24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Серьезно, двачик. Я не понимаю. Я молодой, и потратил 4 года на поиски родимого человека. И я не понимаю. Представь, я постоянно думал, что меня окружает куча людей, и что среди этой толпы. Тех людей, что приходят и уходят есть один. Один человек с которым я буду схож. Это был бы я, но не я. Я хочу сказать что у нас было бы одинаковое представление о дружбе, и мысли того что все имеет смысл и при этом ничего не имеет смысл и быть просто действительно преданным друг другу. Я говорю о совпадениях на 80%, и это не много когда у нас похожая среда обитания. Иногда дикое желание найти поиски, иногда просто пустота. Куча людей либо ищущих короткосрочную материальную выгоду, застрявшие в своих совершенно узких мирках и с агрессией воспринимающие что то из вон выходящие, про нормисов или совсем чуханов и истеричных. И тут речь не про то что б быть не таким как все. Тут скорее речь идёт о том что среди людей странные союзы, мне кажется они не понимают роли этого. И я не про только союзы пар, но и дружбу. Я ищу везде, где я бываю и нет. Никого нет. От местной библиотеки, до самого же Двача. И дело явно не в том что я скучный или урод. У меня есть друзья, девушки стреляют глазами но мне это не надо. Причем я не понимаю что ограничивает меня. Я могу как с гомо хоть это возвести на уровень романтики, хоть с гетеро тусить, если в этом есть различия. Средняя моя оценка привлекательности 7/10. И найти такого же или немного на уровень ниже, мне теперь кажется почти невозможным. Как вы с этим живёте? Что вы не сможете передать и получить сильнейшую эмпатию?
Двачик, почему так происходит? Было убито кучу времени в пустоту. И было очень мало людей, которые имели схожую философию, и интересы. Их были буквально единицы.