24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
За прошедшую неделю ко мне три (!) раза доебались 3 разных мужика в зале со своими охуительными советами по типу "ты не так делаешь". Да-да, именно вот так грубо, бестактно, в лоб.
Да, зал маленький, но я занимался в большом и там таких моментов ни чуть не меньше, а то и больше из-за большего кол-ва посетителей. Занятия вечером не спасают, престиж зала также никак не влияет. Надетые наушники НЕ ПОМОГАЮТ сука. Быдло подходит со своим охуительным мнением, которого не просили и жестами просит снять наушник. Не_омежный взгляд не спасает - начинается конфликт и быдло сам тянется вырвать наушник. И да, так происходит каждый сука раз.
Это не тренеры, а обычные мимокроки.
Как отвечать вежливо чтобы быдло без всяких вопросов сьебывалось и не начинался срач?
А то реально уже сгорает срака от таких умников.
Возможно дело в том, что я ебаный дрищ 178/61, и даже если я делаю что-то неправильно их это ебать не должно. Даже когда занимался с тренером происходила эта поебень.