24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>225926132 (OP) Более чем достаточно. Это её запасной аэродром. На случай если в ваших отношенихя что-то произойдет - она пойдет на один из таких запасных аэродромов. Шлюха конечно начнет оправдыватся что это просто друг, они же только общались, но тут по стилю и подбору слов видно что это не простое общение.
>>225926132 (OP) Завидую твоем у терпению. Я когда увидел, что моя пизда с каким то хуём в метро пиздит тут же выбежал из вагона и мухой побежал домой. Быстро собрал её шмотки и выставил всё за да несколько минут до её прихода. Потом неделю от всех перекрывался, на работу выходил в пять утра и возвращался в 11 вечера, чтоб никто не подкараулил со своим говняком "А почему ти это сделал?". АПовезло мне конечно тогда, что она мне в метро попалась.
>>225926132 (OP) Ну ясен хуй, у тебя хуавей а он подментованый, наверное при бабках, вон какой деловой бумаги подписывает. У неё сейчас любые фетиши возникнут лишь-бы приконектится к нему скорее
>>225926833 Да с баблом вроде тоже норм, ебал норм, говорила каждый раз какой я ахуенный, обнимашки? да пожалуста. Мне кажется слишком дохуя делал и она ахуела, забыла из какого депресняка вылезла, туда же ей и дорога
>>225926907 А, понимаю, ты слишком ценишь её, с тобой ей настолько комфортно что она забылась в своём блядстве и начала свободно чекать варианты аки королева всех мастей.
>>225926132 (OP) Да тут все понятно.. Комплименты, заигрывания, очевидные подкаты. Чувак следак, при бабках и власти, очевидно стоит выше чем ты в соц иерархии.. При первом же удачном случае она вильнет хвостом, даже не сомневайся, это видно. Тёлки просто так так не общаются. Пока она просто прощупывает позовёт - не позовёт. Может он и отморозится от нее, но ты то теперь знаешь, что ты запасной аэродром. Вряд-ли ты сможешь с этим жить как раньше.
>>225926981 Да сук, срывался, уезжал после ее "просто разговоров" посреди ночи, пишет, пытается помериться, говорит что скучает. Притупляется бдительность, да и за столько времени доверять начинаешь, ноет постоянно если ссоримся, жалость хуялость все дела
>>225927071 Нет, нужно не терять бдительности и держать планку общения с ней, не быть удобной размазнёй в течении долгого времени например. В таких удобно пятки греть
>>225927089 Бля, бывшая вообще в тайне собиралась на вписку "поиграть" в настолку, а мне сказала что пойдёт на работу. Всё это происходило в моей квартире. Просто некоторые (все) тёлки это рил бездушные хуесоски с широкими параметрами и функциями обмана и превращения тебя в слизняка. Не давай поблажек, хотя тебе решать
>>225926752 Ты закомплексованный и кофликтный как старая бабка, представляю какой это ад жить с таким ебанутым на одной жилплощади. Я с коллегой в метро бывает езжу, нам по пути, и я бы охуел узнав что ее муж бросил из за такой хуйни.
>>225926752 Подошёл бы спокойно, приобнял ее, посмотрел типу в глаза..дал понять чтоьы шёл дальше. Но ты рил двачер. Обосраося и убежал домой а потом шкерился ещё. Представляю как она охуелас ьебя долбоеба. Короч двач это твой уровень, оставь тней более уверенным в себе парням
Я сама тян, и тут всё очевидно - поведение откровенно заигрывающее. Ну, если этот поток безграмотной речи и уебищных по своей природе смайликов в принципе можно воспринимать как что-то адекватное. ОП, бросай и ищи себе хорошую девушку, желательно грамотную. Удачи!
>>225927205 Я не конфликтный, просто жопу подорвало от её улыбок и близкого контакта (они почти вплотную друг к другу пиздели). У меня аж зубы скрипеть начали, я уже хотел начать выёбываться, но вспомнил, что я лох с двача и решил уладить конфликт по двачерски
>>225926132 (OP) Достаточно. Шли нахуй сразу. Тянка явно интерес проявляет, возможно пытается на крючок посадить. Можешь конечно попиздеть с ней, если она совсем зумерша. Мб одумается. Но если уже в сознательном возрасте - вали. У неё на крючке помимо него мб ещё несколько висят. Настанет момент - свалит уже на подготовленное.
>>225927205 Ну помогу не худший итог, он сам все прекратил оперативно, только не понятно почему он с такими взглядами тян без паранджи ищет, проблем бы не было
>>225927336 Сорян, на самом деле все правильно сделал. По итогу все равно сьебала бы только с большим гемором. Так что расслабься. Мир тебе, бро. Не хотел обидеть. Потрахал ее е и ладно)
>>225926132 (OP) Хз, я бы не анонсировал причины, чтобы не раздувать - просто бы послал, потому что формально тут нет ничего плохого, но поведение откровенно сомнительное. Скажем так, я бы такого общения с незнакомой бабе себе не позволил, например, но всё зависит от границ, которые вы себе сами установили в ваших отношениях.
>>225927340 Да хз, вроде не тупая, каждый раз когда ссоримся первая прибегает, нахуя если так? Общаться уже нет желания, но жалко ее, хз, не переношу ее слезы, но придётся. всегда какое то взаимопонимание в общении было, нахуя ей это? Мне кажется это сверх заебно такую двойную жизнь вести при этом чувственно не отдаляться от меня
>>225927564 Ну ты же понимаешь, что ты никогда не поймёшь мотивов другого человека, так что лучше об этом и не задумываться. Смотри на факты: тебе её поведение не нравится, общаться желания нет - если желание отсутствует, то и тащить этот чемодан без ручки не стоит.
>>225927644 А ты с ней говорил об этом? В общем, я бы всё равно дропнул, но навряд ли бы стал что-то обсуждать, но тут дело в том, что я просто срачи и слёзы не люблю.
>>225927644 Да хорош, она многократно делает комплименты левому чуваку, иефантильно разговаривает с ним (фототьку), при том что он повелительно сней общается (так у ж и быть скину фото) но ее это не останавливает. это не просто разговоры.
>>225927764 говорил, когда она проводила дохуя времени с ним в игре и миленько общалась, оправдывается, что это просто общение и что будто кроме меня ей нельзя ни с кем общаться
>>225927924 Блин, ну это действительно так нужно? Возможно, я сыч, но ставлю свой личный комфорт выше наличия еды и секса, а одному в тишине мне куда приятнее находиться после рабочего дня.
>>225927986 как вспомню, меня одиночество пожирало, реально хуево когда не с кем пообщаться. Когда постоянно с кем то тоже устаешь, но не настолько как от одиночества. когда еда домашняя и хорошо приготовлена- ахуенные ощущения, обнимашки хуяшки пледики, ебля каждый 1-3 дня, совместные поигрульки в придачу
>>225928011 >>225927997 Так отвези её к родителям на дачу, пускай в огороде ебашит если нечем заняться. Там и общение будет у неё с твоей мамкой, можешь её ебать после баньки и т.д.
>>225928327 Ну тогда хз, если честно, потому что я бы всё равно не стал общаться с тем человеком, на которого тебе уже насрать. Быстрее бросишь эту - быстрее найдёшь ту, с которой не будет таких же проблем.
>>225928438 Ну так придумай планы, ебать. Это вообще не повод не уважать себя. Самому не унизительно думать о том, что ты позволяешь унижать себя из-за того, что тебе не хочется из дома выходить?
>>225928551 проебана социализация в свое время, хз с чего начать, даже познакомились с ней в игрушке, ток через пол года ко мне переехала из своего города
>>225928648 Ну это не проёбана ещё - у меня на конец школы вообще друзей не было, исключая одноклассников, с которыми домой было в одну сторону идти. Тебе сколько лет, кстати?
>>225927047 Обычно так и происходит, что стараются держать на расстоянии, но и при этом могут для удержания периодически давать аэродрому, чтобы далеко не упорхнул.
>>225928725 Придётся тебе сейчас выбрать между самоуважением и одиночеством и отвращением к себе, но комфортом на пару месяцев, пока она на чужой писюн не пеерескочит
>>225928828 Вот да, ОП не понимает, что всё не останется прежним, если он решит терпеть - если человек засматривается на кого-то без малейших сомнений, то всё уже решено.
