24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Таджик кидал палки и камни в людей. Вот что произошло дальше
Аноним ID: Одаренный Питер Петтигрю02/08/20 Вск 00:10:37#61№38909068Двачую 1RRRAGE! 0
>>38906064 (OP) Сколько дорог должен пройти человек Прежде чем называть его мужчиной? Сколько морей должен проплыть белый голубь Прежде чем она спит в песке? Да, сколько раз должны лететь пушечные ядра Прежде чем они навсегда забанят? Ответ, мой друг, дует ветер Ответ дует на ветру
Да, сколько лет может существовать гора До того, как его моют в море? Да, сколько лет могут существовать некоторые люди? Прежде чем им позволят быть свободными? Да, сколько раз человек может повернуть голову И делать вид, что он просто не видит? Ответ, мой друг, дует ветер Ответ дует на ветру
Да, сколько раз мужчина должен смотреть вверх Прежде чем он сможет увидеть небо? Да, сколько у одного человека Прежде чем он услышит, как люди плачут? Да, и сколько смертей потребуется, пока он не узнает Это слишком много людей умерло? Ответ, мой друг, дует ветер Ответ дует на ветру
>>38906687 Расчет этого ебанько понятен: вряд ли кто то осмелится его серьезно калечить из за простого словесного конфликта, пара синяков максимум. Просто рано или поздно он нарвется на такого же поехавшего, который и проломит ему башку.
>>38906064 (OP) Великая победа срусака - кинуться со спины на ничего не подозревающего таджика с баллончиком. Видимо на кулаках и смотря в лицо сил не хватает, знает что черенок от метлы в пердалище получит.
>>38906064 (OP) пиздобол. рыжая псина доебалась до дворничихи, таджик с вебма отпиздил пристающую псину как нехуй. на следующий день пес пришел с баллончиком и залил в крысу.
>>38909883 -Пидарашко, у тебя крем отжали -А вас хачи на бутылки сажают. -Пидарашко, твою армию в донбассе гоняют по полям полтора бурята и колхозники. -А вас... хачи... бутылочка... -Пидарашко, какое ты имеешь отношение к хачам? почему ты этим гордишься? Своего совсем нет? Почему ты такой жалкий и ссыкливый? -ЧЕЧНЯ! БУТЫЛОЧКА!! ЧЕЧНЯЯЯ!!!
>>38907848 Который раз смотрю видео с Михалычем и каждый раз поражаюсь, как четко он гасит напрыгивающих макак. Либо он дико везучий сукин сын, либо МС или минимум КМС по боксу.