24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, битурды.
Листва, без 2 лет волшебник, на связи. За ручку не держался, на свидании ни разу не был. Как так сложилось лень расписывать - все плюс минус стандартно, как и у других таких же анонов.
В общем был я нахер никому не нужен лет до 24-25, а потом на меня внезапно начали обращать внимание тянусы. И часто.
На работе тня которую даже в лицо не помнил и не общался начала писать на тел с предложением пойти на свиданку. Потом другая тня подкатывать начала - фигура 7/10 (чересчур худовата и без сисек, но стройная и высокая), фейс 8.5-9/10, как модель почти.
На другой работе начал замечать как одна тня незнакомая при встрече на кухне глаза опускает и улыбается, потом во второй такое увидел, потом в третьей. Потом на корпоративе одна шкура терлась и чуть ли не открыто намекала продолжить где-то отдыхать. Потом коллега открыто предлагала встречаться-ебаться. Потом от еще одной заметил симпатию. Последний раз заметил как на работе одно студентка-практикантка 19-20 лвл при встрече смущается, улыбается и тд. По внешности - видно что еще не умеет следить за собой правильно, нет стиля и тд, но фигура бомбовая, хоть в проне снимайся, и на лицо ок тоже.
Раза три в транспорте видел как тяны глазами стреляли, ну или мне так казалось. Один раз милфа выпившая очень явно подкатывала в маршрутке.
Собственно я хз что с этим вниманием делать. Лет до 22 от девственности у меня был перманентный взрыв пукана, в 25 стало легче, в 28 стало пофиг. Вроде как смирился всю жизнь сам быть и ок с этим. С другой стороны вижу как аноны пилят вылезаторские треды, рвут жопы, делают 100500 попыток подкатов и у них ничего не получается. В то же время ко мне тяны сами иногда липнут, иногда чуть ли не в открытую хотят на хуец прыгнуть. Тупо как-то упускать возможность.
Останавливает ощущение что все эти тяны меня представляют наверное слегка другим человеком чем я ирл являюсь и ожидают слегка другого опыта. Ну вы поняли.
Собственно, что посоветуете? Есть смысл вылезаторствовать или забить и спокойно выбирать школу магии?