>>225927254 Тут и нет смысла, она заигрывает, прощупывает ситуацию на сколько она ему интересна. Если он даст взаимность (даже смысл диалогов не важен, а сами скользкие намеки), она будет до упора с ним проводить определенное время, пока он сам не потеряет к ней интерес. Для нее важен статус и запасной аэродром. Есть тни, который как бы заигрывают и отталкивают, чисто как обоюдный рофл - похуистки, без всякой надежды. А тут видно по переписке, что ей собеседник интересен не для беседы о фильмах/книгах и тд. Парень легко сможет с нее получиь минимум ню фоточки, а то и трансляции, как она на него наяривает. и тоговой встречей на поебушках, когда он к ней приедет (на пару дней).
>>225928956 по факту, пиздел уже с ней, поменьше в дисе проводила и в вк с ним перебралась. пишется, невзначай вздыхаю, молнией поворачивается чекнуть не смотрю ли я, пиздец, аж противно стало, после этого решено было чекать переписки, видно не зря.
>>225929029 Он ей сипотичен, и со временем их общение перетечет на что-то больше. Если собеседник ее поднажмет, он добьется чего захочет (а ему она интересна для перепихона). У них только все начинается. Сам был в его шкуре, с одной милфой, которая замужем 8 лет (мужу пиздела о любви и тд, а мне пиздела про мужа, как он ее тиранет и прсила сама прислать ей член, просила устраивать секс по телефону, порой даже ,пока я приду с работы). Как получала свое, так пропадала. Да, у нее было 2 симки, с которой общалась со мной, постоянно выключала ночью, чтобы я не звонил и тд. По итогу, я прекратил все сам.
>>225929111 Ну тогда совсем другой разговор - она не "не понимает", а сознательно делает нечто сомнительное. Думаю, ты не хочешь, чтобы тебя настолько ни во что не ставили.
>>225929123 Ты понимаешь, что то, что ты делал, это прелюбодеяние? Если они венчались в церкви, то ты просто сам обмазал себя говном. Зачем вы так делаете?
>>225929111 Когда я общался с одной тян, а мы с ней оговаривали часами все - от прочитанных книг, до секса... но никогда не заходили на тему, а что у тебя там, а как ты себя ведешь, в чем одета и пр. Хотя рофлили на разные темы. Она даже не стрималась и все переписки показывала своему парню, он даже сам говорил, что ей полезно со мной общаться (я интересовался на какие-то женские темы, как она это видит с женской позиции, а она меня о мужской, как я смотрю на это.. ибо, некоторые моменты ей было легче оговорить со мной, обменяться мнениями). А есть ситуация, когда я общался с другой, где постоянно была тема ебли, и она постоянно пыталась скрывать все, что от меня (постоянно мне врала, что разводится и тд), и мужу, что у она его любит и он ей интересен. По сути, она никого не любила, но хотела получать свое - внимание и хорошую еблю, что не могла получить от мужа.
С первой общался на определенную тему, и она привела пример одной знакомой, у знакомой умерла сестра (тромб оторвался) - 35 лет. Сестра знакомой жила с мужем несколько лет, была тихоней и чуть ли не серой мышкой и непримертной... А когда они (знакомая и ее подруга - сестра умершей), посмотрели ее комп, ее личные переписки (без мужа) - она постоянно имела несколько активных интеренет-партнеров, с которыми наяривала пельмен и признавалась в любви. Знакомая сказала, что они от прочитанного охуели.
>>225929029 Кстати, ещё один повод не говорить причины: может всплыть охуительный аргумент про недоверие (как ты мог мои переписки читать, всё такое) - подумай, что можно тут изобразить, если попытки выставить себя виноватым не любишь.
>>225929347 да тогда еще больше истерика будет, мол какова хуя низашо савсем ебанулся, просто скажу: "собирай шмотки и вали, фетишистка". Своей вины в том, что читал переписку- не вижу, дала повод и в итоге сама не честна была
>>225929201 Ты вкурсе, что бабам это все больше надо, особенно внимания и знать, что они сексуальны и желаны (я про обычных тней, которые в браках несчастны, по разным причинам)? У меня мать рассказывала, у нее есть знакомая, в 90тых жила с мужем и двумя детьми: брак был обычный - жили ради детей и прсто, чтобы кто-то был рядом. Эта знакомая ходила на массаж к одному массажисту, и она матери рассказывала, что как он к ней только прикосался, она сразу же испытывала к нему влечение.. ну и что, по итогу он ей заделала ребенка (третьего) - и брак распался. Ебырь-массажист таки и не признал ребенка, мол, ты сама хотела.
>>225929421 Я всё понимаю. Просто вам самим же выгодно, чтобы бабы не были такими охуевшими, но когда вдруг писечка намечается, то у вас так же как у них ничего в башке кроме животных инстинктов нет. И после этого мне говорят, что верить в богу и ходить в церковь не выгодно, кек, дебилойды, честное слово
>>225929482 >Я всё понимаю. Просто вам самим же выгодно, чтобы бабы не были такими охуевшими, но когда вдруг писечка намечается, то у вас так же как у них ничего в башке кроме животных инстинктов нет.
Больше всего бабы орут о неверности, об охуевших мужиках и тд. Хотя, большинство делает все то же самое. Когда рядом с тобой присуствует не охуевший партнер, который пытается залезть по возможности любой под юбку, почему-то, многие бабы этого не ценят, а порой считают какой-то слабостью, и начинают этим заниматься сами (считая, что у них уже присуствует теплое место)
>>225929501 А ты как хотел. Ей же надо найти виноватого, чтобы потом перед знакомыми и родственниками оправдаться, что вот он охуевший без повода выгнал на мороз. Априори, что бы ни было - ты виноват!
>>225928928 Да мне просто уровень их общения кажется каким-то примитивным Мне нравится в период знакомства и постепенного перехода к разговорам с намеками обсудить литературу, кино, понять, что человек представляет из себя - ибо нахуй нужен быдлан-смайлодрочер, слушающий русский рэп? Утрирую, но общая мысль, думаю, ясна Надеюсь, не показалась нитакойкакфсе псевдоинтеллектуалкой, но смотрю на пики и понимаю, что это переписка дебилов - флиртовать можно гораааздо утонченнее и изящнее
>>225929581 Тебе так кажется. Если бы это была тня, которая постоянно флиртует - то да, она бы действовала по другому. А эта боится и еще не доверяет, а инстинктивно прощупает своего собеседника - что скажет, как поведет, как ее воспринимает, то есть, она его оценивает и смотрит, как он оценивает ее (на определенном уровне, поэтому, тут присуствует какой-то тупой юмор).
>Мне нравится в период знакомства и постепенного перехода к разговорам с намеками обсудить литературу, кино, понять, что человек представляет из себя - ибо нахуй нужен быдлан-смайлодрочер, слушающий русский рэп? В данной переписке видно, что в первую очередь, ее интересует другое - общение, на более интимные темы (пока, она это в открытую еще не показывает, ибо не доверяет ему (типа мало знакомы)).
>флиртовать можно гораааздо утонченнее и изящнее Тут только часть переписке, он же написал, что они в вк общаются и в дискорде.
>>225929571 прикол в том, что ес я так поступлю то посыпятся обвинения, обиды и тд. Для тебя флирт это норма, для меня чувственная привязанность важнее физической, само собой ес она поебется с каким ни будь долбоебом просто так это не будет нормой для меня, но даже флирт- достаточный звонок
>>225929587 >уже представляю это "видимо кроме него нельзя было ни с кем общаться" Она хочет нравится другим мужикам, чтобы оценивали за ее внешку. При тебе же она этого делать не будет.
А при любой ревности (даже, если ты прав), она будет тебя делать козлом отпущением, и всей ситуацией манипулировать не в твою пользу.
>>225929744 У неё желание сосать чужой хуй, но она не уверена, что другие хотят её рот, поэтому она везде интересуется, красивая ли она, чтобы потом брать хуй в рот. Так это и работает. В следующий раз будешь знать всю женскую психологию
>>225929744 Поздняк об этом думать. Ты имеешь факты и какие-то догадки, что делать дальше - только твоё дело. Можешь поговорить на чистоту(ебанина), можешь послать нахуй(что лучше, имхо), что хочешь делай. Но об этой хуйне вообще не парься - один раз не показатель, а вот два - уже статистика.
>>225929679 Было дело, что было с одной общение, переходящее на большее. Ну, на некоторых моментах слових за пиздешь. Немного проверил (чисто все то, что в общем доступе) - намекнул ей об этом, типа, вот так и так, типа смешно? И понеслось, ты самой хуевый, ты не доверяешь, ты чуть ли не человек, да нахуй я с тобой связалась, ты лезешь в мою жизнь, ты пишешь знакомым, откады ты это знаешь, а дакажи, что знакомым не писал (пруфы предоставляешь и тд, а ей похуй), чтобы я больше этого не видела и тд. Честно, просто хотелось уебать ей по башке. После, я немного во все это углубился и понял, что пиздит не погодам, в наглую пиздит. Поэтому, пришлось попрощаться - и сейчас не жалею.
