Причём тут биз?
>>500789
Точно, не заметил копирайт. Это коллективный рейтинг, или субъективное мнение одного дебила?
>>500794
В смысле можно работать с ними, в каком направлении?
>>500797
Так вот и ищу сайт где можно отовариться без гемороя и торчащих ниток из одежды
>>500799
Тебе дали список нормальных шопов, что тебе ещё надо то?
>>500801
это фирмы же
а мне нужен список сайтов на которых можно оформить заказ с доставкой и без торчащих ниток из одежды
>>500802
Зря я тебе список дал, ты просто сказочный идиот.
>>500803
ладно, не злись, я понимаю все
лень заставляет максимально упрощать поставленную задачу
двачер хули стыдно
Спасибо тебе и добра
>>500804
Многие бренды продают одежду прямо с своего оффсайта, можно было для интереса зайти на парочку из них, кроме того там отдельной строчкой выделены интернет-магазины.
>>500804
Не взлетит. У хорошей одежды и покупатель хороший, умный, умеющий в интернеты. Твой удел - продавать чулочки с картинками, да прочие бестселлеры Aliexpress.
>>500807
да, это безусловно да.
но мне нужно чуток иное.
как алиекспресс, но не алиэкспресс ^^
в любом случае добра
>>500810
Для купи-продай тебе не алиэкспресс нужен. А алибаба, или таобао. Это оптовые сайты, и там другие цены. Ну и минимальные партии другие.
>>500818
Ну в заре или нью-йоркере не намного лучше. Те же китайцы шьют.
Зная одну бабенку, она мониторит несколько крупных интернет магазинов в европе продающих недорогое и вменяемое по качество шмотьё. Вылавливает там скидочные товары и дает информацию в группке вконтактике. За счет собственных скидок + скидок по акции + экономии на дороге за счет объема она имеет хорошую цену. Работает по этой схеме давно. Денег зарабатывает нормально.
Есть алиэкспресс, да и хуй с ним.
А вот есть ли еще интернет магазины, но, что бы было не китайское дерьмо а какая-нибудь европейская одежда, но тоже по умеренным ценам?
Список магазов нить иди!
На хуй иди /thread