24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бамп Я тянка, пользуюсь любым кремом для депиляции из местного магаза, по назавниям ну хз, вроде есть вельвет, батист, чёт еще такое всякое, стоит в пределах сотки
>>225879355 мне тоже этот способ кажется наиболее удобным можешь пояснить за лосьоны до\после\при депиляции сильно замедляют рост волосий или вообще поебать?
>>225880061 Мимо крок,юзаю крема для депиляции. Волосам совсем похуй, день джва будет гладко потом всё равно начинают расти,нет смысла переплачивать за бальзамы и крема типа замедляющие рост волос
>>225879355 хуйня эти крема, мужик с сильной и обильной волоснёй заебётся и профита особо не поимеет, в первый и второй день только насладиться успеет, а дальше опять ебанина лезть и уродовать тело начнёт. >>225879320 вот эти хуёвины самые удобные и эффективные, если ещё кремгельлосьон против роста юзать
>>225880668 индивидуально у меня кремгельлосьон добавляет времени чуть меньше недели, где-то около недели с половинкой суммарно я могу потом ходить нормально
>>225879355 А ебало им можно эпельнуть? с нормальными мужскими самцовыми волосами, а не шерсткой пидорской как у петухов которые сидят в этом треде? давай я подъеду вечером - ты все расскажешь