>>225929769 >как он ее дропнет? "писюша, я тут залез в твои переписки"? Да как ему угодно. Может собрать вещи и повыкидывать их нахуй, может выставить их и сменить замок, везде заблокировав, может просто в лицо сказать "катись-ка нахуй из этого дома"... Да вообще что в голову взбредёт. Знать что-то там про переписки-хуиски ей и близко не обязательно если ОП решит дропать
>>225929809 Нахуй вы с ними спорите, если она идёт в манявры всякие то уже очевидно, что она что-то скрывает. Просто говоришь, что я тебе больше не доверяю, мы больше не будем общаться и всё пиздец
>>225929744 Дело не в тебе, а в ней. Ей нужны эмоции на стороне. Но, это может в итоге плачевно для тебя закончится. То есть, она может с ним далеко зайти, а там самодостаточный чел. Он возмет и в свой отпуск приедет к ней - и что по итогу? Она тебе скажет, что туда-то поехала, а по итогу, пойдет через три дома от вас, где на несколько дней снимает эту хату этот чел. То есть, тут уже будет от него зависить, на сколько он сам ее продавит. По переписке видно, что она дает ему право на некое давление... то есть, она в любой момент может дать слабену от его требования, он может продавить по итогу хоть что - от него будет по итогу многое зависить (не сейчас, а, к примеру, через месяца 6). Сейчас чистый флитр, но с уклоном на больше. Даже это видно по переписке, той части, что ты ОП скинул. Много смайлов с ее стороны (хоть показаться смешной и заинтересованной им, немного коверкает слова, чтобы показать мягкой в словах)).
>>225926132 (OP) Слизь Аршота затекает тебе в рот. Это нормально? Куколд ебаный яйца повесь перед домом пусть знают что тут говно живёт ебоан. Дроп нахуй без объяснения.
>>225926132 (OP) Достаточно, я так понял она ему уже свои фотки шлёт: > верни фотоньку Дальше увидишь ее пизду и сиськи которые она будет отсылать и искромётный вирт, но твоя психика при этом безвозвратно повредится. Я через это прошел и мой совет не доводи, а дропай нахуй. Если тебя успокаивает что это не ирл то твоя тян готова к измене ирл это лишь вопрос времени. Разговор ничего не даст, она может хоть на коленях стоять, но через месяц/год будет снова это делать. Дропай шлюху анон. Перемирие и страстный секс ничего не решат, ты лишь будешь зарываться в эти зыбучие пески.
>>225929862 Да хуй знает, иногда хочется все-таки увидеть человека, а не ебанутое существо, тем более, когда перед тобой 30летняя, а не 16-летний подросток.
>>225926373 > это просто разговоры, я же грудь ему не скидывала" > М: АСТАВЬ ФОТОНЬКУ я сожалею > Говорил с ней за эту хуйню уже(когда ток разговоры слышал Тряпка ебучая.
Дропай щлюху, без вариантов Она для себя уже все решила и то, когда она запрыгнет на хуец этого мусорёнка - просто вопрос времени и степени его в этом заинтересованности. Найдёшь себе получше
>>225929983 Она просит собеседника прислать ей фотки руки, типа. если что она на большее не намекала. Но, он похоже удалил фотку, и она начала ему писать, что она что-то там не доусмотрела. Про фетиш рук это что-то. Интересно, ОПу она говорила про то, что у нее фетиш рук? Явно, что ОП об этом не знает. А собеседник пытается ей показаться, не столь интересным в ней, но продолжает отвечать на ее ебанину.
ебнутая у тебя шкура конечно. у чела пластмассовые часы, мелкие женские рученки, форма какого-то говноря(мусора же все нищие блять),старинная мебель. пиздос зумеры дегенераты ей богу.
>>225926635 > Надоело себя шизиком, ревнующим по всякой хуйне, чувствовать- как она пыталась это показать Самое смешное ты себя им и чувствуешь, она навязала тебе это мнение и ты колеблешься. А ты ведь все видел, твоя тян шликает на фотки которые ей шлёт другой мужик. Ты должен без раздумий и сомнений разрубить гордиев узел, придти и сказать чтоб собирала манатки и уебывала либо самому собрать и сьебать без объяснения (если снимаете)
>>225930067 про фетиш- новенькое) говорила тоже самое про руки по началу нашего общения и про шею) какие у меня руки ахуенные и шея кайф, походу не у одного меня
>>225930067 > А собеседник пытается ей показаться Собеседник душный мусор, насчёт фоток да я ошибся, но будь я на месте этого мусора тян опа давно мне все свои части тела выслала. Факт измены неоспорим.
>>225930077 Ей похуй, она видит, что чел ей заинтересовался, а ей хочется видит в его глазах, что она ему интересно (чисто какой-то животный бабский инстинкт, хочу чтобы меня все хотели, а все не хотят, дак пускай хоть кто-то на стороне хочет). А за взаимность, чем-то надо расплачиваться. Инициатор даже не он, а она. Она на него наседает и ищет в нем общение. Она будет терпеть до определенного, а он явно ей начнет писать про интимные шутки, потом чутка с пошлостью, намекать на ее интимные позы, на секс, как бы было неплохо попробовать - как раз то, чего она ждет, но будет какое-то время ломаться. Чем чаще он будет пропадать, тем больше у нее будет на него ломка и она быстрее под его требования прогнется.
Если он это не станет делать (переводить на интим, то он ей сам быстро наскучит и она сама соскочит).
>>225930099 Короче, стандартные ее фишки обратить на себя внимание, что у нее есть определенный интерес. Как если бы мужик сказал бабе, что она красивая.
>>225930124 Он просто не спешит. И делает правильно, показывает, что вроде бы не особо интересна и, в то же время, готов ей уделить время на общение. Если начнет сейчас наседать, он ее спугнет (начнет из себя гнуть, что не такая и тд).
>>225926635 Это газлайтинг, она пытается убедить тебя, что это ты шизик и тебе кажется. Но ты не шизик и тебе не кажется, а то что она делает -не нормально.
>>225930242 Пидорасина блядь, в винде есть инструмент ножницы, нахуй ты фоткаешь экран? Блядь ну как можно так делать, что-то разглядеть там не реально и по глазам же бьет
>>225930157 > она видит, что чел ей заинтересовался, а ей хочется видит в его глазах, что она ему интересно (чисто какой-то животный бабский инстинкт, хочу чтобы меня все хотели, а все не хотят Прямая тропинка к ебле ирл на стороне кстати. В наше время тне нужно иметь железную психику чтоб не быть шлюхой ибо хуев на стороне как дров в дровятне на раз, два поебаться. Выбирай не хочу. Если она по интернету пытается, то ирл воспроизведет, потому что шашни в интернете не удовлетворяют страсть а распаляют ее. Многие куколды так своих жен начинают развращать. Ща она опу пускает пыль в глаза вызывая чувство вины, что он ревнивый шизик, пара скандалов с перевоспитанием и хороший секс (щелчок-пряник-щелчок) доделают свое дело. Идеальная подготовка оленя. Она даже может не осознавать своей многоходовки, у баб эта хуйня по дефолту зашита.
>>225930242 мда, пиздос. когда то она просила меня поговорить с хачом который с нами играл и чуть-чуть увел тему вне игры, мол она не любит разговоры переходить на личный разговор
ОП, если у тебя есть какая-нибудь тня, не знакомая лично (тня чисто для общения в инете, без всяких интимов и тд, которой ты мог бы доверять. И она бы не была знакома твоей пассии). Если такая есть, скинь ей всю переписку твоей пассии с ее собеседником, и попроси ее расценить это все, с бабской точки зрения, и чтобы она тебе сказала, как все есть, со всеми желательными или нежелательными эпитетами)
>>225930282 Я не оп, я как раз и воспользовался ножницами. Возможно, оп и фоткал ноут/комп своей пассии, когда она отошла от экрана, а он чекнул ее переписку и сфоткал
>>225930289 Да, если вирутально вывезет, доверится полность.. то и может вывести на ирл. Мне так одна предлагала, даже говорила куда можно приехать в ее город, где можно снять домик (на другом конце города, где она живет). В общем, готова была на еблю (еще мне намекнула, какая у меня спермограмма, и если она залетит, то даст фамилию ребенку не мою (а свою - то есть, фамилию мужа, с которым в браке, а мне пиздела, что разводится.. там пиздец гон был). Я так понял, она хотела воспользоваться мной, для залета.
