Ну неужели вы тут все ебаные теоретики?
>>500500
Вниманиебляди не в почете просто, сам должен понимать
Читаю только http://sila-uma.ru/. Всё остальное бм дроч аля, сделай дельту в 100 к в месяц и будешь охуенным пацаном, а потом запишись на коучинг богов и сделай дельту в миллион, купив ленд ровер и айфон. А без ленд ровера и айфона ты хуеблядь.
>>500539
>Читаю только
Там уже нехуй читать кроме рекламной хуеты для инвесторов.
>>500509
Но ведь это хорошо сказывается на связях. Так же это возможность получить отклик в кратчайшие сроки и, возможно, найти клиентов, что повлияет на толщину твоего кармана.
Я, например, не знал ни одного хостела, а теперь знаю. Профит очевиден. Но тут еще писать надо уметь хоть немного и интересную страницу вести.
>>500539
Специально читал все с самого начала, было интересно и полезно. Сейчас это больше рекламная площадка.
И что плохого в том, что бы сделать эту ебаную дельту в 100к? БМ - это в первую очередь знакомства с людьми и дальнейшие связи, я считаю.
>БМ - это в первую очередь знакомства с людьми и дальнейшие связи, я считаю.
Всё, я понял. Не продолжай, бм-петушок.
Тебя никто не оскорблял, петушок. По делу за бм уже все сказали, тред еще даже не уплыл. Если найдешь его, оценишь качество "связей" окружая себя безвольными неудачниками.
>>500615
Бм? Связи? Валерьянки выпей, тебе мозги выебали.
Связи возникают только в сообществах людей с примерно одинаковым доходом. Если у человека доход выше твоего, то ты ему нахуй больше не нужен, кроме как его машину мыть.
Если ты хочешь опровергнуть это утверждение, то сначала сообщи мне, сколько нищих и бездомных плотно дружит с тобой на данный момент.
Так это, оказывается, реклама БизнесМолодости. Нас наебали, расходимся.
Хватит мыслить своими выдуманными категориями, надутыми из дна вашего дивана. Первое, я не проходил БМ. Каким боком это реклама, когда я пришел с конкретным вопросом? Второе, связи я вижу среди тех 150-200 человек, которые проходят их коучинги. Лицом к лицу можно найти порядочных, достойных парней для сотрудничества, например. Но на дваче, конечно, парни здравые сидят, не чета остальным. В говно макнуть - единственный скилл, только кому он полезен?
>>500677
Мне нахуй не сдалось тебе опровергать и доказывать, что я не такое же слабовольное хуйло как ты. Если ты не можешь, не умеешь или не хочешь найти общий язык с человеком выше тебя - это твои проблемы, лол.
>>500625
Вот таких товарищей трудно понять. Сидит в бизнесаче, тратит время на деструктивное действие. Сама суть доски и твое тут наличие абсурдно.
>>500721
Петушок, иди в группу "Бизнес Паблик" - обрастай связями, здесь своя атмосфера, и таких как ты здесь не любят.
Начал тред про вниманиеблядей → еще и заступился за БМ → его накормили говном → чего-то мычит у параши недовольно, диванами называет. Хотя сама суть треда "почитать" - это первый признак вечного диванного: почитать истории успеха, бизнес - цитаты, мотивирующие рассказы.
Это не всем интересно, достойных историй мало. Если твоя попка не выдерживает критики - лучше просто уйди.
>>500721
>тратит время на деструктивное действие
>суть доски
>мыслить своими выдуманными категориями
> связи я вижу среди тех 150-200 человек, которые проходят их коучинги
Ой, пиздец. Признайся, ты троллируешь так?
