>>498494
>В данный момент проживаю в Чехии, свободно могу перемещаться до Австрии, Германии, Польши.
Гражданин мира, что ли? Как докатился до такой жизни?
>>498496 Нет, просто это страны ЕС которые находятся рядом, то есть добраться не проблема. А так все как обычно, уехал учится, остался.
>>498494
Нищий эмиграшка из приебалтики без образования хочет заработать денежку за услуги гуглинга местных сайтов.
А пока бизнесмены заняты, рассказывай, как там живется.
Ну и о себе расскажи. Сколько лет? Как там очутился? Какое образование?
>>498728 Переехал когда надоело жить и работать в России, решил переучится и начать заного. Вторая вышка еще не закончена, перспективы есть, но надо пахать. Уже давно не был дома, даже не знаю как себя почувствую если вернусь.
Кажется что первого же попавшегося хача расцелую от радости.
бамп
Who is John Galt?
Question by Hank Rearden
bump
bump
Вечер добрый, аноны. Есть тут бизнесмены, которым интересно расширение в Европы?
В данный момент проживаю в Чехии, свободно могу перемещаться до Австрии, Германии, Польши. В частности могу организовать представительство, открыть фирму, снять помещение, принять-отправить товар и т.п. Что-то свое пока открыть не могу, зарабатываю мало.
Сферы в которых есть опыт: различные образовательные программы, курсы. Ресторанный бизнес, бары, алкогольная продукция. Немного разбираюсь в нефтянке. Но все варианты обсуждаемы.
Упомяну что двигать бизнес сюда выгодно с точки зрения дальнейшего получения ПМЖ, даже если он не будет приносить много денег.
Вот и все, выслушаю ваши мнения.
Мыло для связи [email protected]