>>1308099
>рюкзак дакине яркий
>Полуботинки с немного острыми носами, чёрные
>мой стиль
Ох лол, стиль у него. Любой карланчик в пухиче и балансах будет выглядеть гораздо лучше тебя.
>>1308099
>как можно в мороз гонять на ньюбалансах и рибоках
С теплыми носками.
>>1308099
>во всё черное
Говнинджа чтоль? Или rynokninja?
В любом случае, ты хуесос. Не в смысле, что сосешь хуи (хотя нельзя исключать со всей уверенностью), а в смысле, что свою омежную сущность ты хочешь бессовестно укрыть за тряпьем, чтобы тяночки текли уняня. Должен же понимать, что на такое никто не поведется, и за твои стильные шмотки тебе не дадут (ну тяны точно, может какой-нибудь фачер в ирл и отсосет тебе за модное пальтишко).
>попробуй что доказать мне, что в мороз и дождь комфортно "хулиганам"
Я хоть и не карлан-модник и на хули-движения мне класть, но в сухую холодную погоду вполне можно и в кроссах погонять. Зависит от целей вылазки на улицу. Если надо куда-то пройтись, то так даже лучше будет, чем в православных, зимних говнодавах.
В метро сратая серо-черная масса быдла. Любой человек не в подстреленной куртке цвета говна уже привлекает внимание тян.
ОП, ты глупый малолетний дурачёк, который не имеет представления о том что ему хочется самому, бабы в таких не влюбляются, хоть версаче напяль, хоть гуччи.
Но я сегодня добрый и дам тебе пару советов.
Во-первых загугли понятие "конгруэнтность". Школьники в костюме пожарного, накрашенная размалёванная девка в одеянии монахини, бизнесмен с айфоном и золотой цепью в обносках бомжа - все эти люди будут выглядеть крайне нелепо. Подумай кем ты являешься и что носят люди твоего социального слоя. Это раз.
Действительно, чисто психологически мы в первую очередь воспринимаем человека по одёжке и внешнему виду, хоть как нам не вдалбливай в голову про "внутренний мир". И если ты, тряпка зависящая от мнения баб, всё же решил таким образом поднять свою привлекательность - настоятельно рекомендую тебе определить свою целевую аудиторию. Невозможно нравиться ВСЕМ девушкам одновременно.
Дальше думай сам.
Ношу драповое полупальто и кепи.
@
Выделяюсь на фоне одинаковых модных петушков.
@
Тянки смотрят с интересом.
>>1308188
>кепи
>смотрят с интересом
Это не интерес, а насмешка.
>>1308188
>смотрят с интересом
Это сродни обмазывания говном. Попробуй, тоже поглядывать начнут.
>>1308197
Телефоны дают, на свидания приходят, хуй сосут. А чего добился ты, модник?
>>1308211
Ты не гламурный.
В основном ношу черные туфли, брюки со стрелками, классические светлых тонов сорочки приталенные, ибо дрищ и сверху - совершенно ничем не примечательные чёрные казуальные куртки. Выводы, которые я сделал:
1. >>1308159 кое-чего не улавливает про конгруэнтность. Дело в том, что постоянное, повседневное облачение в полуофициальный стиль со временем влияет на пресловутый внутренний мир, как бы подстраивая под себя твои движения, жесты, твою манеру держаться, да даже интонации при общении. С одной стороны, чувствуешь себя взрослее и адекватнее, с другой стороны, тебе комфортно - так же, как обычно себя ощущает тело в футболке, джинсах и кедах. Это не то поганое чувство "впервые в жизни надел костюм на выпускной", совсем не то.
2. Парадокс: когда я с похмелья, небрит, волосы два дня не мыты и растрепаны, на мне грязные джинсы и мятая рубашка - то на меня смотрят тян, со мной приветливо разговаривают продавцы и в целом люди совсем меня не сторонятся. А когда всё вычищено, приглажено и умыто, я становлюсь человеком-невидимкой.
Чому мой тред утонул?
А как называется стиль толстовка, кепка и джинсы?
мимо тру хипстер
>>1309431
Это мне определенно подходит.
Какие аксессуары можно добавить к этому стилю?
ну чтоб усилить эфект
Мимо и по адресу тни, интересует Ваше мнение.
Что вы можете сказать по поводу одёжки кунов? Возьмём к примеру нынешний, с каждым днём в больше холодеющий, осенний сезон. Как должен быть одет рандомный на улице, в метро, в автобусе кун, чтобы сразу упал взгляд на него? Чтобы прям закипело внутри все от желания созерцать перчика снова и снова. Меня этот вопрос ебать как интересует и теребит за живое.
Сам я в этот период наряжен во всё черное только шарф в цвете оливы и рюкзак дакине яркий. Полуботинки с немного острыми носами, чёрные.
Есть подозрения, что такой классик-стиль не весьма теребит за живое тяночек. Смотрю на рандомных кунов из уличного стада социума - обнаруживаю много "спортсменов-хулиганов" - кроссики, парка или что-нибудь покороче, кэпка, шапка-гандон, матерчатые штаны, джынсики с небольшим провисанием в промежности...
Не, бля, анон, епта. Меня не вгоняет в дискомфорт мой стиль. Когда температура балансирует на гряни нуля и чуть ниже - я вообще готов одеть зимнюю куртку почти до колен и берцы зимние... И БЛЯТЬ недоумеваю как можно в мороз гонять на ньюбалансах и рибоках...
Давай мне в общем картину твоих предпочтений в одежде куна! К тням обращаюсь! А ты, аноно-кун, попробуй что доказать мне, что в мороз и дождь комфортно "хулиганам". Быть может я действительно не в тренде