24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять жвач , как не испытывать дикую тревогу когда пишешь кому то ? или видишь знакомо человека в ирл ? просто вот иду я чисто на похуях и вижу знакомо и всё , пизда , ноги подкашивает и ебло сразу красное + дикая тревога непонятно чего.
>>225964332 Тогда я кажется тебя знаю, лол. Энивей, а из-за чего тревога? Ну, чего опасаешься, когда пишешь кому-либо? Или просто иррациональное состояние?
У меня такое же, только не тревога. У меня скорее раздражение типа "ой блядь, опять с этим пидорасом/сукой говорить" но я себя пересиливаю, здороваюсь, улыбаюсь, если найду силы даже немножко поболтаю. Такой я человеколюбивый.
Короче. Если у тебя это внезапный и иррациональный страх, то тут надо глубже копать, конечно. Если же говорить про страх как-либо накосячить перед тем, кому ты пишешь/кого ты встречаешь на улице, то думай об этом так, что всем на всех пофиг, в принципе. Я имею ввиду, что даже если ты напишешь что-либо криво или споткнешься там, то максимум, что ты получишь, будет либо смех, либо не правильно понятное сообщение. И все. Причем человек сам забудет об этом твоем косяке, если ты постоянно не будешь о нем напоминать. У всех же свои заебы и проблемы, никто долго в голове не держит, как кто-то споткнулся или написал что-то не то
>>225965119 Хм. Ну, возможно, ты подсознательно боишься как-либо накалить ситуацию или создать неловкий момент или еще что-то такое. В общем, если это знакомые тебе люди, то они обычно же и так тебя знают. Постарайся пересиливать себя в такие моменты, так как..ну а чего плохого может произойти? У меня бывало такое раньше просто
>>225963197 (OP) К тебе случайно мамка в детстве в комнату не забегала постоянно под надуманными предлогами? Имеешь какие-то стыдные увлечения, которые скрываешь от всех?