24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С Ротенбергами и Лизами Песковыми все и так понятно. А как дефолтному Васяну пусть даже из ДС/ДС2 поднять бабла? Мне 25. Я окончил сраный Питерский Политех по направлению "Технология машиностроения", благо мне таки хватило мозгов понять, что это путь в никуда и к моменту получения диплома - год назад - я таки вкатился в АйТи и начал свой путь на галере. На данный момент я мидл веб макака, оклад 120к, вроде неплохо для начинающего, да? однако я не высыпаюсь уже 3ю неделю подряд, на меня сваливают просто колоссальное количество тасок, работаю из дома но тем не менее выхожу из него только чтобы купить пожрать, я уже и забыл что такое жить
Большинство бывших однокурсников либо: работают за копейки по "специальности", либо перебиваются случайными заработками, либо барыжат говном (что в условиях недокаратина стало намного сложнее). Это и есть та самая охуенная "Россия будущего"? У меня из бывших знакомых лишь двое "пришли к успеху" и оба внезапно укатились из Раши куда подальше. Даже одна пафосная околомажорка из обеспеченной семьи сейчас работает кем-то вроде секретутки (потому что туркомпания, где она была изначально во время каратина покатилась по пизде) в фирме папиного друга
Как блять жить и выживать в этой стране?