24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не так давно с месяц назад, писал тут про то, что я влюбился и (я так думал на тот момент) что это взаимно. По итогу после некоторого времени которое я провёл в компании общих друзей, я понял, что на тот момент у неё был парень, но он не так давно её отшил (я не ебу кто может отшить девушку 7/10 при условии что она умеет общаться нормально и не ебучая фемка). И у меня появилась идея во всём признаться, зная то что она меня также отошьёт (ну как внешка не главное, но тушу я себе нажрал нормальную при условии роста 185, а веса 110). Я когда об этом думал и так заёбанным был (дела, проблемы, кому то помочь экстренно надо). Приходит час X и я понимаю, а нахуя это делать, если бы у меня какие надежды были, а так их даже не было (мы с ней перестали общаться и она стала меня игнорить в открытую). Я забил хуй, так как у меня всё же (очень странно) есть друзья, которые меня подбодрили и сказали, что правильно сделал так и надо, а я ещё раз понял, что девки это очень странные создания и ничего кроме дружбы крепче быть не может (разве что вещи сделанные в СССР, хотя они ржавеют, но не ломаются). Из-за этой ситуации (потому что она мне нравилась, но я просто забил) у меня появляется стадия похуизма, которую если блять чем-то не заглушить эквивалентным любви, то я уйду надолго в себя, забью на свою внешность, образование и тд., просто овощ, ещё эти самокопания которые были по ходу того как я по ней сох (это пиздец). Может мне всё-таки стоило попытаться и если нет, то как свести на нет чувства любви к ней.
Так основной вопрос, посоветуйте книги по психологии, так как походу у меня биполярка, а ходить к нормальному психологу/психиатру денег нет.
Постараюсь ответить на все ваши вопросы, чтобы тредик совсем не потонул, можете свои истории из жизни рассказывать, и мне и вам приятно читать будет.