Не ссы. Они видят это.
побольше профессиональной лексики. быдло уважает.
недавно развел клиента на сео
суть токова: покупаю на тизернете рекламные клики на 3к, клиент платит 13 к в месяц. но мне этого показалось мало, я сказал,что надо бы САЙТ ПОЧИСТИТЬ. ПРЕДСТОИТ СЛОЖНАЯ РАБОТА - ОПТИМИЗИРОВАТЬ РОБОТС.ТХТ. и взял это дохуя сверху
люди любят спецов. Почисть им роботс, пропылесось пустыню, постриги фонтаны. Главное, чтобы звучало солидно.
У меня батя каждые полгода носит "чистить" ноутбук, отдает 4к. объянять, что ноутбук старый и лучше работать не будет, бесполезно. ТЫ ЧТО ТАМ СПЕЦЫ, ОНИ ЛУЧШЕ ЗНАЮТ
что за сфера и город?
в дс давно не встречал быдло и пальцегнутых, кроме как на свадьбе одной. а по бизнесу так вообще нет.
Суп двач. Я предоставляю некие услуги. Клиентами (юрлица) очень часто бывают люди, которые представляют из себя нечто среднее между урками и жлобами. Мне такие на полном серьезе рассказывали истории про чотких парней коллекторов, наставляющих людей на волыну. Иногда это лысые двухметровые бугаи без пары пальцев и зубов, иногда это даги-чичики, иногда просто жирные председатели кресел/дедки.
Я такой весь из себя сыночка-корзиночка по сравнению с ними. Т.е. не совсем пиздец додик, но обычно в разговоре с людьми я тактичен, да и из другого поколения вообще. Мне куда легче работать с молодыми директорами - все идет, как по вазелину.
Что мне делать? Я не могу просто отказывать этим 50-летним экс-бандитам. Но будет нелепо, если я буду разговаривать по фене и пить с ними водку.
Что до конкретики - проблема встает тогда, когда мне нужно что-то аргументированно перетянуть в мою сторону - условия договора там, хуе-мое. Люди непоколебимы бывают в своих условиях, но я знаю, что человек, мыслящий на одной волне с этим заплывшим жиром топ-менеджером, каким-то образом перетянет одеяло на себя. А нанять жлоба у меня денег нет, да и научить будет дорого (а уже умеющий запросит дохуя). Дай совет, двач.