24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разоблачение деффффок
Итак, почему баба — брелок?
История: если попросят назвать великих руководитель, царей, диктаторов и т.д., кого мы вспоминаем? Чингисхан, Иван Грозный, Пётр Первый, Гитлер, Лукашенко, Путин, Сталин, Македонский и т.д. Из женского рода, по крайней мере я, вспомил только Маргарет Тетчер, Клеопатру да Екатерину Вторую. Вывод: бабы так себе во главе государства
Искусство: разобьём на несколько пунктов и будем действовать по той же схеме:
1) кинематограф, режиссеры: Стенли Кубрик, Кристофер Нолан, Хичкок, Тарантино, Скорсезе, Гай Ричи, Чаплин и т.д. Я не знаю ни одной девушки/женщины/бабушки режиссера
2) кинематограф, актёры: назову девушек: Джоли, Энистон, Йоханссон да Меган Фокс. Мужского пола я вспомню намного больше, ибо они банально лучше
3) художники: Микельанджело, Да Винчи, Ван Гог, Мунк, Пикассо, Дали. Из баб я помню только какую-то одну, со сросшейся бровью, ито имени не знаю
4) писатели: Толстой, Пушкин, Хеменгуэй, Кинг, Шекспир, Оруэлл, Брэдбери, Артур Конан Дойл, женшины: Роулинг (Гарри Поттер), Цветаева, Харпер Ли(ито, ибо читал недавно её) да Алексеевич назову, всё
И т.д.
Учёные: Ломоносов, Менделеев, Эйнштейн, Хокинг, Дарвин, Тесла, Галилео, Каперник и т.д. Из женского пола вспоминается только Кюри, и то, она с мужем тусовалась
Бизнесмены: из первых 50-ти богатейших людей мира знаешь сколько женского пола? 5. Вывод делай сам
И вот так везде
Бабы не особо созданы для жизни. Мужчины сильнее, харизматичнее, интересней, более находчивы и т.д. Не особо много профессий, где бы женщины лучше мужчин были. Даже кухня — место нахождения вагинаносителя, даже там говорят, что "Лучшие повара — это мужчины"
Окей, да, бывают интересные персонажи и из женского населения, но это ШТУЧНЫЙ товар
Как говорил дедушка Фрейд (вроде он): любое наше действие сводится к потрахушкам. И это с большой долей вероятности правда, ибо, если откинуть философию и размышления о смысле жизни, то наш смысл жизни в том, чтобы давать потомство. У каждого вида, у каждого животного это первоочередная функция, некоторые животные сразу беременными рождаются, чтобы времени зря не терять
Убери желание полового влечения (которое, на минуту, лежит в основании пирамиды потребностей, наряду с жаждой, голодом и сном), убери гармоны и романтику, которая повисла над этим всем и ты поймёшь: бабы нахуй не нужны (про ШТУЧНЫЙ товар не забываем)
Бабы больше для заполнения свободного времени, для романтики, для вдохновения какого-то, но это всё биология, не больше.
А на сексе вообще культ построен. И построен он бабами же. Прировняй еду и сон к поебухам, то девушка будет просто портативной вагиной
Итог: писал я не готовясь, если есть претензии, вопросы или пожелания, буду рад выслушать