24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач объясни что у него с ебалом не так? почему я смотрю на него и злюсь дико хочется дать ему в ебала с двух ног нахуй из-за физиономии его ебальника мне ни капли не жаль его. Почему так что в этой ебале меня злит?
>>225942392 (OP) Низкие брови и ярко выраженные эти херовины, которые от ноздрей к кончикам рта, придают агрессивный вид лицу. А все остальные черты омеганские.
>>225942392 (OP) Да пиздец всратик. Но ему повезло, что за счёт отсутствия мозга он этого не осознавал походу. Ноль рефлексии. Это дало ему возможность даже выступать на батле.
>>225942392 (OP) Дело не в ебале. Он хохол и тебе подсознательно хочется ему въебать и обоссать его. Ты даже не осознаешь почему, но все твое нутро это хочет. У меня такое же.
>>225942392 (OP) Чёт крипово, лицо маньячины. Мне кажется это маргинальное ебало много раз разделывало тушки человеков вместе с женой и другом с которым жена его чикала.
Потому что омеган имеет мимику, которую не вывозит. Ты должен его бояться, но чувствуешь наеб и появляется желание вернуть на землю, чтоб сделал ебало по-проще.
>>225945489 У него с ебалом все норм брови охуенные форма головы топ лоб нормальный не быдловский и губы боле широкие в общем у него ебала воина а у Энди типикалбыдлы
>>225942392 (OP) >Двач объясни что у него с ебалом не так? почему я смотрю на него и злюсь дико хочется дать ему в ебала с двух ног нахуй из-за физиономии его ебальника мне ни капли не жаль его. Почему так что в этой ебале меня злит? >