>>225930319 Ща у 20-30 лвл баб да и старше есть мнение что все мужики олени и ими надо крутить и жить в свое удовольствие. Видел бы ты как подруги жены рвались с треском с моих патриархальных замашек и на стороне уламывали мою развестись/изменять/ещё какую хуйню творить, особенно одна шлюха которая изменяла своему оленю которую я ему же слил, после олень запретил ей с моей общаться. В конечном итоге я почти развелся. Думаю через годик уже буду счастливым холостяком.
>>225930440 так мы виртуально и познакомились кста, через пол года переехала, по началу дрочили в дисе, когда приехала в первый же день поебались, хотя притворялась стесняшей
>>225930319 Она с ним общается, как большее, чем просто знакомый по интернету. То есть, интерес к нему уже есть. Часто ли она интересуется у знакомых, поели они или нет? Часто ли интересуется твоим питанием - насколько ты голоден?
Явно, она перед ним льстится, и хочет показаться больше хорошенькой девочкой, кем не является, а перед ним хочет ею быть. Это не просто флирт, а начало большего.
>>225930504 > Она с ним общается, как большее, чем просто знакомый по интернету. Если рассказывает о своих сексуальных предпочтениях и просит фотки то это уже любовница по факту.
>>225930487 Ты не первый и не последний. Для нее это игра, а обычно подобные шалости заканчиваются определнными действиями. Я понимаю, когда это малолетки, у которых денег нет, чтобы подорваться и приехать. А когда у более взрослых есть на это средства - приехать.. Ты понимаешь, что она чисто с ним попробует в ирл, а тебе ничего не скажет. Я понимаю, когда есть пары, у котороых к этому сободные отношения и они не парятся, а вот в твоем положении будет хуево. Даже, если с ним ничего не получится, она также познакомится с другим, для нее это норм.
Че вы такие жадные то? Делиться нужно, у меня вот нет тяночки и что теперь делать? А у тебя ее много, ты же ее не все 24 часа пользуешь, дай и мне часок! Вот что с тебя убудет что-ли? Нет буду жадным дудаком, сам не ам и тебе не дам, ну если ты не играешь в игрушку, дай ее другому поиграть, если ты сам писал ручкой а у тебя закончились уроки, дай ее соседу который во вторую смену в школу идет, он потом на обратном пути ее вернет. Как вам еще объяснить что нужно делиться?
>>225930584 Хуйню несёшь, тема измен напрямую к треду относится > не слушай никого, оп. Как шалава покрывает шалаву, ебать женская солидарность работает даже с незнакомыми людьми на расстоянии. У вас это в подкорку зашито.
>>225930616 Макмим опять ты ищешь себе друзей на дваче? Ну ладно, ладно заебал, как у тебя дела то? и не говори что мы тебе не чекаем! что и как ты там
>>225930540 В моем случае это было, что я ей плел, что она мне симпотична, что я ее хочу, что я не против встретится в ирл и тд (с ней знаком более 10 лет, на 5-6 лет, мы перестали общаться. Она там нашла себе мужика, у которого была уже семья, и он ей и жене делал рога.. первая жена родила второго ребенка не от него, когда он думал, что ребенок от него. А той, которой я плел, она с ним живет более 7 лет.. видимо ,у них там не получается сделать ребенка, а сама по себе она недоверчива.. короче, объяснять долго и дохуя пиздеца, от которого большинство бы просто охуело).
>>225926132 (OP) У меня когда подобная ситуация была, я спросил у дядьки (отец умер) что он думает по этому поводу. Он сказал, что я долбоёб и чтобы я кидал её. Потом познакомил меня с моей троюродной сестрой, сейчас живу с ней, лол
>>225926132 (OP) Скажи ей что она не в твоем вкусе и что вам надо расстаться. Не говори ей про всякие переписки, пусть думает что она всратая. Это сильно повлияет на её самооценку.
>>225930567 Пока еще, с ее точки зрения, она еще ничего такого не сделала. Тут все на грани. Я же писал выше, что он ей дал ниточку, что она ему как бы и не интересна (он не навязывается к ней в общение) и в тоже время, он не против пообщаться. Если он ее будет удерживать кнутом и пряником (кнут, как будут пропадать на определенное время, от чего она будет злиться) и пряник, что будет ей уделять время, а переодически и больше времени.. она поплывет, и он начнет манипулировать ее сознанием. А там и выпросить большее не долгого времени. С учетом, что как пишет ОП, что она с ним уже шликала по дискорду (у нее есть в этом опыт).
>>225930611 > Еби её как ни в чём не бывало, а сам ищи "запасной аэродром", по сути ты имеешь полное право быть ублюдоном. Просто не каждый сможет после эмоциональной привязанности вот так поменять свое мнение.
>>225930649 Мне тоже что-то не нравится все это, но что мешает просто ей сказать не делай так пожалуйста прекрати мне это приносит печаль и огорчения, если я снова увижу это то все мы прекратим отношения. Делай все спокойно, взвешенно. Ну допустим она не прекратит: допустим она согласится на окончания отношений но ей нужно будет где-то пожить так как у ее парня проблемы со съемной квартирой, ну пусти ты его пожить пару недель пока они спокойно, взвешенно не найдут квартиры. Да они станут ебаться прямо на кухне, когда ты утром кушаешь салатик и готовишься идти на работу и по дороге купить им все что они попросили, но не нервничай, видишь летит сперма прямо тебе в тарелку, не ори, просто салфеткой протри все. Важен дзен, важно спокойствие и принятие
>>225930773 Похоже, что она в своем собеседнике нашла более перспективного чела (пока еще, я бы сказал на подсознантельном уровне). Я хз, но чисто мое субъективное мнение, для тебя уже звоночек. На сколько ты это все будешь тянуть (ведь, проблема даже не в этом парне, будь ее воля, она бы ему сразу закрыла определенные темы/как и флирт, а на деле, перестала бы выходить в общение в личке ( по сути, какие у них там общие темы?).
Если ты ей сейчас начнешь что-то предъявлять, ты полюбому будешь виноват и крайним. Если и решишься на конец сразу, то не слушай ее и делай.
Пишу, также из личного опыта, как это было у многих тут сидящих. Ибо, ты проебешь время и начнешь ебать себе нервы, и также потом будешь ебать себе мозг. Можешь попробовать с ней поговорить, но не думаю, что ты чего-то позитивного добьешься. Если бы у нее хоть немного было мозгов, она бы уже такой хуйней не страдала, когда не просто у вас отношение, а вы живете в одной хате, то есть, устремлены на серьезные отношения.
Ребят, а как искать по настоящему верную тян? Просто у меня складывается впечатление, что единстственное, чт может удержать тян от такого, как в ОПпосте - это постоянный страх. То есть нужно каждый день ей гвоорить, что если что-то такое всплаывает, то бошку обоим проломишь. А еще сделать вид, что есть доступ ко всем ее соцсетям или хотя бы можешь получить, если захочешь. Потому что я вот уверен, что даже любящая тян (на сколько они вообще могут любить) может страдать этой хуйней исключительно по природным причинам - искать вариант получше
>>225930905 да, была история, когда она просила меня поговорить с челом который ей не был интересен а мы были в отношениях и начал ей писать обыденные вещи, типа как дела и тд. объясняя это тем, что "ей не нравятся темы не относящиеся к игре"(с этим челом в клане в одной игрушке были), зато теперь она сама интерес проявляет, подгорает
>>225930990 Никак. Тни такие же живые существа, как и куны, и большинства такая же полигамия в голове. Никогда ты не сможешь быть увереным, что была тебе верна тня или нет. Либо пытаешься доверять, либо ебешь себе голову в отношениях, либо банально ищешь себе тню на еблю (шлюхи, знакомые и тд), либо тнн.
>>225926132 (OP) Ну я бы ПОГОВОРИЛ. Ну не в смысле там, ути пути принцесса, а так нормально по ебалу типа охуела что-ли? Ты блять за кого меня держишь? Может так испугаться что потом тебе как минимум год сосать вприсядку будет. Нахуя дропать если этой историей можно укрепить отношения в свою пользу? Если конечно эта хуйня как-то повторится потом то сразу нахуй. Если будет в ответ наезжать - тоже сразу нахуй. Если ж будет сосать прощенья, то можно подумать. Ты в выгодной ситуации подумай об этом. Двач - сборище шизоидов, если б все жили по придуманным на двпче правилам вымерли бы нахуй ещё с обизян.
