24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуйте. Кароче, недавно в ньюсаче узнал, что у меня на районе нашли висельника на дереве. Деда за 70 лет, вроде в ноябре новость была.
Я читал, что самоубийцы остаются на месте своего выпила, и могут там десятилетиями пребывать, в качестве мытарства. Ну, и что они очень страдают, тоска у них.
Суть вопроса: как мне с ним начать "сотрудничество"?
Я читал, что самоубийцы страдают от одиночества, быть может если я к нему буду приходить, поминать его под тем деревом, ну, и приносить ему "подарочки", типа пачки сигарет, бутылку водочки, конфетки, то он будет мне помогать как-нибудь? Ему же все равно там делать нечего, скучно, я читал что с духами самоубийц проще всего работать и они лучше всего идут на контакт. Ещё могу ходить за него свечки ставить.
Я хотел бы чтобы он мне в бытовых вопросах помогал: предсказывал будущее, давал советы, оберегал. Ну, может дал мне физической силы (я дрищ 1.90/65), каких-нибудь навыков, умений. Ещё хотелось бы чтобы он с сексом мне помог, хз как, может как-нибудь привораживал ко мне тянок, а я бы их ебал, ну, я бы ему фотку тян приносил под дерево, а он бы к ней летел, ну, и обрабатывал её как-то, хз, психику там или мысли обо мне внушал эротические, чтобы она горела желанием мой хуец пососать и в пизденку дать заехать.
Ах да, основная проблема в том, что имя я его не знаю, только дерево, где он вздернулся смогу найти по фото из новостей.
Прошу расписать все риски и подводные.
И сразу говорю, тред не троллинг, мало ли что вы подумаете, я инцел 22лвл, хочу потрахать телочек, и решил что вдруг мне этот висельник поможет, а я ему как-бы товарищем буду, поминать и всё такое.