24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чем так плох Славик Курбатов, если в лучшем случае его ждала жена блядюга, пара выблядков от Ашота, работа на заводе или ином дне с пивным алкоголизмом и хобби ради съеба от жены/тещи?
>>225935263 (OP) Но ведь выбор между женой блядюгой и таким существованием по сути сделал не он, а его мамаша. Он и правда не так плох, но только живет в неведении под гнетом матери. Треды про него всегда носили высокий смысл, двач как Гай Фокс, как Морфеус, мы хотим избавить Славика от внутреннего страха, хотим чтобы он проснулся.
>>225935263 (OP) Тем что он не живет а существует. У меня вот нет жены блядюги,выблядков и алкоголизма. Но я постоянно тусуюсь с укурками, кришнаитами и всякими сектантами вроде зожевцев и веганов. Отдыхаю, веселюсь с ними и вообще живу полной жизнью. Даже двач для меня не болото а место полное моих друзей. А он как растение нахуй.
>>225935263 (OP) Объясняю всю жизнь Славика Курбатова читайте внимательно. Славик Курбатов, родился в типичной рассеянской семье, где батя не имеет влияния на свою женщину и выступает амёбным существом, который живёт в своём мирке работает на заводе. Настоящая глава семейства, это мамка Славика Курбатова она выступает просто апогеем гиперопеки и целеноправленно ростит сыну-корзину она блять буквально управляет его жизнью как бабка в фильме пыль. Вот от сюда и наш Славик, лох-амёба в свитере и пузом.
>>225935263 (OP) Скажи, а почему ты судишь по своей семье? Если твоему папке, ну или тому, кого ты папкой называешь, не повезло, это не значит, что и у всех так.
>>225938982 И что с того, что тебе нравится? Ты по выхлопу такой же кретин, как и он. Одного поля ягоды. Бесполезные отросы тусуюшиеся с маргиналами. Но то, что тебе нравится это конечно да. Это аргумент на века.
>>225939141 > И что с того, что тебе нравится? Ты по выхлопу такой же кретин, как и он. Одного поля ягоды. Бесполезные отросы тусуюшиеся с маргиналами. > Но то, что тебе нравится это конечно да. Это аргумент на века.
Представьте, что родители Славика умирают от старости например. Что будет делать Славик со своей жизнью? Сможет ли он сам себя обеспечить всем необходимым для жизни или умрет от голода через неделю?
>>225938982 Ну например есть я, который утомляется от долгого пребывания в обществе людей, по сути я от славки не отличаюсь чем то большим. У меня есть норм внешка, работа, общение со сверсниками только на работе. Есть бабло. Но хожу в старых срынка шмотках. Даже подкатывали тянуки 6,7,8/10. Но меня всё это отягощает. У меня какая-то мизантропия мне нравится быть дома за пекой и аутировать как Славик.
Какой мне смысл искать кого-то, если мне одному норм?
>>225935263 (OP) Почему все обвиняют его мамку? Может у него врожденный аутизм, не? А, точно, на харкаче же одно быдло, которое считает, что психические болячки - миф
>>225935263 (OP) > Чем так плох Славик Курбатов Как он может быть плохим, если его нет? Славик это просто оболочка, у него нет личности. Его мамка это гаитянский колдун вуду, а он ее зомби. У Славика даже нет банального отморожения ушей на зло мамке. Он просто тело, которое обитает дома, на радость мамочке.
>>225939555 > Ты видел обладателей рабочих специальностей? Кто по твоему там работает? Обычные ржаные-гречневые мужики. Там нет таких как Славушка, потому что: 1) Надо въебывать 2) Надо быть морально готовым въебывать. А Славика туда и мама не отпустит.
>>225940278 Ты ошибаешься, анон > Обычные ржаные-гречневые мужики Дохуя ополоумневших дебилов, алкашей, нариков > 1) Надо въебывать По большей все хуй пиняют, начинают что-то делает если главный идёт или если сроки поджимают > 2) Надо быть морально готовым въебывать 50/50 + захочешь жрать - все что угодно сделаешь > А Славика туда и мама не отпустит. Славику когда-нибудь придется жить без мамки
>>225935263 (OP) >>225938545 Я такой же сыч, одеваюсь также, тоже ношу всякие сычевские полосатые/клетчатые шорты и футболки, тоже сычую дома, не работаю, только я худощавый и ношу очки.