>>225931049 >Оношения, сожительство, семья с бабой - это противоестественная хуета Почему? Я вот точно бы тян не изменял, потому что мне лень. А так, тян это как друг для ебли и все. Нужно просто такую же ленивую тян искать, кототорой даже пиздолисы не нужны, так как это УТОМИТЕЛЬНО слушать всю хуйню, которую они пишут
>>225926132 (OP) братан, выкидывай этот ебаный мусор на мороз. женщине нельзя такое прощать. нельзя делать поблажки. бабы такие мразотные существа, что словами не решить вопрос
я за 30 лвлов такой хуйни насмотрелся достаточно. итог везде один - пизда прыгает на другой хуй. а потом в ноги бросается, пиздит и отмазывается
в 18 лет я получил такой опыт сам. теперь режу это на корню
>>225930917 > если цветочек не поливать то он завянет, ну-ну посмотрю я на тебя без моей помощи с твоей тянкой И без твоей помощи прекрасно 10 лет вместе живём. А тебе по дороге со школы я вместо ручки могу в бороду прописать, так что челюсть отвалится и желание лезть к чужим женщинам, ромео хуев.
>>225931066 >возможно ли это потому что ко мне интерес потеряла хочет усидеть на двух стульев, а то и на трех. С тобой, она уже знает как и что, у нее с тобой уже есть опыт - житье бытие, интим и все такое, ее это устраивает. Влечение другим, это пока чисто увлечение, которое может быстро перерости во что-то большее, тут сейчас сыграет несколько вещей,как на той стороне проявит взаимность, что ему от всего этого надо, кто он, какой статус, какой доход, какой он в отношениях (будет распрашивать его опыт в отношениях - как относился к другим, что ему нравится в интиме и тд... даже, он может ей не так этим всем будет интересоваться, как современем она им - тут уже будет в голове сравнивать с тобой).
>по началу прям яро тянулась Долгосрочные и идеальные отношения - крайне редкая вещь, крайне редкая. Потом играет привязаность и определенный опыт в отношениях с данным человеком (прожитые вместе годы).
>что я не такой как другие и тд и тп. Она такая, ты можешь принимать ее заебы, а можешь ебать мозг ей, а она будет ебать,во многократ тебе.
>>225926132 (OP) ОП ,ты же все равно другую тян себе не сможешь найти потом .Лучше синица в руках, чем журавль . Поэтому ,лучший вариант для тебя это притворится, что ничего не знаешь и ещё какое то время наслаждаться женским теплом , до тех пор пока она сама не решит уйти, к этому чуваку в форме
>>225931117 Да я если честно и вообще не любитель. Уж лучше просто пообниматься, а потом когда совсем уже в штанах УПОР за пару минуть слить все, а потом тян вручную додрочить. Ебля очень утомительна
>>225931160 Пока ничего ей не говори и немного понаблюдай, к чему все начнет приходить. Как только увидишь, что она переходит грань. Сразу нахуй, даже не слушай ее.
>>225931191 Он может тоже самое устроить - познакомиться с какой-то тней, и также позаигрывать с определнным результатом, частично намекнув своей пизде, что и он также умеет. Может, их это обоих устроит, что на стороне могут погулять.
Но, всё-таки, чисто ради эксперимента можно так сделать и если она поклянётся больше ни за что в жизни так не делать, то вшить в комп кейлогер, получить логин и пароль от вк и мониторить шлюху хотя бы на честность
>>225931214 Идеальных людей нет. Неуверен - дропай, если считаешь, что в отношениях должно все быть, если не идеально, но с уважением и доверием к друг другу. Твоя тня к этому более лгкомыслено относится. Можешь познакомиться тоже с тней, немного пошалить, может и эту быстрее дропнешь
>>225931084 Все люди страдают хуйней. Идеальных людей не бывает. Ламповых тян не бывает. Она НЕ ПОНИМАЕТ что делает запасной аэродром она тупая слишком для этого. Надо объяснить по хардкору, как с маленьким ребёнком блять. Дать по жопе. Потому что она реально может не понимать "что тут такого" - надо учить. Это самый годный вариант. Надрессированная лично тобой тян. Ты будешь все знать. Но ты тоже тупой. Ты такой селекцией вообще себе не найдёшь никого, либо такую которая просто охуенно скрывается.
>>225931214 Ты все равно другую тян больше не найдешь. Делай вид что не знаешь ничего. Наслаждайся женским обществом до тех пор пока она не бросит тебя и уйдет к этому чуваку или к какому нибудь другому.
>>225926306 Я так же флитую с тян. Это ничего такого. Ты ебанутый? Может сразу запереться дома и даже порно не смотреть или аниме? А то ты там на сиськи смотришь и возбуждаешься.
>>225931254 >Все люди страдают хуйней. Идеальных людей не бывает Я не страдаю хуйней уже много лет, с тех пор как стал взрослым серьезным мужчиной. А было это в 15 лет. Идеальных, конечно, не бывает, но я близок к этому
>>225931285 А что еще остается ОПу? Ну устроит он истерику, выгонит ее и останется один со своей рукой. Раз в жизни повезло, какая то тян удостоила его своими отношениями. Не в его ситуации так выебываться и воротить нос. Нужно наслаждаться тянским вниманием, пока она совсем его не бросила
>>225931283 Я никого не пытался сохранить, просто теоретически в качестве эксперимента интересно проверить шлюху на лживость и как быстро она опять начнет переписываться с кем-то
>>225931177 Двачую, не понимаю как оп удачно обманул целую тян писечку что бы она с ним жили, это же что-то невероятное. Жаль что тян все равно понимает что, что-то не так и тянется на поебаться к настоящему мужчине и альфачу. Я бы на месте опа плакал, просил не уходить и согласился бы на то что у нее есть своя жизнь и могут быть друзья с которыми она встречается и может даже уходить тусить на выходные например, только бы она была со мной!
>>225931353 А лучше как чмоха терпеть как об тебя вытирают ноги, лгут и ни во что не ставят ради ещё пары месяцев ебли насадки на член, да? Да и как вообще можно спокойно жить с человеком, смотреть в глаза после такого
>>225931436 >А лучше как чмоха терпеть как об тебя вытирают ноги, лгут и ни во что не ставят ради ещё пары месяцев ебли насадки на член, да? Да. Жизнь то долгая, а другой такой возможности больше не будет. Так что лучше растянуть это на как можно дольше. >Смысл в собственном достоинстве и самоуважении Это можно и отодвинуть в сторону на какое то время
>>225931394 Опчик, братан, смотри, парню что главное? Чтоб был сытым и яйца не пухли от передаржки. Улавливаешь? Нету тян - твори что хочешь! Захотел - купил драконохуй, захотел - накуканил 35 летнюю милфу с опытом кст, с ними даже особо ничего делать не надо, после одной ночи с такой два следующих дня хер был нужен чисто только чтоб поссать, захотел - вообще асексуалом стал! Ёбаный карась! Жизнь одиночки ЕБЕЙШЕ ахуенна!
>>225931436 чувак кто вытирает ноги? кто лжет? Что у тебя за фантазии? Телка просто пишет другу. Как простое общение по вечерам, может оскорблять тебя? Можно побольше свободы в отношениях? Э аллоу, какой год сейчас? 2020?!
>>225931570 А ещё в треде есть парочка шлюх и куколдов, пытающихся окуколдить опа и сделать баборабом, ведь это целая писичка, других таких больше нет, можно и потерпеть
>>225931592 >Постоянно сталкерить и чекать переписки на предмет измены Это если ты неуверенная тревожная омежка >дарить подарки на праздники Вот это проблема так проблема, конечно >поиокать во всем.. Опять же если ты слабая омежка
>>225931622 В том то и дело, что другую ОП вряд ли найдет. Поэтому можно и потерпеть. Не всю жизнь же ему предлагают терпеть, она скоро сама его бросит скорее всего и уйдет к тому чуваку. А если не бросит, то ещё лучше, значит повода переживать вообще нет
>>225931610 Ты же не бросаешь свою мать, брата, сестру за каждую ссору, те кто пишет брось, брось, брось. У вас дофига времени и ресурсов? Думайте легко найти нормальную тян? Я бы на месте опа поняла что просто нужно больше внимания уделять своей половинке. Если ревнует, пусть лучше закажет тур и улетит отдыхать с ней, чтобы не дай бог она здесь ему не изменила.
