24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Батя: просто пиздец, эталонный, хтонический мудак. Всю сознательную жизнь старается доебывать меня по всякой хуйне, типа как в армии. Вроде как считался неглупым, но сколько помню, всегда работал на дно работах за стабильные 30к. Все любит делать по дому своими руками, ибо другие "дораха-хуева". Ну тут может он и прав, но он делает все пиздец долго, часто бросает на середине, иногда пиздец убого. Пытался помогать ему, но после вечных "ууу, сука, криворукий, дебил бля, да кто так делает" потерял всякое желание и мотивацию ему помогать. Что лично меня особенно донимает-он генератор ебаных звуков, анон,это пиздец. Нет и 20 секунд, чтобы он не издавал никакого шума. Рыгает, пердит, кряхтит, охает, сам с собой пиздит, ржет тупо с чего-то своего... Например, когда рыгает, ВСЕГДА, ВСЕГДА АНОН, КЛЯНУСЬ, говорит "ааааааквариум" и дико ржет. Жрет отвратительно, чавкая, крякая и тд. Чай пьет, это пиздец, закатывая глаза и крича "АААААААА", затем полощет этим чаем зубы и только потом глотает. Фу, блядь. И ведь есть же их комната, нет, этот уебан вечно тусует в гостиной/на кухне, в комнате ему не сидится.
Пытался говорить с ним-не помогает, типа "это мой дом, мне комфортно". Ну, ок.
Мать тоже пиздец, но в другом смысле. Вообще мама довольно годная была, но с годами то ли от этого днбила набралась, то ли кукуха начала съезжать, короче тоже ведет себя странно. Короче, маман весьма хорошо зарабатывает и вообще зело неглупая баба, но характер у нее невыносимый: гиперопека, властность, вот это все. При этом у нее за секунду может меняться от "сыночка0корзиночка, любимое мое дитятко" до "ПИДОРАС ЗЛОЕБУЧИЙ ШОБ ТЫ СДОХ ВЫБЛЯДОК БЛЯДСКИЙ УРОД ТУПОРЫЛЫЙ, ГНОЙ" и все за малейшее неповиновение, за малейшее проявление своего мнения. Нет, только полное подчинение, никаких компромиссов.
В итоге я съехал из них, так как довольно неплохо зарабатываю, жил 4 месяца отдельно, так мне начали мозги ебать типа "нахуя деньги тратишь, тебе есть где жить, копи лучше на квартиру" и тд. Я решил, что мысль здравая, съехался с ними на время пандемии снова, и вот опять охуеваю от жизни с ними.
Аноны, пилите свои прохладные про ебанутых родаков, баб Срак и дедов Больжедоров.