24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ебаный мерзкий шлак, который генерирует колоссальное кол-во дегенератов которые потом сами создают различный мерзкий контент, тренды, челленджи. Прув ми вронг.
Пытался посмотреть что это, 99% контента это кривляющиеся ебла под музыку или какие-то недошутки. Если заходить в комментарии под видео то можно словить кринжа, особенно обитатели данного приложения любят общаться одними и теми же фразами "хаха урыл" "гучи флип флап" "Хахха у меня даже в комнате почернело от этой шутки" что наглядно показывает интеллект.
>>225951382 Забанили по причине "Китай", а если у нас забанят то либерахи такой вой сделают и все будут визжать что у нас диктатура, хотя когда США банили все были только за.
>>225949340 (OP) Я в детстве перед зеркалом кривлялся, строил всякие рожицы, а мне мамка говорила, хватит кривлятся, ты же человек, а не обезьяна. А был бы тогда тикток... >>225951382 >>225952126 Так банят из-за якобы шпионской деятельности, а не дегенеративности приложения. Так что если тикток забанят, ему на смену выйдет приложение ПукСреньк и все по новой
>>225949340 (OP) Ты немного недорзвит, если воспринимаешь современные стартапы рубящие миллиарды не рублей будто с явлениями природы. Это для тебя это шлак генерируемый дегенератами. Впрочем не ясно тогда зачем ты его смотришь. А для других это один из источников заработка\рекламы и т.д. Ты просто очевидный нитакойкаквсе среди очередных нитакихкаквсе. Воспринимать соцсети как что-то сделанное именно для тебя с твоими узкими интересами и непониманием современного рынка это показатель того что ты чего-то недопонял.
>>225950268 Так это же /фаг помойка. Там тредов какого то васяна медисона почти 2500. Какой то селедки карины за 3к. Просто срут в треды додики, и сидят в треде всегда одни и те же ебланы.
>>225953588 Не понимаю о чем ты говоришь, ты душный неосилятор. Будто мне не безразлично твое мнение. Я тебе пояснил почему ты не понимаешь, вот и всо.
>>225949340 (OP) Всё так. >>225949417 Там есть годнота, но чтобы её увидеть необходимо перелопатить кучу говна, придурков, кривляющихся малолетних шмар и остального. Нахуй это приложение, ему подобные тоже нахуй.
>>225949340 (OP) У тик-тока на самом деле охуенная система подбора контента для каждого пользователя. Поэтому если тебе показывает говно на тарелке в ленте, то ты либо ебанат и поставил интересы от пизды, либо стоит смириться с фактом того, что ты говноед.