24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В зеркале каждый смотрится неплохо - это факт. Но почему многие смотрятся не очень в отражениях стекол? Например идешь на улице, смотришь в синее окрашенное окно и видишь слишком жирный профиль например?
>>6687303 Я вижу других людей ровно так, как они отражаются в зеркале. Проверял на многих. Так же других спрашивал, выгляжу ли я так, как моё отражение в зеркале. Все говорили, что да.
>>6687432 Фокусное расстояние, ракурс, качество камеры и ее светочувствительность. Попробуй сфоткать себя на фронталку и отражение в зеркале, на фото перед зеркалом выглядеть будешь лучше.
>>6687554 Так разве не проводили уже кучу исследований, что мол камера правдоподобнее, и люди нас видят именно так как и камера? Я думаю, что разница только в асимметрии лица. Остальное там, оттенок кожи и прочее это уже от качества камеры зависит.