24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап. Стоит ли ебать 15 летнюю суку? Мне 18 исполнилось не давно, возможный пиздец я осознаю. Но обстоятельства складываются неплохо, родакам на нее поебать. Ну крч будущая шлюха, вангую. Стоит ли игра свеч?
>>225898363 >>225898377 Ну блять неплохой шанс листву скинуть хуле. Уже и сосался, и за ручку держался, и за жопу держался. Я же блять не черепаха чтобы еще еще год терпеть, часики то тикают
>>225898300 (OP) Если думать головой, а не хуем, то лучше не надо. Хочешь стать очередной жертвой очередной шкурыгиной? Если думать и хуем, и мозгом, то можешь трахнуть, но только в полной уверенности, что эта шаболда не попытается тебя набутылить или шантажировать.
>>225898692 Внатуре сука, я об этом чото не подумал. Днюха у нее в марте, это мне пол года придется за свою жалкую жизнь трястись. А можно ее хоть в жопу выебать?
>>225898300 (OP) Даже не думай. Малолетние сельди ебанутые, если так случиться что вы разосретесь или ей чего то не понравиьься она пойдет в ментовку напишет заяву об износе +растление, а ты с 70% вероятностью отъедешь на зону на 5-8 причем по петушиной статье. Самое смешное ей и доказательств особо много не надо для этого.
>>225898619 Анон, я конечно не ЧАД, но девочек было больше нескольких десятков, сейчас одна и я на ней женат) КРЧ ебля реально очень сильно переоценена, мне было 17 лет, она была старше меня на пару лет, я настолько был одержим сбросом листвы, что методично выполнял то что советовала подруга, и так сосредоточился на амплитудной ебле что не заметил что бьюсь башкой в стену. Когда я кончил я был дико раздосадован, первый опыт онанизма был блядь ярче. Из-за сомнительной ебли подставлять очко для бутылки тупо, ты ведь скоро в универ пойдёшь?
>>225898300 (OP) Сап. Стоит ли ебать 18 летнего чмоню? Мне ё5исполнилось не давно, на возможный пиздец с его стороны мне похуй. Но обстоятельства складываются неплохо, родакам на меня поебать. Ну крч будущий зек он, вангую. Стоит ли игра свеч?
>>225899213 ВСЁ! Проблема закрыта, поверь там будут девочки которые тоже хотят тупо сбросить листву. У меня там был очень интересный опыт, я был старше её на курс, но так получилось что я активно помогал кафедре и общался с курсом младше, так вот не было влюблённости, даже особо не гуляли, просто как-то пришёл к ней в гости между парам, РЕАЛЬНО просто пересидеть и она сказала что хочет сбросить листву со мной, лол =) Мы договорились на конец недели, и это было похоже на урок, мы разделись, она рассмотрела меня спросила как что делается... Мы после этого ещё несколько раз "закрепляли" полученный опыт и это было охуенно! Не сам секс, а такая "ролевая игра" что ли, я был чт ото вроде наставника, хотя сам далеко всего не знал) Это кулстори про то что не надо торопиться и кидаться на сомнительные варианты, вариантов куча)
>>225898300 (OP) Оп, ты ебланистер, если слушаешь советы двача. Еби, пока дают. А то через пару лет будешь ныть, как все эти вскукаретики, мол, ааа как сбросить листву, я упустил момент. Все эти пасты про ментов и зону - случай исключительного ебланства со стороны тян. Тут ты уже сам должен понимать, подставит ли она тебя или нет. Да и для неё самой это зашквар будет, очередной шурыгиной стать некомильфо.
Если её не выебешь 18-летний ты, её выебет 23-летний альфач.
>>225900024 > уважаемые люди тебя уриной не облагородили > уважаемые Сосунок, это ты что-ли себя уважаемым возомнил?) Иди оттрахай свою шлюху и езжай обслуживать зеков
Не за что анон, и последний совет. Смотри на среднетян старше себя которым тоже надо внимания, даю 100 процентную гарантию что дадут, особенно когда узнают что ты листва, захотят научить и показать, сам не раз был свидетелем подобных ситуаций, этим дамам спокойнее с теми кто младше их, и на первых порах сами делают первые шаги, удачи брат, всё получиться! =)
>>225900368 > 18 летний вундеркинд порвался, а я даже пальцем не пошевелил Ну вундеркиндом назвал меня ты, благодарю за похвалу, но первым хотеть кого-то там обоссать захотел тоже ты, так что кто там первый порвался, вопрос открытый, многонеуважаемый
>>225898300 (OP) блять ты долбоёб что ли совсем? у тебя хуй вместо мозгов блять? хули ты блять думаешь сука? шли её нахуй блять , сразу нахуй , иле попадёшь на 8 лет блять , сука лудше не рескуй блять , не ты первый не ты послдений