>>225931655 >В том то и дело, что другую ОП вряд ли найдет. Поэтому можно и потерпеть. Не всю жизнь же ему предлагают терпеть, она скоро сама его бросит скорее всего и уйдет к тому чуваку. А если не бросит, то ещё лучше, значит повода переживать вообще нет
>>225931751 В деревнях кстати распространеная тема, Баба живет с дочкой потом находит себя мужика, тот и так пил до этого, начинает пьяным приставать к падчерице, хули обезьяна же ебанная и ебет, а баба делает вид что ничего и нет, хули ей без мужика же не выжить якобы. У меня новая жена отца так убила своего отчима, когда он к ней приставать стал, ножом зарезала
>>225931626 Ну тогда оленем будешь, зато не омежка.
>>225931633 Мне кажется это какая-то слабость, мне вот вообще похуй например, живу без этого и норм. А вот многие друзья пиздец на тянках как на наркоте сидят, меняют как перчатки, переживают, расстаются-знакомятся, расстаются-знакомятся...
Неужели это действительно НАСТОЛЬКО охуенно?
Или же это просто желание быть в рамках нормы, типа я не гей, нормальный пацан смотрите?
По итогу оп не слушай тех кто говорит что ты куколд, они не желают тебя счастья, здесь полно одиноких обозленных женоненавистников, хочешь стать таким же? Лучше забей на двач и начни выстраивать отношения со своей, она же твоя, любимая девушка, близкая и родная. Ты думаешь в семьях все всегда одинаково? Такие горки бывают, сначала так живете, потом так, потом по другому, все бывает, главное это любовь
>>225931885 >Неужели это действительно НАСТОЛЬКО охуенно? от тн зависит: ахуенная домашняя еда, нежности, общение в любой момент, стабильные поебушки, времяприпровождение
>>225926752 а на самом деле до нее бич доебался и просил 10 рублей или сигарету, либо супер старый знакомый, но омежка куколд не в курсе что такое может быть, как же хорошо, что ты сам избавился от нее и не испортил жизнь окончательно
большинство предлагают опу дроп. Наверняка это инцелы, которые завидуют, что их соимиджбордник нашел женщину
для опа лучшим вариантом будет потерпеть и пока есть последняя возможность, наслаждаться женским вниманием. А дальше она его бросит сама либо это действительно был просто дружеский разговор и ОП будет кайфовать дальше.
>>225931952 > от тн зависит: ахуенная домашняя еда, Можно самому вкусно готовит, если руки не из жопы растут. > нежности, Домашнее животное > общение в любой момент Друзья > стабильные поебушки, Дрочка или шлюхи/подруги
> времяприпровождение Друзья опять же
Не вижу незаменяемых вещей. По моему это все не окупается потраченными нервами и деньгами на них. Но друзей конечно сложнее завести чем тян, обычно друзья у всех с детства.
Многие даже в петлю лезут или убивают за тянок, это просто ультра куколдство какое-то.
>>225932099 бля ты просто самый обычный даун, который не шарит что такое отношения в принципе и как люди могут взаимодействовать, понятное дело что по переписке ОПа видно, что шлюха заигрывает, за это можно выкинуть, а если ты в метро увидел, что она с кем-то разговаривает, убежать домой и выставить вещи, то скорее всего ты таблетки от шизы не принял во время
А вообще меня заебало то какие тяны двуличные бляди, знакомая есть которая такая: если увиду вюсвоего парня с кем-то, то больше ему будет изменять не чем будет. А как доходит дело до варианта с ее стороны, то сразу: если будет и мне понравится кто-то другой, то это другое, это не измена. У нее и мать такая же, которую она оправдывает. Сука, за это я и ненавижу тян, они все тупые пезды ищущие выгоды и не способные в логическое мышление. А судя по тому как омешки поднимали тян из говна и после они уходили к альфачам, то неуверенные в себе, закомплексованный, омега тяны нахуй хуевая затея. Жаль только нормальных тян нереально мало.
>>225932499 Я уже писал, что они близко друг к другу стояли. Не в обнимку конечно, но очень близко. Если бы они на отдалении стояли я бы сам подошёл и поздоровался, а тут меня перекрыло. Заебали уже блять, все могут перенервничать
>>225928133 Чувак. Я все это пережил. После 4 лет такого тянка прыгнула на чужой хуец сама жалеет, меня ломало год с лишним. Сейчас вообще похуй, даже искать не хочу никого. Есть близкая подруга, именно чисто подруга, без ебли и сосаний, но меня устраивает
>>225931560 Ага. Явно же заигрывает. Знаю я таких блять друзей. Сначала друг, друг, да не интересен он мне как парень! Спустя пару месяцев прыгает к нему на хуец, отношается полгодика, понимает что проебалась с выбором. Спасибо, что совести хватило обратно не приползать. Тупо заруинила 4 года отношений. Дело почти до свадьбы дошло
Не понимаю опа. Да и многих тут. Нахуй дропать. Иди бухать, развлекаться, напиши бывшей там или познакомься с кем. А это теперь бесплатный кусок пизды твой. Она либо сама отвалится, либо будет бесплатная пизда. В любом случае хуже не будет.
>>225926132 (OP) Блядь откуда у всех ТП эти скрипты кто их пишет мне нравятся твои руки или ключицы блядь фетиш у неё на ключицы. Ну натуральные уёбища.
>>225938923 Пиздит шлюха. Просто она ещё почву не успела подготовить для сьеба.. И ей некуда идти. Не напишет же она челу, с которым начала флиртовать, можно я у тебя поживу? Вот. Но оно к этому шло. Она мразь, и пускай дурачиться со своей дыркой на окружной..
>>225926132 (OP) Пчел почему бумеры стали такими довенами? Живешь с тянкой - ебешь её, делаете там работу по дому 50/50, кинчики смотрите, потом узнаешь, что она ебется с кем-то ну и не похуй? Заведи себе тоже давалку и еби её переодически, не зацикливайся на 1 тянке. Сейчас 21 век блять эти инцелы до сих пор живут моногамией и ЧУВСТВАМИ пиздец я хуею с этого цирка.
>>225926132 (OP) Жена говорит что достаточно. Поверь мне, я тоже на все 374% за. Но ты куколд и будешь сомневаться)))))))))))))))))))))))))))))) просто блять поверь мне уебище, хоть раз в жизни.
>>225940255 Дропай, пожалуйста, анон, не травмируй себе психику. У меня были проблемы на почве травмы после измены, это годами крайне тяжело протекает, ты себе доверие в ноль устремишь.
>>225926132 (OP) Тян не нагулялась и её тянет на сторону для разнообразия. Сейчас ты спалил переписку, в следующий раз она будет умнее и ты уже постфактум спалишь её с хуем в жопе. Не трать нервы и расставайся. Можешь по доброму, типо извини, но доверия нет. Для чего? Чтобы поебывать в будущем.
>>225940255 Да и пошла она на хуй. Можешь махнуть рукой, сказав окей и в тот же день засрать в тиндере всем окружающим тян личку. Это же нормально, хуле.
>>225940255 Шлюха, даже если б ты ее на хую спалил, будет тебе пиздеть, что "ты все не так понял" и "в смысле, ебалась?".
Гони ее нахуй и не оглядывайся. У этих мразей куча хитрых способов воздействия на тебя, не слушай, не то расклеишься. Просто "забирай свое барахло и уебывай"
>>225927289 > но вспомнил, что я лох с двача и решил уладить конфликт по двачерски Им был, им и остался. Ты не крутый самец, который выкинул охуевшую шкуру на мороз. Ты не показал тому хуесосу, что это твоя тян, не показал своей тне, что она твоя. Ты просто убежал, как опущенец, а потом ещё и прятался от всех.
>>225929744 Братишка, нет нет и еще раз нет, ты не виноват. 10 лет в браке, отношения давно пошли по пизде, всё давно идёт к концу, я всегда мало уделял внимания и так далее, но жена за 10 лет ни разу не начала искать внимания на стороне, говорим открыто обо всём, поэтому уверен в этом на 100%. Думаю это еще в детстве-подростковом возрасте формируется и если тян - шлюха, то она будет шлюхой до пенсии.
