24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему тухлодорые обязательно отчитываются в том, что они тухлодырые? На что они надеются когда приписывают свое наличие пизды, это как-то придает значимость посту и авторитетный вес?
>>225979219 (OP) >это как-то придает значимость посту и авторитетный вес? По сути да. Ведь тяны как известно в некоторых вещах разбираются намного лучше кунов. Ну кунов нормальных, а не тех, что составляют основную массу двача. Эти так, просто бесполые жалкие всратые существа. Мимо тян
>>225979219 (OP) Когда они сообщают что-то о себе, как бы невзначай они ждут что кто-то на это внимание обратит и начнет ее облизывать(как в реальной жизни всегда происходит). Типичное вниманиеблядство. мимо тян
Так это не только тянки используют. Если ты допустим, пишешь что то интересное, желаешь чтобы тебе отвечали побольше, добавляешь мимотян и ответов больше чем просто так. Использую не как маркер тни, а того что хочет привлечь внимание
>>225979656 Съеби нахуй, недобитое быдло. Бесишь мимо блеванул с твоего скотского ебальника, дочь шлюхи :3соси мимо топлю за фемицид, чтобы вымерли такие мрази, как ты
>>225979219 (OP) Ты зачем девочек "тухлодырыми" называешь,олень? тебя разве не учили, что девочек нужно защищать, уважать потому что они слабые? Вот я со школы всегда девочкам уступал удобные места в классе, давал деньги в долг, получал за них по голове от других вроде тебя, прощал измену, так как все девушки совершать ошибки и ничего такого нет в том что девушка изменяет мужчине. НИКОГДА я не позволю ни себе ни окружающим говорить что-то плохое в адрес Женщины. Моя мать - женщина, моя вторая половинка - женщина. И я же буду её хуесосить? Ну уж нет. Девушка - это золотое творение природы, достойное на исключительно высший образ жизни, а мужчина должен ей помогать.
>>225979219 (OP) Это мазохистки, любящие унижение. Ведь стоит сельдям вне загона что-то кукарекнуть, её сразу же обосрет и обоссыт с ног до головы толпа анонов.