24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас шел по улице как вдруг ко мне подруливают 2 быдлана и такие "Ээээ брат, вызави такси! Спасиба брат!". Ясен хрен вызывать такси небыло никакого желания, но я почему то машинально достал телефон и начал вызывать. Это двое не вызывали никакого страха, но я заметил что у меня такая хуйня постоянно, если ко мне кто то доёбывается на улице, будь то полоумная бабка, или торчок, или алкаш стреляющий мелочь, то я остановлюсь и выслушаю.
Короче вызвал такси, сказал им стоимость поездки и номер машины и пошел дальше. Написал водителю как есть мол 2 незнакомых чувака попросили вызвать, водитель поездку отменил и я тоже забил хуй. Зашел в магаз за водичкой, выхожу и понимаю насколько же я проебался согласившись вызвать такси. Это двое собирались ехать в пригород, небольшой отрезок пути лежит в не населенных местах, они могли запросто ебнуть водителя по дороге, спиздить деньги, машину, анус, а на бутылку уехал бы я, и хуй бы я потом че доказал. Пиздец, насколько нужно быть жалким омеганом, нахуй так жить...