>>225935263 (OP) Ничем он не плох, у него в полне не плохая жизнь его обеспечивает мамка, не нужно ходить на работу горбатиться, плохим его считает только подпивасное быдло судьба которого захлебнуться рвотными массами по синьке. Есть понятия морали не зависящие от мнения людей, если человек считает благое плохим и чем то стыдным то этот человек одержим бесамии его судьба это страдать, а если человек отрицает зло и стремится к благому то такого человека поддерживает сам господь бог
>>225940910 Иш чего удумал, ирод! На пиндосов работать собрался, людей честных травить и гмо насыпать в еду. НЕПОЙДЕШЬНИКУДА!!!!! ОХ СЕРДЦЕ ПРИХВАТИЛО ДО ЧЕГОМАТЬДОВЕЛ!!! ОЙ СЕРДЕЧКО МОЁ........ ТАК ЧТО НЕЧА ДЕЛАТЬДЕНЬГИ ДОМА ЕСТЬ ЕДА ДОМА ЕСТЬ,ОДЕЖДУ ТЕБЕ ПОКУПАЕМ, ВОН ШАПКУ МОДНУЮ БЭД БОЙ КУПИЛИ ТИБЕ, ШТАНИШКИ ДО ГРУДИ МОДНЫЕ, ДЕВОЧКИ БЕГАТЬ БУДУТ ВСЕ ЗА ТОБОЙ))), ПОШЛИ Я ТЕБЕ ЛУЧШЕ КАКЛЕТАК С МАКАРНЧИКАМИ НАЛОЖУ)))))))) ЧТО ? СЕРДЦЕ? А, ПРОШЛО УЖЕ))
Остались у кого вебmки на которых тян звонила Славику? Вроде еще парень какой то звонил, но точно не помню Вячеслав, у нас состоится ярмарка вакансий, где вы сможете бесплатно получить рабочую специальность. Вас это интересует?
>>225943939 > Мы рассматриваем вариант, когда Славик остался жить без мамы/папы, а родственникам он не нужен. ПОЖИЛ НЕМНОГО И ХВАТИТ - ПОРА В МОГИЛКУ. А ТО НА КОГО Я ТЕБЯ ТУТ ОСТАВЛЮ. КАКАЯ НИБУТЬ ШАЛАВА ОХМУРИТ МОЕГО СЛАВИКА, ОН ВЕДЬ ЖЕНИХ ЗАВИДНЫЙ, И ЗАБЕРЕТ КВАРИТРУ ЕГО. ТАК ЧТО НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. ОТЕЦ ВОН УШЕЛ УЖЕ К ПРАОТЦАМ, Я ТОЖЕ ПОЙДУ, И ТЫ С НАМИ. И НИКАКИХ ВОЗРАЖЕНИЙ. МЕСТЕЧКО УЖЕ НАШЛА РЯДОМ С СОБОЙ) ТАК ЖЕ КАК РЯДОМ С МАМОЙ СПИШЬ, ТАК ЖЕ И МОГИЛКА РЯДОМ БУДЕТ))) Я ВЕДЬ НЕ ОСТАВЛЮ СЫНОЧКА ОДНОГО))))) ВСЁ, ВСЁ, ДАВАЙ В ВАННУ ИДИ, ПИСТРУШОК МОЙ, ТРУСИШКИ ЧИСТЫЕ ОДЕВАЙ И УМИРАТЬ УЖЕ НАДО. КОСТЮМ МОДНЫЙ БЛЕСТЯЩИЙ НЕ ЗАБУДЬ ОДЕТЬ
>>225944375 Не пьёт, не курит. Кушает /является овощи, редко выходит на улицу(не подвергает свою кожу воздействию ультрафиолета, не дышит выхлопными газами.)
>>225938317 > хотим чтобы он проснулся Он же выпилится от того, что увидит. Тридцатилетние сычи с трудом выдерживают тяжесть бытия. Они-то соц скиллы не могут выкачать на минимально требуемый уровень. А Славик даже не личность. Он скорее маньяком насильником станет, чем здоровым человеком.
