24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас у меня есть перспективная должность, но зарплату из-за отсутствия клиентов не платят с мая (бизнес связан со скоплениями людей). Я думаю уволиться, благо накопления позволяют не париться. А дальше, пока границы закрыты, рвану через Россию от Владивостока к Питеру на попутках, поездах, да хоть на велосипеде — главное увидеть как можно больше, пережить как можно больше. Возможно даже прикуплю приличную камеру и организую бложек.
В Питере дождусь открытия границ, а там пущусь совсем во все тяжкие, пока меня не остановит какой-то несчастный случай. Побывать на тропических островах, в европейских узких улочках и на манящем Манхеттене — разве не круто?
В общем, анон, оцени план, расскажи, поддавался ли ты таким порывам или боролся с ними. Энивей, есть такой ламповый ютубер, Илья Бондарев, который точно так же бросил всё и отправился через мир на товарняках, его ролики меня и соблазнили. Сходу вопрос, среди вас есть машинисты, юристы? Что будет, если такого путешественника поймают на поезде в России? А если в Америке?