24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Психологически - сучка не захочет кабель не вскочит, не стоит у мужчин на не хотящую и не демонстрирующую желание поебатся женщину.
Физиологически - попробйте попать хуем в любое овтерстие тян если она им крутит.... А ведь еще надо как то удерживать руки и ноги тян, нужно минмиум 4и круи куна, иначе удар в болевые точки кунов (глаза, яйца), быстро закончит "изнасилование".
Гурпповое? Нужно весьма старатся чтобы найти групп лиц способных на такое в месте где такое можно спокойно сделать не привлекая внимание постороних... Добавьт ек этому прокаченйый по дефолту психологический скил тни и поймете что тян должна именно что старатся найти такую группу и место, если речь не про тюрму.
Как же происходят насилования, на это нам ответят ученые, исследования ученых показали что минимум 62% женщин имеют сексуальные фантазии о насильственном в отношении них сексе, половое поведение и предпочтения также демонстрируют тягу к быть изнасилованной, тян банально предпочитают лиц потенциально на такое способных, идут в места где это может случится и одеваются провокационно даже в повседневности как бы призывая выеби меня прямо здесь я уже раздета.
Когда спрашиваешь о таком селедок они рвутся, пукают и сливаются в ТПбинго или абсурдные доводы типа "я уснула меня выебали" опуская промежуточные фрагменты что уснула он на вписке в которй ко всем приставала и совала жопу в нос, написалась намеренно как и уснула оголив зад не просто так.
Тянам внушают что бесплатный секс плохо, из чего они делают видимо таки выводы:
Не оплаченный секс = изнасилование
Если я пьяная виновата не я.
Здесь нельзя проецировать на мужчин как любят сельди говря "а если ты уснешь и теяб выебут", поведеине разное, если мужчина попьяне поебется с куном он и не додумается это назвать изансилованием в отличи от тней.
Добавляя к этому убеждение что её писечка настолько ценна что любой кун готов на порашу присесть лишь бы воткунть в тухлое отверстие складывается логичная картина в которой изнасилования результат намерения тян быть изнасилованной, оправдать своё блядство, заработать на шантаже или простопо фану набутылить куна получив кайф от чувств валсти и наблюдениями за страданиями.
Пруф ми вронг фембляди.