24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 22. Сегодня я всю ночь мучался от снов, прожитого мною периода с 18 до 22 лет. Я проспал их. Моей целью было стать миллионером в 20 со своим списком интернет магазинов, иметь спорткар, кучу моделей под боком, и свозить мать в США.
Но вот что я сделал:
— Тотальный изгой, травимый до 15 лет (школа/шарага) без единого друга;
— На новый год 2015 загадал найти компанию и влиться в неё. Тусить, хайпить, бухать. Мне было 17. Я нашел её, бухал, хайпил, и мне даже отсосали в подъезде.
— В 17 был отчислен с 3 курса шараги прямо 1 сентября;
— с 8 марта 2016 г перестал выходить из дома по 9 сентября 2017 (1.5 года) провел дома в затворничестве, постригшись налысо и сбрив брови, не выходя в магазин и не общаясь ни с кем в интернете, поняв, что та компания - мне не друзья.
— Бизнес Молодость. Вебинары, тренинги, домоседство С 8 марта 2016 по - 9 сентября 2017 года. Автошкола, права.
— Ушел из дома в 19 лет, сьебавшись на автобусе в Краснодар с рюкзаком в 4 пирожка, документами, и 10 тысяч рублей.
— Написал свой пост-панк альбом и дропнул его, 2.5 подписоты, не выстрелил.
— Был бомжом, спал в подъездах, сидел в изоляторе, стрелял бабки на вокзале, попал в аварию,
купил машину на сдачу с металлолома и разбил ее через 4 дня.
— 2018, 2019, половину 2020 я просто жил в миллионике, меняя квартиры и работы. Купил Дэу Нексию за 50к, катал телок, работал в Маке, в Магните, в рекламных агентствах, долгое время работал на удаленке живя за 15 тыс в мес и тупо не выходил из квартиры. Досуг: телки из тиндера и якобы отношения. Причем половину 2020 я вообще просрал как мог, не работая и живя на остатки денег в убогой квартире. 4 месяца день мой выглядил так: я просыпался, ел, сидел в вк, в 14 00 ехал за телкой 1 час, еще столько же обратно к себе, мы ебались, ели, курили сигареты, смотрели сериалы и я возвращал ее назад. Пока не начался карантин, потом перестал с ней общаться ровно через неделю как оплатил ей аборт.
— В Мае ко мне приехала телка с двача, заебала за 2 недели и я понял, что пора из миллионика бежать в ДС. Попрощавшись с ней через неделю, я понял, что не хочу прозябать жизнь в миллионике мухосранске, и уехал в Крым автостопом с телкой из тиндера, объехав весь Крым автостопом и живя в дешевых хостелах, а после уехав на электричке в Адлер я улетел на самолете в МСК и мы по сей день живем вместе в одной хате.
Вот такая вот история. Мне 22 года. Я по сути просрал все время данное мне, не сделав бизнес, а тупо просидев его вконтакте. Что делать дальше я не знаю. Я вечно тороплюсь, пытаюсь все увидеть и узнать. Отрастил волосы, покрасился, стал постоянно бриться, и говорить всем, что мне 18. Чувствую себя стариком. У меня всего пара вопросов:
- Как мне найти друзей? Где мне найти компании небыдла? За 22 года я не нажил ни одного друга.
- Что делать со страхом не успеть и как обрести гармонию?
- Как вы, 1998годники 22летники живете? Сталкивались ли с этим? Работаете? Если да, то сколько зарабатываете, и смогли ли открыть биз?
- Вопрос тем, кому за 25-28-30. Что будет дальше, как вы пережили этот период?
- КАК ПОБОРОТЬ ПРОКРАСТИНАЦИЮ?