>>501097
Когда ты в последний раз видел одностраничники в выдаче?
>>501278
На одностраничники успешно сливают трафик. Все работает.
>>501413
Это называется лендинг. Они похожи, но суть абсолютно разная.
Бамп.
>>501097
>Я там промямлил, что у меня сеть магазинов в интернете
Надеюсь, он тебя сразу послал нахуй?
>сеть магазиов в интернете
Абсурд.
>Может я должен был сказать что я физическое лицо
Либо называешь форму правления (ИП, ООО, или ваши аналоги) либо прямо говоришь, что физ. хуй, но готов брать оптом, если они выставят счет физику.
>я буду покупать его товар за наличку без всяких нюансов.
Не факт, что он хочет работать с тобой за наличку. Ему все контрагенты платят по безналу, например, и у него вообще ни кассы, нихуя нет. Он просто тебе выставит счет с реквизитами, в банке оплатишь, платежку отправишь ему, он отгрузит товар.
Вообще, ОП, ты смешной какой-то. Сделал один звонок и обосрался/засмущался. Будь настойчивей, не юли, задавай встречные вопросы, ты же покупатель, в данном случае, а не мимохуй.
Если компания отказывается работать, не клади трубку и не беги на двач задавать вопрос "что нужно было ответить", а ему же этот вопрос и задавай. У менеджера есть свои правила, в соответствии с политикой компании.
Например они не работают с физ. лицами, или не отгружают менее чем на $1000. И в случае отказа с тобой работать, он руководствуется этими правилами, а не просто вдруг захотел отказать покупателю ни с того, ни с сего. Так что спрашивай, что не нравится, и так далее. Хотя, чаще всего нет причин не работать даже с физиком. Но только не с таким, который звонит и говорит:
>сеть магазиов в интернете
Ну же. Анон с бизнесача, будь благосклонен и наставь на путь истинный. Что лучше предпринять сейчас?
Не хочется, но видимо придется идти на биржу и регистрироваться как ЧП.
Сап бизнесач.
В общем решил я пилить интернет магазины и одностраничники. Теорию выучил, техническую часть реализовал кроме нюансов, но возникла существенная проблема.
Анон, у меня капитала. Решил я договариваться со всякими продавцами на аукционах вроде aukro о мелком опте и пытался общаться со всякими директорами складов ИРЛ. В общем с аукро все еще продолжаю искать кого-то, а вот со вторыми все закончилось на одной попытке.
Я сам недостаточно силен в переговорах и очень сильно охуел, когда он начал задавать вполне себе ожидаемый вопрос, мол, кто я? Сотрудничать, конечно, он со мной согласен был бы и мелкий опт устроил бы его, но как я понимаю он хотел узнать о том, какая у меня фирма. Я там промямлил, что у меня сеть магазинов в интернете, но ему видимо этого было просто недостаточно. Может я должен был сказать что я физическое лицо и нихуя на меня не зарегистрировано и продолжать договариваться? Или при таких раскладах он бы просто посмеялся? С другой стороны - какая ему нахуй разница, я буду покупать его товар за наличку без всяких нюансов.
Как правильно подкатывать с такого рода предложениями, анон? ЧЯДНТ?
Еще. Может тут есть кто-то заинтересованный в продвижении какого-то своего товара или какой-то оптовик, или какой-то доброанон может поделиться инфой где есть какие-то годные поставщики. В общем буду рад любой информации и предложениям.
[email protected]