>>225939423 У него, я так понимаю, сестра там какая-то есть, скорее всего она отожмёт хату, а славку отправят в какую-нибудь дурку, где такие же инвалиды доживают свои годы
>>225939570 двачую, тоже думаю что он не здоров, по голосу слышно было, да и странный он какой то и даже с норм мамой он бы таким был и не смог бы в социалку
>>225944744 Алко помогает справляться, но: если рюмку нухнул ещё в молодости, и не спился, то ничего страшного. А если он в 30 первый раз сидр какой выпьет, у него бак дальше протечет
>>225944375 > выглядят так молодо. Ему уже 30, а он выглядит максимум на 17. Гормональной системе потому что пизда. Ты взгляни на него, на его фигуру, лицо. Ты думаешь в нем хоть мг тестестерона есть? Отсутствие физических нагрузок и как следствие мышечной массы, с 99% вероятностью питание уровня сосисок и пюрехи с мазиком. И если из Славика внешне огрмными затратами и чужими усилиями в принципе мог бы выйти около-пикрил реперок с реп-батлов, то внутри уже ничего не поделать.
Я всегда задумывался вот над чем: а чем он днями занимается? У него есть какие то хобби, увлечения? Может у него в комнате гроубокс, и он от мамки не отходит, что бы её контролировать?
>>225945518 Это же невозможно . Рано или поздно надоедает Я как то на пол года без пк остался и заметил что по тв каждый месяц все повторяется. Одно блядь и тоже
>>225939570 > на харкаче же одно быдло, которое считает, что психические болячки - миф Лол, блять. Тут каждый второй приписывает себе всё - от дисперсии до всевозможных расстройств психики. Причем всё разом. Мол вот у меня депрессия, птср, шизофрения, зависимое+тревожное+шизоидное+... расстройства личности, а ещё вот это и вон то. А сверху щепотка альцгеймера. Причем все это диагнозы выставленные себе самостоятельно, по симптомам из интернета, а не специалистом из специального учереждения.
Ну и как же без толстоты. МОНОАМИНОВАЯ ТЕОРИЯ ДЕПРЕССИИ НЕ ПОТВЕРЖДЕНА. КОНЦЕНТРАЦИЯ НЕЙРОМЕДИАТОРОВ В СИНАПТИЧЕСКИХ ЩЕЛЯХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕРЕНА. В ЧАСТИ ИССЛЕДОВАНИЙ ЧИСТЫЕ СИОЗС ДЕМОНСТРИРУЮТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ НА УРОВНЕ ПЛАЦЕБО
>>225944586 > Тридцатилетние сычи с трудом выдерживают тяжесть бытия >>225944744 > А норомисы ее выдерживают >>225944851 > Алко помогает справляться >>225945889 > С чем справляться? Ты можешь подробно изъясняться, а не как бог положит, шиз ебаный?
Ты ход беседы проследить не можешь, и ещё кого-то оскорбляешь?
>>225945747 >Причем все это диагнозы выставленные себе самостоятельно, по симптомам из интернета Лол, ходил к психиатру, он мне поставил расстройство тупо после 15-минутного диалога, в котором я описал те самые симптомы что в общем и на сайтах везде перечислены.
>>225946034 > Чем твои ады отличаются от наркоты? Во-первых не мои, а во-вторых тем, что они например не дают эйфории, не имеют стимулирующего эффекта выше, чем нормальный уровень твоего организма.
>>225946170 > Лол, ходил к психиатру, он мне поставил расстройство тупо после 15-минутного диалога, в котором я описал те самые симптомы что в общем и на сайтах везде перечислены. Тебя поздравить? Сходил, молодец!
>>225946340 Я к тому что мантры про невозможность самодиагностики сильно преувеличены. Психиатр у тебя не через третий глаз их диагностирует, если тебе кажется, что ты постоянно подавлен и чувствуешь себя ничтожно, ничего не хочешь - то по твоим жалобам психиатр и будет ориентироваться чтобы поставить тебе депрессию. Конечно не берем в рассчет слишком экзотические и ЧСВшные расстройства типа социопатии. Такие, да, самодиагностировать = выебываться перед сверстниками.
>>225935263 (OP) анон так и не смог насчёт него подтвердить свои теории и вообще выудить хоть что-то кроме очень короткого телефонного разговора, так что не вижу смысла рассуждать о том, что бы его ждало или чем плох его образ жизни
>>225935600 То есть гандон, который стреляет себе в ногу, выращивает чужого ребенка или платит алименты на своего, пашет на заводе всю жизнь за 17к (средний класс, хуле) и дохнет в 40 от стекломоя - не долбоеб?
>>225949674 Слышь не пионер, славик вообще не приспособлен к жизни без родителей, и его наверняка даже не учили как оплачивать счетчики за квартиру. Когда его предки сдохнут он проебет все полимеры, в лучшем случае станет ручным куколдом у рсп