24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, анончики, во что поиграть если у меня ноугамез? Скачиваю самые новые игрушки. Играю 15 минут и удаляю. Вот недавно купил rdr2. Поиграл пару вечерков и всё, заебало. Пиздос. Посоветуйте годноты
>>225853538 (OP) >ноугамез не играешь месяц ни во что, не дрочишь, не смотришь сериалы, не ешь сахар, не бухаешь и вуаля - прошел ноугамез и вообще все что угодно
>>225853538 (OP) Да всё, забей. Это игровая импотенция. У меня подобное уже плюс минус года 4. За это время всего пару тайтлов прошел, хотя раньше я все ААА дрочил как угорелый. Могу играть только в сетевое дерьмо, собственно оно и убило интерес к сингл плееру, не может больше никакая игра просто напросто удержать моё внимание, если в ней нет соревнования с другими долбаебиками.
Попробуй что-то с пиздатым кор геймплеем. Бумер шутеры типа Dusk и Amid Evil, например. Или японское что-то. Надо отдать им должное, эти никогда не скатываются в абсолютное кинцо с совершенно проходным и нудным игровым процессом, как тот же РДР2. По эрпоге тоже дохуя чего пиздатого выходило, тот же Кингмейкер.
Автомата меня тоже из недавнего из ноугеймса вывела. Какие у тебя любимые игры?
>>225853538 (OP) У тебя ноугеймз. Психическое "заболевание". Либо переключись на пару месяцев на рил лайф, либо поменяй жанр игр. Я осознанно проигнорировал рдр, так как за последнее время люто наигрался на плойке в опенворлды, хорайзон, ассассины 3 штуки подряд, СМЕРТЕЛЬНОЕ СКРУЧИВАНИЕ, гта, зельда кингдом кам ведьмак и еще хуйня какая-то. ВОт недавно захотелось что-то в мортал комбат поиграть, посмотреть че там завезли за 15 то лет. В последний играл на сеге. И внезапно - охуенно. Еще в лигу легенд залип на месяц.
>>225855030 Чем тебе скоростное прохождение какого-нибудь ласт оф аса на макс сложности, не говорю уже про секиры быстрее какого-нибудь обрыганского стримера не соревнование?
Outer Wilds - единственная игра, где желание стереть себе память, чтобы пройти ее заново обретает смысл. Потрясающая индюшка от первого лица, пропитанная духом исследования и погружения в неизвестное, чьи игровые механики и нарратив основаны на использовании элементов квантовой механики. Квантовая луна существует только тогда, когда ты на нее смотришь!
Dwarf Fortress - настоящий мастодонт и прародитель таких игр, как Rimworld и т.д. Огромное разнообразие игровых механик, работающих в огромном процедурно генерируемом мире, позволяет реализовать свои самые смелые фантазии: от строительства огромного лавового жертвенного колодца в глубине горы до доведения крепости до голода из-за того, что коты, которых ты забыл стерилизовать, размножились в геометрической прогрессии. И помни: Проигрывать весело!
>>225853538 (OP) Всё нормально, просто сейчас aaa игры не то, чтобы плохие, просто их очень мало, я уверен тебе и раньше не все игры нравились, а сейчас выбирать не из чего. Попробуй игры для аутирования Starsector Rimworld Kenshi Mount and blade Eu4 Hoi4 Stellaris По любому пару игр зайдут на 100 с лишним часов.
>>225853538 (OP) Рдр2 не сразу затягивает. Поиграй в кинцо Хеви Рэйн или Детройт. Онлайн дрочильни - нахуй, потеря времени без впечатлений, ни сюжета ни постановки
> Блять, анончики, во что поиграть если у меня ноугамез? Скачиваю самые новые игрушки. Играю 15 минут и удаляю. Вот недавно купил rdr2. Поиграл пару вечерков и всё, заебало. Пиздос. Посоветуйте годноты
Купи пикрелейтед, взломай, поставь сотню игр. В дороге найдешь себе развлечение, некоторые пройдешь до титров.