24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Значится, на этих выходных у знакомого уезжали родичи. Естесна, я, от нехуй делать решил у него там поебланить. Как оказалось, с ним оставили сосочку-девочку и её родичи тоже съебалиу меня такое ощущение что их родители пытаются свести. Там хорошая троечка, не висит, жепа, всё по классике. Ну, первый день мы тупо сидели угарали и смотрели фильмы "Под маской извращенца". Я её лично не знал, да и не думал ничего делать. Мы легли на диван. Но, получилось так, что она легла достаточно рядом. Ну и в процессе я её чутка приобнял. После этого фильма, друг ушёл спать, тк задротил пару суток в дотан. Мы остались одни и я предложил посмотреть что-нибудь романтическое затер что как-то грустненько и тд, предложил посмотреть "Как женить холостяка". Выбор не случаен. Во-первых, там играет Кианыч, во-вторых, там есть постельные сцены, в-третьих он просто интересный. Включили, взяли пледик. Тут важный момент, я лёг первым, откинув руку показывая что намерен её обнять когда она ляжет. Она легла мне на плечо и я её обнял. Дальше пошли знания по эрогенным зонам. Она была в коротких шортиках. Из этого следует, что мы можем использовать две точки - ягодицы и внутреннюю часть бедра. Легла она полубоком, значит ягодицы. Кладу ладонь на них. Реакции нет - либо не заметила очень вряд-ли, либо не против. Начинаю аккуратно сжимать. Пару минут и её рука, лежащая у меня на груди начинает сжиматься. Процесс запущен. ПЛАВНО провожу рукой до бёдер без пизды, это ебать лютая штука для баб. Начинаю плавно потирать и чуть сжимать. Она начинает чутка вздрагивать и немного вздыхать. Отлично, веду руку, также плавно, вверх, под футболку. Попутно, можете попробовать задеть часть лобка, которая соединяется с бедром, тоже нехило так возбуждает. Веду по животу и дохожу до груди. Тут важно рассчитать силу сжатия и правильно массировать. У неё был топик, это значит что если у неё встанут соски, то я почувствовую. А это очень важно, так как это тоже сильно возбудает. Их немного сжимаем и трём пальцем. После этого кончила в первый раз. Вы можете понять делаете ли вы всё правильно по вздохам/стонам, закатываниям/закрываниям глаз и тому как партнёрша "вжимается" в вас. После мы включили второй фильм, и тут уже просто на этапе груди она встала, закрыла дверь и села на меня и начала тереться. Я оголил её грудь и начал её сжимать и немного лизать/покусывать соски, сжимать ягодицы. Она кончила второй раз. Потом третий. Мы решили что оба не против проникновения, без отношений. Но есть одно но. С нами в доме ещё человек.
Чем всё закончилось? Мы решили что оба поедем на турбазу на этих выходных, где и условились всё устроить.
И нет, я не троль, но пруфов не будет, а также извините за словесный понос, пишу полусонный.