24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня ночью 2 раза подрочил, и снова дома дикий скандал, на уровне развала семьи. Это все из-за меня и моего фапа, всегда так бывает, когда я дрочу.
Стоит мне подрочить - и случается какая-то неприятная вещь, когда держу нофап - все (относительно) хорошо.
С месяц назад приехал брат, дома было спокойно. Я подрочил, и случился грандиозный скандал, у меня и у него были мысли навсегда разорвать с родителями. Я не дрочил пару дней, и проблема из-за которой возник раздор волшебным образом разрешилась, все нормализовалось само собой, стало как раньше. Вчера подрочил - мать набухалась и снова дома война, собираемся уехать и больше никогда не иметь с ними дел.
Почему так происходит? Это такое ОКР у меня? Но есть 100%-ная корреляция между моим фапом и различными неприятностями в моей жизни. Других больших отклонений у меня вроде нет, если не брать в расчет инцельность /омежность / социофобию / битардность.