееебать, такого геймдизайнерского гениального исполнения я ещё не разу не видел за 15лет гейминга, при всём при этом игра ещё имеет там какие то пздц не плохие оценки, просто КАК, единственное логичное объяснение этому, у юбисофт есть 1 из артефактов предтечь, мб эдемово яблоко , которым они воздействуют на сознание людей, других причин, почему в это гавно кто то играет я не вижу
Единственный способ поиграть адекватно в игру, это вообще отключить систему опыта, тогда все вещи и враги будут 1ого уровня и не придётся ничего качать, фармить, но такой функции в игре нет.
Досмотрел сюжет игры на ютубе в виде игрофильма (пздц гавнище), создаётся впечатление, что над игрой работают какие то мигранты за чашку риса и единственное, что хочет это студия любыми способами, даже в ущерб репутации мин максить прибыль. Прошлый раз у меня так сильно бомбило с игры и это была фар край нью даун, где 2 полных боекомплекта из пулемета в ебало расстреливаешь челу и он не умирает, потому что он на 2 уровня выше тебя, выглядело это пздц уебански, до сих пор считаю эту игру худшей во вселенной, но одиссея достойный претендент на этот трон.