24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потому что ты искренне считаешь, что, форся грехи Навала, как-то отмываешь бабу Пыню, хотя ни один (псевдо)оппозиционер не является и на процент такой же убогой мразью, как плешивец.
>>38896060 (OP) Читал пост сисяна как он упрекал какую то пизду что у нее не хватит мозгов на стенфорд АКИ как у дочки и такой думаю МДЯЯЯ. Вот это оппозиция вот это мозги. ТИТАН ОППОЗИЦИИ. Еслиб сисян читал умных дядь, а не слушал свою тупую жену то знал бы что все люди умны и попрекать таким считается малодушием и вообще нихуя не круто. Хорхе Борхеса тоже одни мозговитые назначали управляющим куриным рынком. Сисян мега долбоеб. Просто дно дна хуже пыни.
>>38896205 >ТИТАН ОППОЗИЦИИ. >Сисян мега долбоеб. Просто дно дна хуже пыни. Это ты долбоеб. Сися и Пыня - это одно и то же.Не убит как Немцов, и даже не сидел как Ходор. А только залазил в автозаки за 100 до трибуны с митингом и уезжал домой.
>>38898558 В этом есть своя опасность: дегрейднуться легко, а чтобы подняться на уровень выше, надо еще набрать рейтинг. Как ты будешь его набирать, раз за разом обнуляясь?
>>38898530 Я вот не хочу сидеть вместо него на троне,я просто хочу быть бизнесменом и на своей вилле устраивать пир(есть все что можно вкусно и приятно) и оргии (всевозможные сексуальные извращения).
>>38898610 Сука вот хотя бы хотя бы оргии бы раз в месяц иметь возможность проводить было бы хорошо,разве я многого прошу? Так хочу садомазо что бы плеточкой плеточкой меня отхлестали ммм.