24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1/2 треда в стикерах без текстовой нагрузки, сплошной щитпостинг.
Часть треда постят с аватарками, причем они там уже срутся за то, что кто-то юзают чужую авку. + дауны уже знают кто-что постит, подозреваю там какая конфа у блядей.
МЧОДЕРАТОР трет посты несогласных с вайперами на стикерах и тех, кто участвует в сраче с аватарками. То есть ладно, хуй бы с ними, вайперами, их можно легко скрыть, но в треде точно сидит модер, который так же общается с аватарками и трет несогласных. Если начинается срач - трет только 1 сторону тех что без аватарок, как неудивительно
Показал челам 2 треда назад, которые интересовались, как избавиться от стикеров - пост нахуй стёр модер, как и остальные посты, тех кто интересовался.
Я может что то пропустил, когда это стало нормальным? Или хотя бы не противоречит АНОНИМНОМУ общению? Почему Абу держит у себя в подчинении аутиста, на которого в /d/ жалоб выше крыши? Благодаря непосильному труду мочи, в треде не осталось анонов готовых обсудить что-то.
Сразу отвечу, что в текущем треде от куда скрины - моих сообщений нет, кроме 1, где я пытался уточнить у анонов сколько человек за ночь потёрло но и его удалили, как и ответы, что около 4