24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Слив фото расчлененного своей женой Мариной Кохал Энди Картрайта
>>8044875 (OP) Репортажи Лайф с Украинки 2014 годика мясистее ) А слитые репортажи, типа анонимно, там ваще мясисто. Разгром Айдара, кстати, сами ановцы и обрезали. Умирающего хохла, которому русня воды не дала, вырезали. Так что, меркнет вся твоя расчленнка пред делами жида, олигарха Вальцмана.
>>8044947 Женишься без одобрения семьи тоже будешь как на правой фото. Не женитесь на цыганках, у них в таборе явно учат как правильно избавляться от трупа.
>>8045099 >Подозреваемая рассказала, что перед расчленением срезала кожу с кончиков пальцев музыканта для затруднения идентификации его личности. Биоматериалы девушка на следующий день отнесла на детскую площадку, надеясь, что их съедят крысы.
>>8045130 >Биоматериалы девушка на следующий день отнесла на детскую площадку, надеясь, что их съедят крысы. Гениально блядь. Наверное план несколько часов обдумывала.
>>8045402 У меня три гига хохловского мяса. Начиная от попадания Града с термобаром в толпу воинов света, заканчивая киборгами под плитами и выбитые мозги хохла из донецкого аэропорта. Когда будем судить жидов, это мясо хохла приложится к обвинению.
>>8045472 Просто ты жид. Только и всего. Хохол для тебя свинья. А свинья не кошерна, можно изводить. Русня по праву разделит вину с жидамт, поверь мне. Трибунал неизбежен.
>>8044875 (OP) Что должно быть в голове у человека, чтобы взять и расчленить тело? Я не представлю себе, как зверька даже какого-то расчленить. Для меня это 100% была бы психологическая травма. А тут жена блять расчленила мужа и ей норм. Что за пиздец?