24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пятница, 10 июля, 7 утра
Спокойно лежу, отдыхаю от мирской суеты, как вдруг звонок и настойчивый стук в дверь весьма таким увесистым кулаком
Ну, натягиваю штанцы и пиздую открывать
Смотрю в глазок, а там всё черно, а это означает, что кто-то приложил палец, да не просто палец, а палец в черных перчатках
Мысленно понимая, что грядет какой-то архипиздец, открываю дверь и в коридор влетает омоновец, эдакий шкаф два на два с автоматом, прижимает меня, пиздючку 160 роста на 35 веса, к стене, светит фонариком в глаза, а второй его дружок-пирожок бегает по моей однушке с фразами "чисто", "никого", "пусто"
Меня из хватки выпускают, в хатку вваливаются: 9 оперов, 1 следователь, 1 участковый и два понятых
Омоновцам сказали гулять в хуй, а мне суют под нос ордер на обыск
Поясняют сие дело тем, что мой знакомый 7 месяцев назад убил кучу человек и вот пора меня обыскивать, ржомба
Ну, три часа мою хату громили и переворачивали, поломали всё, что можно и нельзя, начало неплохое
Одновременно со всем этим меня периодически допрашивали, угрожая тем, что буду я в сизо с узбечками-наркоманками сидеть и ахуевать от жизни
На вопрос, а за что я там буду гнить, угрожали отпиздить всем скопом, ну да ладно, это мелочи так
Короче, спиздили они у меня всю технику, кучу одежды, да даже, блять, атрибутику вархаммера спиздили, дескать звезда Хаоса похожа на коловрат, карточки проездные, лол
Оставив мою хату с видом, будто по ней прошелся ураган, они, довольно урча, взяли меня под белы руки и потащили в пазик, в сопровождении пятнадцати слабовиков, в пазик, который довез меня до главного следственного комитета
Там меня 7 часов заебывали, угрожали, унижали, пытались развести на истерику и слёзы, но если бы они знали, на сколько мне похуй, они бы сами расплакались
Кстати, ржокич, из-за того, что я вела себя абсолютно спокойно и даже шутковала, меня каждые полчаса просили смотреть на свет, чтобы проверить зрачки, думали, что я обдолбана чем-то, лол
Короче, когда большая часть оперов сгорела и вышла из кабинета, следак допечатал протокол худо-бедно и дал мне почитать
Смотрю, а там написано
Проходит по делу, как свидетель
И вот я теперь думаю
Нихуя я свидетель, конечно, опасный еба
Ну и короче потом отпустили и я тупо без денег, без телефона, зайцем по метро прыгала
Такая вот охуительная история, сосачеры
Вот так кста выглядела моя хата после их визита)0