24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто пояснит-почему ближе к 30 годам родители РЬЯНО и НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ТРЕБУЮТ (!!!11адын) семью и внуков. Им что, с опыта прожитых лет (и своих отношений кстати), непонятно, что их сыночке-корзиночке (т.е. мне) никакой семьи и никаких детей в принципе иметь не светит (да и не шибко хочется) ввиду вполне ОБЪЕКТИВНЫХ причин.
Итак, о себе-29 лет (через полгода 30, в очередной раз выключу телефон и вкудахте уберу дату рождения), карлан (173 см.), жиробас (100 кг), нищеброд, прыщавый, закончил юрфак (причём сам пошёл, без каких-то советов, ибо тупо нравилась в школе тема политики и права) за плечами, но при этом-ПОЛНОЕ отсутствие друзей, и крайний дискомфорт вообще в общении с людьми (про это долго можно говорить). По итогу-связей НОЛЬ, друзей НОЛЬ, тянка была 6 (да, шесть) лет назад, с тех пор только фапаю пару раз в неделю на HegreArt. Сам живу в Минске на сьёмной КОМНАТЕ БЛЯТЬ (ибо квартира дорогонах), родом с юга этого поганого куска болота под названием Республика Беларусь. Работаю на офисной днище-работе: кредитный контроль и взыскание долгов (не коллектор в традиционном плане, а именно официальное легальное взыскание через претензии, суды и т.д.), получаю в эквиваленте 420 долларов (пиздец заработок в 30 лет), естественно, не имею перспектив в плане постройки своего жилья, естественно-не имею никаких перспектив в плане каких-то отношений с женщинами (в моём возрасте либо я им нах не нужен по причинам выше, либо они РСП). Из имущества...да нихуя, по сути, нет, только 10 летняя бюджетная машина (цена ей хорошо если 7 тыс долларов). Вот такие параметры. Из увлечений-только покатушки на коньках (нравится очень). и всё. Вот любой трезвомыслящий человек скажет, что такой кун нафиг никому не нужен именно в плане отношений и созданий семьи, и тем более детей. Но НЕТ БЛЯТЬ, родственники при каждом контакте спрашивают "не женился ещё?", или "я тебе дам, братан, один совет-женись". Пиздец просто.
По родителям вообще отдельная тема-мой папаша блядонул, сделал на стороне байстрюка (рожденный вне брака ребенок), но при этом с моей матерью продолжает жить. Разводиться он не желает (ибо блядине с байстрюком папаша без денег нахер не нужен), а мать тупо не хочет, ибо "а што же про меня люди подумают, вааай, а я ж тут в городе одна, а все вокруг его знакомые, а где мне жить на время развода, неее, я не хочу так, ты лучше давай женись и внучеков приведи, вон у всех есть, а государство поможет тебе" и мою помощь в решении вопроса принять отказывается. Ну да не суть, смысл в том, что и родители не смогли создать НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ, но ТРЕБУЮТ БЛЯТЬ, чтобы их сыночка СРОЧНО принёс им внуков, блять. Ну охуеть.
Короче, вопрос мой простой-какого хуя люди ТРЕБУЮТ от меня семью и детей, если у меня нет ни малейших оснований для этого. Нет ни оснований, ни условий для этого. и вдобавок я сам понимаю-что я во многом говно без задач, которое вообще не хочет и не сможет вырасти нового человека.
Почему люди не слушают мои аргументы касательно этого, а тупо продолжают меня прессовать и унижать по этой теме?
и ещё вопрос-как мне их советы игнорировать? я уже стараюсь поменьше с ними разговаривать априори, но всё равно-"давай, давай, женись, да чтобы свадебка была БОХАТАЯ, да и потом внучеков давай, все твои одноклассники (на хую их вертел) уже с детьми и женились не раз, а ты такой бестолковый".
Как вырваться из этого говна, господа двачеры.
p.s. пик-это котяра из соседнего подъезда-очень милый, толстенький, и добрый)