>>225941136 Анон, главное не велись сейчас на эти ее отмазы. Она сейчас всячески будет делать тебя виновным, а себя отмазывать. Если тян ищет внимания от другого куна в переписке, то это сто процентов передается в ирл и измену. Дропай крч
>>225932099 > Я НЕ КУКОЛД СЛЫЩЩИТЕё1!!!!!!!!Я НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ КОТОРЫЙ ОТДАЛ СВОЮ ТЯН ДРУГОМУ ПОТОМУ ЧТО ОН С НЕЕЙ ЗАГОВОРИЛ, А Я САМ УБЕДАЖАЛ ДОМОЙ И ПРЯТАЛСЯ ОТ НЕЕ И ОСТАЛЬНЫХ!! ЭТО ВЫ ВСЕ КУКОЛДЫ А Я МАЧО И ВВООБЩЕ АЛЬФА!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ КУКООДЫД!!!!!
>>225941838 Блять, ты же сказал, что уже решился, сожми яйца в кулак и опрокинь её, нахуй ты с ней разговариваешь, щас договоритесь до того, что это все твои закидоны, а она вся белая и пушистая.
>>225941873 Если бы по закону можно было удерживать в рабстве и пиздить до смерти за непослушание, то можно было бы говорить об альфа-самцовости, но когда ты искусственно ограничен законами и невозможностью использовать свои врожденные преимущества, то..
>>225941898 Все с ним понятно. Он хочет услышать оправдания, которые он придумал что бы ее простить. В конце простит шлюху, а через время она съебет от него. Приятного просмотра)
>>225941973 Это не альфачность, это садизм обычный. Альфачность, это если бы тян даже не думала изменять тебе, зная что у тебя таких как она дохуя, а она такого как ты хуй найдет
>>225942146 Альфа сам определяет для себя, что верно, а что нет. Кто сказал, что садизм это плохо для альфы? Ты ебаная омега, максимум бетка, воспитанная бабкой и мамкой. Алсо альфа-самец это высокопримативный агрессивный садист, то, что вы считаете успешно-куном, на самом деле беты, да и вообще по классам делить - тупость. >>225942291 >задал вопрос и пишет "мимо" Блять, когда же ньюфаги лурку прочитают...
>>225942593 >Да ты гений нахуй, не удивительно, что тебя дропнули С чего ты взял, что меня дропнули? Единственные отношения я дропнул сам, потому что лярва не дружит с головой и не выполняет обещанного. Алсо, если я не делю людей на классы, не значит, что я не знаю как вы делите, но почему-то в своей классификации сами путаетесь. >>225942594 >Какой мимо, шиз
Это не твои слова, ебантяй? >>225942291 >Мимоюрист
>>225942744 Сегодня в Кинешме началось рассмотрение уголовного дела Фомина по статье 137 (Нарушение неприкосновенности частной жизни) и 138 (Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений) УК РФ. На заседание фрик явился в шотландском килте и длинной шубе под руку с нынешней супругой. Фомин рассказал, что испытывает большой страх за свою дальнейшую судьбу, и предполагает, что его могут поместить на лечение в психиатрический стационар.
Ранее в рамках уголовного дела мужчине была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая показала, что «мужчина в юбке» нуждается в применении к нему принудительных мер медицинского характера
>>225942991 Хотя Опу, то нихуя не будет в случае чего. Фомин то ничего не замазывал, и на публичном форуме выложил все. Здесь типа он не хочет что бы ее или его сдеанонили
>>225943267 Ну флирт и флирт, в чем трабл? Она же ему сиськи не скидывала лол. На дваче вообще остались адекваты или одни бабуины с тираническими повадками?
>>225943352 Ни одному парню не понравиться, что его тёлка пиздит с какими то хуями, ни одному. Если она так делает, то она специально приносит страдания своему парню. Она таким методом может его и до суицида довести. Неужели ты поддерживаешь доведения до самоубийства?
>>225943352 А ты бы хотел подождать немного, и что бы твоя тян ещё сиськи показала. А, знаешь, ещё что? Установить камеру и подождать полгодика, потом посмотреть порно с участием твоей девушки. ОП должен прекратить все на корню что бы потом не было так больно.
>>225943486 Мимо мрачный титан одиночества. Похуй на этих ваших тян, но ваш подход к отношениям это 19 век. Вы просто ебанутые. Отмечу, что все мои знакомые в отношениях, точно также с ума сходят, когда их тян, о ужас!!!, общается с другими кунами. Это психоз, попробуй анксиалитиков накатить, а не превращать свою тян в цепную собачку.
>>225943554 С мнением согласен. А вот с тем, что ни одному - пиздеж, здесь море куколдов, которые с удивлённым ебалом спрашивают, а что здесь такого, что мою тян ебут, она же моя, она меня любит)
>>225926132 (OP) ОП долбоеб, потому что совершил самую дефолтную ошибку инцела, начал лезть туда, куда не надо, в переписки, профиля, сообщения, даже не знаю, что вы тут вообще обсуждаете
>>225943554 Ты животное. Я даже верю что ты не толстишь, ведь социобляди не видят в такой логике ничего странного.
>>225943607 Ты пидорашка и быдло и вот почему: Это паттерн мышления быдла, что твоя тян это твоя собственность которая не может общаться ни с кем кроме тебя. Ты просто инфантильный эгоист надрачивающий свои психозы Этот паттерн юзают все пидорахи "УООЙ СЕГОДНЯ В ИГОРЯХ СТРЕЛЯЕТ, А ЗАВТРА ТЕРРАКТ УСТРОИТ" "СЕГОДНЯ ПИВО, ЗАВТРА ГЕРОИН!" И так далее. Забавно что тян вешаются только на таких вот ебанутых макак как вы, а на ребят вроде меня смотрят как на ебанутых.
Ты сам подумай, ты нормальный, раз пришёл к стаду задроченных дественников спрашивать советы? Ты сам подумай, ты нормальный, раз увидя такую переписку от своей девушки к парню задаешься вопросом о себе? Очевидно, что ты долбоеб. Очевидно, что это не девушка, а шлюха. Все очевидно, но кажется, все так не просто? Не надо придумывать оправдания другому человеку. Ты почитай что она пишет, ебанат, очнись уже на хуй, сбрось с себя ебаного оленя и стань нормальным парнем.
>>225943900 > а на ребят вроде меня смотрят как на ебанутых. Так ты и есть ебанутый, сидящий на дваче сажебот, типичный зумерок противник телика и тупых ватников.
>>225943900 Иди нахуй, мало того, что ты ответ с оскорбления начинаешь, так ещё в качестве аргументов свою куколдскую идеологию пишешь , здесь не куколды, а норм парни, так что мимо иди
>>225944055 норм парень, я про это тебе и пишу. Ты, для Общества, все правильно делаешь. Рычишь и двигаешь тазом, держишь тянучку на коротком поводке. Но это никак не отменяет того что эти социальные устои пережитки средневековья и тотального неуважения. А твои кукареки про куколдов и зумеров как раз выдают в тебе типичного ВК-быдлана и основу /b/.
>>225926132 (OP) Никогда такого небыло и вот опять. С тян можно общаться, гулять, ебать, но не любить и строить отношения. Когда же вы уже это поймете.
>>225944089 У тебя есть опыт пилотирования космического корабля? Видел земной шар? Нет? Так чего же ты решил что Земля круглая? Я вот считаю что она имеет форму банана и все мои ровные пацаны с района так же.
>>225944249 В ВК не сижу. Иметь достоинство для тебя это пережитки прошлого. Окей, тогда в прошлом были мужчины, а сейчас терпильный уголок, не все конечно, но в тебе определенно это присутствует
>>225926132 (OP) Оп, все эти заигрывания в количестве 95% кончаются съебом от тебя тян при удобном для нее поводе. Расслабься. Еби ее в очко, еби в глотку, перди в лицо, ссы на ебало, используй как последнюю шлюху и подстилку. Она все равно собралась уходить.
Говорю только от личного опыта и от опыта друзей. Все эти пиздахаханьки обычно кончаются съебом. Начнешь бугуртить, она тебе еще предъявить что ты конфликтный и вообще с тобой отношаться невыносимо. Это старый метод и он работает, тян не выдумывают новых схем. Добра тебе.
>>225944332 Я в эти ваши отношения и не лезу даже, сейчас бы говном перемазаться. И ведь тянки тоже сплошь бабуины. И нахуй такие отношения нужны, не понимаю. Ради мясной дырки которой ты даже не доверяешь. Хуею с вас
>>225944327 Сравниваешь хуй с пальцем. Опыт в жизненных вопросах и хуйня типа земля какой формы, не имеет ничего общего с жизнью. Это как ты скажешь - я ненавижу летать, но не летал ни разу, а потом на дваче наводишь аргумент "говно пробовать не надо что бы понять, что это говно"
>>225944893 Не общается, а флиртует. Это звоночек. Делает комплименты, здесь ещё у Опа надо спросить, делает ли она ему комплименты? Тян не пишет кому попало комплименты, она пишет тому, кто ей нравится . Он может подождать конечно, и опиздюлится на измене очевидной своей тян, но на "звоночки" надо реагировать я считаю
Мерзкая тварь флиртует при живом опе. Это не простительно, не жди статуса рогатого. Как не печально, но пора принимать превентивные меры. It's time to say goodbye.
