24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Олды, по вашим меркам я наверно вообще нюфаня, всего пять лет в браке но уже стал задумываться о том, как удержать такое счастье и не проебать в момент из за какой то хуйни. Вдруг, я стал задумываться - что даже самые лучшие отношения и любовь надо время от времени отправлять на ТО.
Но вот вопрос как это делать правильно? Есть тут такие, кто даже уже с запасом 10+лет, так же горячо любит свою женщину? В моем окружении куча откровенных неудачников в брачной жизни и только пара человек живёт в таком же счастье как и мы с женой. Где грань между этими состояниеми людей, как не стать унылым говном с жирухой через пять лет.
Как прожить счастливую семейную жизнь анон?
Простите что так рвано всё описал, но внутри меня сейчас проистекает два острых чувства! Одно, это дикое счастье от любви к своей жене, а второе это дичайший страх её потерять совершив какую нибудь хуйню. Благо примеров перед глазами у меня тьма.
Поясните про самые опасные яды семейного благополучия и что убивает даже самый крепкий брак?