> У нас с женой есть свой бизнес (светодиодная продукция). Столкнулись мы с бизнесом Осипова и Дашкиева не в рамках БМ, а с другим проектом «Энергосберегающие технологии» — все не так как они говорят. Ребята, я понял одно — никаких успешных бизнесов кроме БМ у них нет, они начали БМ и это по-тихоньку превратилось в успешный бизнес из-за наивности молодежи и стремлении немедлено стать милионером и ничего ни делать, и на своих подопечных они тренируются, пробуют и так и эдак и смотрят как лучше строится бизнес, а сами не знают ни черта или не знали. а теперь знают)). А еще вчера с женой поехали посмотреть на мероприятие, где должен был провести семинар Юний Давыдов… В рассылке БМ говорилось о серьезном мероприятии, а на деле, друзья, мы были в шоке. Мы даже не пытались пройти внутрь, хватило того что у входа творилось. Мероприятие должно было начаться в 18:00, люди предварительно зарегившись приехали к этому времени и простояли почти 2 часа на улице, т.к. никого не пускали до приезда звезд — Осипова и Дашкиева, а они приехали в 19:45. дальше еще круче — на входе фэйс-контроль)) правда! Он состоял из подвыпивших наставников (а может показалось, но вели себя неадекватно). Один из состава фейс-контроля выкрикнул: «Кто не любит кошек?», молодая девушка выкрикнула с улыбкой: «Я!», секьюрити серьезно: «Разворачиваемся уходим, девушка, вы сегодня не пройдете» и добавил еще серьезнее: «Можете не стоять, уходим». Дальше пропустили тех, кто был на коучинге, после 10 минут ожидания важный секьюрити сообщил, что мест мало и ему дана команда пропускать только молодых одиноких девушек! Именно одиноких! В толпе начали возмущаться по поводу регистрации и т.д., кто-то из других городов приехал на мероприятие, но тщетно. Мы с женой развернулись и свалили оттуда. Еще улыбнуло — в письме от БМ было сказано что придет 3 000 человек, а сможем запустить только 250 — в итоге я видел всего 150-170 человек пришедших, а вошли 70-80 человек))) Молодцы ребята! Рубят капусту на наивной молодежи, создавая свое какое-то сообщество (узкий круг общения, если угодно), рекламируют это сообщество, говорят, что находиться в нем круто, а чтобы попасть туда — плати. Бизнес не так просто построить как говорят в БМ… Это возможно и под силу каждому, если захотеть, но не всем это нужно, у каждого свой путь. Бизнес — это не легкие деньги. Путь к успешному бизнесу очень тяжел — это постоянно падаешь и поднимаешься. А в БМ — делайте так и так и все в шоколаде.
> Меня зовут Николай. Хочу оставить свой реальный отзыв о Бизнес Молодости, так как здесь пишут, что на их сайте отзывы, которым нельзя доверять. Мое знакомство с БМ началось с передачи на 1 канале «Пусть говорят», где выступал Петр Осипов. Меня заинтересовали все участники. Затем я конечно же прочел отзывы на официальном сайте molodost.bz/, в сообществе Бизнес молодости в «VK», просмотрел много роликов, некоторые из них я скачал с торрентов ( о чем пожалел позже). Все. Решился. Записал в статью расходов на месяц посещение интенсива Бизнес Молодости. Сходил. Спасибо передаче «Пусть говорят», возможно я никогда не узнал бы про проект БМ, а если узнал бы, то поздно. Конечно же главная цель бизнеса это капилализация, но эмоции, которые я получил… сложно передать словами. Петр и Миша мои сверстники, мы все — аудитория БМ-на одной волне. Не скрою, что методы применяю, уже есть результаты и не плохие. Благодарен Бизнес Молодости. Давно хотел оставить свой реальный отзыв, но времени мало.
Не бойтесь делать первые шаги, наше будущее зависит только от нас и от таких ребят как Петя и Миша.
> прошел тренинг бизнес молодости. Увеличил за два месяц в плюс чистую прибыль на 385 000. Получил четкий алгоритм для создания и развития бизнеса. Увеличения потока клиентов и построение команды. Как можно говорить не пройдя коучинг не побывав там. ?
Я честно говоря не понимаю зачем сотрудничество на первых порах, вот я например занимаюсь бизом в сфере клининговых услуг, зачем мне партнеры? Я взял кредит, создал ИП, арендовал небольшое помещение, закупил оборудование, расходные материалы, нанял менеджера по рекламе (холодные звонки, реклама в интернетах и т.п.), клининговую бригаду, после пошли договора с организациями. И зачем на такие простые организационные действия ещё один партнер? Биз масштабируемый и партнеры меня сами найдут. Обычный бизнес (без оригинальной и не обкатанной ирл идеи) можно поднять самостоятельно, без всяких единомышленников и прихлебателей. Зачем всё усложнять и брать меньше ответственности за свои поступки. Но конечно, вместе обсираться оно как-то спокойней наверно, всегда можно перекинуть вину за фэйл на другого.
>>500854
> Отличное мероприятие. Второе, на котором я был. Петр большой мастер и вообще красавчик. Так просто излагает непростые в общем то вещи.
Очень понравилась концепция про фазовое состояние. И вообще, все, о чем говорилось - это то, как сайт должен выглядеть без шелухи. Понравилось про техники Чака с их разбором, а также про доверие отзывам.
вывод: я неправильно работал до сегодняшнего дня. Сайты переделать, добавить ниш на тестирование. И вообще всё, что я знал о бизнесе за последние 4 года или думал, что знал, очень сильно упростилось.
>>500854
> Ощущения после семинара БМ офигительные! Ни капельки не жалею, что потратила деньги на тренинг. Даются очень правильное, положительные установки, появляется вера в собственные силы и желание браться за дело сразу же! Тренинг просто потрясающий, предлагаются революционные вещи.
Какие вещи я для себя открыла:
1. Лучше работать в сотрудничестве, особенно в первое время. Оно не уменьшает, а многократно увеличивает прибыль.
2. Спрос всех людей можно проиндексировать и предугадать.
