24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Этот случай произошел со мной в 10 лет. Тем вечером в силу обстоятельств у меня было ужасное настроение, и я, чтобы отвлечься от грустных мыслей, решил почитать любимую фэнтези книгу. Отвлечься не получилось — в книге как раз была глава с описанием печальных последстий битвы. Ничего особенно мрачного или жуткого — но в тот вечер это было последней каплей. Внезапно, посреди чтения, позади книги (но просвечивая через неё) возникло ебло, а точнее маска. Больше всего она мне напоминает куклу из фильма "Пила", но на момент истории я эту хуйню не смотрел. Несмотря на осознание того, что оно не настоящее, ебло меня напугало. Я положил книгу и отошел. Оно смотрело на меня. Я спросил (мысленно) что ему надо. Оно сказало что исполнит любое моё желание и спросило чего я хочу. Я понял что отвечать ни в коем случае нельзя, и проигнорировал его. Оно спрашивало снова и снова, преследуя меня. Со временем меня это пугать перестало, и я смог уснуть. Но следущее утро оно снова продолжило меня спрашивать, на что я уже совсем забил, и поняв что ему ничего не светит, ебло исчезло.
2. Следующая, а точнее предыдущая история длилась где-то с 7 до 8 лет. Да анон, почти целый ебучий год. И НЁХ тут была куда страшнее, хотя тогда меня почему-то совсем не пугала. Вообщем я не помню после чего это началось, но с опреденного момента, меня на улицах стал преследовать леденящий душу пиздец. Это был очень жирный, полностью безволосый человек грязно-бордового цвета с провалами вместо глаз. Причем это были не просто дыры, с которыми часто изображают НЁХ, а именно провалы во внутрь, в некую пустоту, а из неестесственно большого, даже для такого жирдяя, количества складок постоянно текла кровь. Я не знаю анон, как моя фантазия тогда дошла до чего-то подобного. До этого я придумывал только банальных пауков-скелетов, и тут такое. И ещё раз повторю, в отличии от всякой банальной хуйни оно меня не пугало — скорее вызыло ощущение какой-то невероятной тоски. В общем эта ёба-боба переодически возникала за моей спиной и преследовала меня на расстоянии, где-то десяти метров. Причем когда я сам пытался подойти ближе, она отходила сама. Периодически этот пидрила начинал беситься, трястись, и в глубине черных провалов на его голове были слабо видны глаза. В эти моменты я чувствовал что оно очень хочет нанести мне вред, но не может. В общем закончилось это всё тогда, когда моя православная мать рассказала мне про ангелов-хранителей. Я создал себе двух, они дали мне нож, и заманив это уёбище в угол я, в своем воображении, изрезал его. Он так трясся и стонал, а его глаза почти выпали наружу.
Такие вот истории, а какие жуткие вещи в дестве видел ты?
с психикой у меня всё более-менее в порядке, когда я вырос подобный пиздец мерещиться перестал