>>225945251 Доверие придумали тян, что бы проворачивать измены. Блять, просто пересмотри ситуацию, где девушка найдет похожую переписку, как думаешь какая реакция будет? Или представь такую Испанию, что ты с тян пришел на мероприятие, а она говорит другому куну - вау, какие красивые руки, какой ты няшный. В чем разница ? В том, что в переписке можно скрыть переписку? А по факту парень испытывает такой же стыд за свою девушку, что она его позорит. Ибо это недопустимо в отношениях. И это я ещё неадекватный))
>>225929744 Не может быть. Если человек нормальный, то он от "недостатка внимания" не на сторону пойдёт что-то делать за спиной, а обсудит / расстанется. Все эти попытки найти повод изменить - это просто попытка переложить ответственность за свои поступки.
ОП как вариант, вариант попроси ее нахуй послать пикрил, интересно как она отреагирует . Скорее всего скажет,ты что ебанутый, я не могу так с человеком, он же такой хороший)
>>225941838 Ну чего ты распаляешься? Напиши, что предупреждал, так что доверия теперь нет. Ещё и залечила про то, что с друзьями перестала общаться, о чём, похоже, ты и не просил. Одолжение сделала, ебать.
Может кто-нибудь объяснить, зачем бабы жопой вертят? Ну хочешь другой хуй, ну ты скажи типа давай расстанемся я другой писюн хочу -Окей, давай пока. Пиздец как сложно
>>225938923 Самое время начать собирать вещи. Либо съебывает, либо ты получаешь личную рабыню и подстилку. Но это на время, доверия ей уже никакого нет.
>>225946147 Хотят усидеть на двух хуях. Тем более от Опа какая-то выгода, но эмоционально он ее заебал, хочет нового хуя, и что бы не терять выгоду от Опа она до последнего строит целку не виноватую
>>225946197 Какие ништяки? Я вот жил с тян одной и мне однажды понравилась другая тёлка, у неё сиськи были классные, а у моей не очень, один сосок смотрел в другую сторону короче. Ну я ей всё так и сказал, она спокойно собралась и ушла без истерик. Не понимаю почему все люди так не делают
>>225946402 Может и не богаче, но лучше синица в руках чем журавель в небе. Тем более с переписки видно, что это только начало коммуникации, она ещё не забайтила его на ништяки, что бы спрыгнуть с одного хуя на другой надо подготовить платформу на которой можно устоять
>>225946510 блядина, с семи утра тут сидишь >>225931177 двачеры не юзают "Лучше синица в руках, чем журавль в небе", за 7 лет двачевания ни разу не видел.
Выше аноны правильно писали, хорошо что та тянка от тебя, долбоёба поехавшего, хотя бы таким образом избавилась. А то "перенервничаешь", когда в дверях какого-нибудь курьера увидишь, и прирежешь ещё.
>>225946771 Кек, наверное было бы пизже скандалить с тёлкой из-за того, что она прижимается к левым хуям в метро, а потом закончить с таким же результатом, потратив нервы
>>225946764 Анон, хорошо рассуждаешь. А представь ты бы пиздец любил тян, с сиськами которые не устраивают, ты ее и потерять не можешь ибо любишь, но и не устраивает она тебя в сексуальном плане. Уверен бы что поступил бы честно? Я сомневаюсь, что в такой ситуации бы честно поступил
>>225947308 Я ж говорю, что "возможно". Другое дело, что "пиздец люблю" проходит, а тогда ты уже можешь и мыслить здраво, и расставаться по-человечески.
>>225947308 Я вообще если честно не понял, о какой сильной любви ты говоришь. Её нет. По крайней мере у меня не было, да и не у кого навверно. Эта любовь действует, пока на тёлку писюн встаёт, так что невозможно одну любить, а другую хотеть ебать, так как это одно и то же
>>225926132 (OP) Подари ей коробку, в которой коробка, в которой коробка, в которой коробка, в которой коробка, в которой коробка, в которой коробка, в которой коробка, в которой коробка, в которой распечатки этих сообщений.
>>225947452 Так ты не встречал любовь, поэтому для тебя ее нет. Так то дело не только в сексуальном влечении, а о психологическом влечении. Писька может встать и на прохожую тян на улице)
>>225947745 Двачую. Не знаю, про что рассказывают авторы глупых книжек, но это очень неприятное чувство. Без него действительно лучше, а худшим человеком от этого ты не становишься.
>>225947596 >>225947745 Да что за чувство то? Это когда хочешь ебать одну тёлку больше остальных? Ну да, было такое, потом как обычную уже ебёшь. Пиздец напридумывают хуйни и страдают
>>225947891 Забудь о хуе. У тебя было чувство, когда ты эмоционально был привязан к тян? Когда хотелось с ней общаться, находиться вместе, когда ты ее начинаешь рассматривать как "любимую", а не подстилку и тд.?
>>225948096 Сомневаюсь, что было. Из-за этой хуйни начинаешь делать всякую хуйню, чего бы не делал в адекватном состоянии. Я думаю, это самое понятное объяснение
>>225948096 Когда "любишь" оправдываешь любые поступки бляди, извиняешься. Только, когда ты приходишь в себя ты понимаешь каким дауном был, нахуй ты извинялся, и что это она блять, а ты просто в розовых очках был)
>>225943671 Мистер куколд, никто не против общения с друзьями, но не с заигрываниями и явными признаками половой заинтересованности.
Почему я со знакомыми тянами общаюсь о говне, моче, шаурме, что автомат в субару импреза тупой и не переключает пока обороты почти не уебут в отсечку, а по стилю нашего общения вот ни разу не скажешь что это диалог парня и девушки, если заранее не знать, а этот пидарас с оп-овской шлюхой общаются о его красивых ключицах, шее, руках, с сексуальным подтекстом, о том как она беспокоится что он не пожрал и общается явно в ласкательной и сабмиссивной форме?
>>225948672 Если ты понимаешь, что это проблема, то надо тогда хотя бы заставить себя постоянно осознавать, что ты субъективен в вопросах, косвенно с ней связанных. Для меня влюблённость и ебля вообще про разные вещи, например - если у тебя первой не было, то и хорошо, ибо нахуй это не надо.
>>225948785 Еще частного детектива найми и слежку 24х7, ебаный шизик, личное пространство должно быть у всех. Если ты будучи вменяемым ВЗРОСЛЫМ человеком шаришься по личным перепискам других людей, то ты забитая никчемная омега без капли самоуважения
>>225948858 Ну газлайтинг одним русским словом не объяснишь, к сожалению - я против новояза в духе всяких "коучей" и феминитивов, но иногда это вынужденно.
>>225948937 Тред не читай @ сразу отвечай? Трижды обсосали же вопрос того, что это было не изначальным поведением, а следствием того, что баба начала отворачиваться и прятать переписки, хотя их никто и не просил показать.
>>225949206 Да никак. Меня несколько лет не тревожила, а в этом году нарвался. Может быть, у тебя нет склонности к такого рода ерунде, так что и беспокоиться не стоит.
>>225949362 Попробуй просто выебать эту пизду хорошенько, мне кажется вы преувеличивайте проблему. Я тоже чувствовал, что мне очень нравиться женщина, а потом, когда нежно трахнешь её, даже небольшое отвращение есть, всегда сразу бегу в ванну, потом проходит, как писюн отмоешь
>>225945496 Зачем заводить отношения с человеком без эмоциональной связи? Пачкаете свои хуи об всяких шкур, да и шкуры тоже виноваты что поддерживают спрос на такое быдло. Короче ситуация моча съела говно. Который раз убеждаюсь ТНН. Социогниль просто отбросы
>>225948696 Вы просто ревнивые дегенераты. Просто бабуины из вольера. Почему флирт для тебя такой триггер? Что в этом плохого? ОП дебил перекрытый, жалко было бы его тян, но эта пизда за год решила прервать общение с друзьями и прогнуться под этого мудака. Среди моих знакомых сплошь и рядом точно тоже самое. Макаки...