3. Успешное ведение бизнеса - не особое чутьё или талант в предпринимательстве, а вера в свои силы, хладнокровное умение просчитывать варианты, систематично работать и любить своё дело.
4. Не нужно изобретать велосипед, можно взять то, что уже имеется. И сделать на этом деньги.
5. Успешные бизнесмены - обычные люди. Они отличаются от остальных только тем, что не зацикливались на проблемах, а просто взяли и сделали это.
>>500857
Про «Бизнес-молодость» я впервые узнал из блога создателя сети «Додо пицца» Федора Овчинникова.
К нему обратился один из адептов системы, который хотел взять на себя публичное обязательство: заработать за месяц сто тысяч, а в случае провала в качестве наказания вымыть туалет в пиццерии, надев табличку «лузер» (история закончилась мытьем сортира).
>>500862
>Мы либо удвоим вашу прибыль, либо напишем на лбу, что МЫ ЛОХИ.
Почему не написали? 99,9% адептов ничего не добились.
>>500864
Эта шантропа везде гоняет. На любых ресурсах, но не ИРЛ. Хуй с ним-пусть наебывают лохов и дальше, но вот что странно- аудитория бизнес-тренеров не зажимают и платят деньги, и таки хорошие, которые могли пустить в дело прогулять с цыганами . Или я дохуя умный, или они тупые,но если есть вопросы - то почему бы не сходить и не спросить у действительно настоящего махрового предпринимателя? ИЧСХ это и бесплатно, и быстрее, а может так даже поддержку и друга найдешь или любовь, лол
>>500888
Спросить бесплатно у предпринимателя и записаться на коучинг - две огромные разницы.
Предприниматель не будет тебе внушать, что бизнес это просто, он будет рассказывать нудные вещи о налогообложении и управлении персоналом, оптимизации склада и тонкостях таможенной политики, и т.п.
Предприниматель не будет восторженно орать тебе: "Ты, да-да, именно ты - ты прирожденный предприниматель! Выбирай цель, делай сайт, запускай рекламу - всё получится. Или я напишу на лбу, что я лох".
Предприниматель оставит в твоей душе ряд сомнений относительно климата в малом бизнесе, и почву для размышлений. И ты не сможешь пропустить это мимо ушей, как это случается когда вокруг аплодирует не известно чему стадо восторженных баранов.
И, конечно, рядовой предприниматель, вряд ли станет станет твоим кумиром, когда ты его видишь за работой, в кабинете, с телефонной трубкой в одной руке и ручкой другой. Ведь он не на сцене, под лучами прожекторов, как тот стильный и уверенный в себе молодой парень, которому ты уже заплатил.
Ну что, Антуаны, дельту в сто к пробили? А как насчет Мазерати? Мммм? Суки, бялди! ММММММ? Сделали дельту блядь? СДЕЛАЛИ?! СУКИ. Быстро писать: Я лох на лбу! Быстра сука блядь! БЫСТРА ПИСАТЬ, МУДАЧЬЕ!
>>500892
Я это знаю, но мне не это терзает душу - почему, они не понимают этой простейшей истины?
>>500903
Люди есть разной степени наивности. БМ - это охуительный бизнес проект, в который было проинвестированно в начале куча средств. На пафосную рекламу и спорные статьи http://slon.ru/business/my_libo_udvoim_vashu_pribyl_libo_napishem_na_lbu_chto_my_lokhi-943937.xhtml . На эфир телевидения типа передачи Пусть Говорят, и так далее.
Конечно, это принесло свои плоды. Как же иначе? Правильная реклама всегда даёт результат, какой бы не был товар.
Мда, ребята. Вам только повод дай пустить желчи - самое яркое эмоциональное действие в вашем повседневном существовании. На большее тут многие не способны, слабаки. Я съебываю.
>>500912
Эх, беда. Еще один насосался хуёв и "я съебываю". Диванами и школьникам только забыл назвать.
>>500912
>самое яркое эмоциональное действие в вашем повседневном существовании
Поциент даже мыслит категориями, о которых ему поведали на тренингах. Очнётся нескоро, лет через пять, без денег, привкусом хуя во рту, с заёбаными его теориями знакомыми.
Туда и дорога мудиле малолетнему.
Привет, анон. Ты наверняка знаешь про таких людей, которые ведут свои дневники впаше, ставят цели и публично пишут о том, что у них получилось или нет.
Например: vk. com/ayazshabutdinov - читал с самого начала, потом забыл про него, а он то уже и УСПЕШЕН, и задачи свои перевыполнил. Или недавно начал: vk. com/beonlevelup
Ну дак вот, я прошу тебя, накидай подобных пабликов или людей, где они публично делают или пытаются что-то делать.
Что думаешь про таких реалити блогеров? Сам зассышь так делать?
С меня лучи благодарности и заклинание на успех в твоем деле.