24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач крч все хуево. За коммуналку нет денег платить за дом тоже. Думаю скоро переходить в другую реальность ( суицид). Как думаете шо то все таки есть или тупо темнота?
Ты умираешь, твои атомы остаются на земле и преобретают другую форму, а твой разум перестает существовать. Никто не знает что будет после смерти, но если подумать то ты это частицы собранные в кучу говна, поэтому после смерти ничего не будет как и до рождения.
>>225976510 (OP) > шо то все таки есть Нет > или тупо темнота Нет, ее тоже нету. Вообще нихуя нету, твое сознание просто прекратит функционировать, полностью.
>>225976510 (OP) > шо то все таки есть Нет > или тупо темнота Нет, ее тоже нету. Вообще нихуя нету, твое сознание просто прекратит функционировать, полностью, а значит и видеть что-либо (хоть и темноту) будет уже некому.
>>225976510 (OP) Переезжай на более дешевую хату. Сам в коммуналке живу и всем советую это пиздец, но все же не такой, какой я представлял. За год привыкнешь
>>225977722 Трафик уже 90% от докороновирусной ситуации (в ДС по крайней мере, но я думаю за мкадом на корону еще больше хуй кладут), так что мне кажется спрос уже должен быть, нет?
>>225976510 (OP) перекатывайся в канализацию. я сам жил под люком 2 года,вполне терпимо,только иногда могут другие бродяги приходить,надо вещи ныкать и отпугивать их от своей территории.
>>225979790 Это пиздёж. Зимой тебе пиздец, говорю как южанин, который весну, лето и осень бомжевал, но осенью побежал на работку, ибо пиздец. И это я на Юге! Хотя Молдавия тоже тёплая страна, вроди.
>>225980215 Ну да, но я ебал комуницировать там с другими бомжами, ибо я бомж приличный был, а вообще в большинстве своём бомжи это преступники, алкаши и прочий скам, а вообще, Оп, щас я тебе годноту посоветую..
>>225980297 а стоп, оп же из Молдавии... Я хотел ему Будистский монастырь посоветовать. Там заебись, тебя накормят, напоят, ночлег дадут а тебе всего-то нужно работать разнорабочим, но в отличии от вкалывания на стройке под надзором прораба, в монастыре в окружении монахов это будет ощущаться по другому. Плюс смысол жизни себе найдёшь, ты особо над этим, как я гляжу, не задумывался, поэтому и Буддизм сойдёт. Но ты из Молдавии, я хз чо у вас там, но можешь прогуглить храмы. Христианские монастыри я бы не стал советовать конечно, но ты сам там смотри.
>>225976510 (OP) Вот откуда-то же взялось это самоосознание ебучее, это "Я", моя память(пошла запись). Может это похоже как канал переключить на телеке, будешь смотреть мультик про таракана ползающего на кухне. Может в теле инопланетянина пробудишься. Хуй знает. Но это "Я" точно исчезнет.
>>225980596 >откуда-то Откуда? Ну знаешь, сперматозоид соединился с яйце-клеткой, образовалась зигота, плод, он вырос, у него сформировался мозг, мыслительные процессы, а поскольку ты человек, то и мозг получился развитым, с наличием самосознания. Ну вот тебе краткое описание, откуда оно взялось.
>>225980874 Православные хуже как минимум потому, что зачастую тебя там анально ограждают тысячей запретов, в Будистских в этом плане всё лучше, а ещё Буддизм мне импонирует куда больше, чем Христианство. Ну а то что их единицы что-то меняет? Прогуглил, приехал и живи. Главное оповести перед этим. Сначала волонтёром, потом как начнёшь шарить за Буддизм присоединишься к общине и заебок.
>>225981152 >Православные хуже как минимум потому, что зачастую тебя там анально ограждают тысячей запретов, в Будистских в этом плане всё лучше У буддистов жестче ограничения. >Ну а то что их единицы что-то меняет? Многое. Доступность, например. В РФ сейчас вроде только 3 (три) буддийских монастыря. И все три - в очень суровых местах.
>>225981406 >У буддистов жестче ограничения. Нет, братишка. Я жил в буддистском Храме 4 месяца. Общался со многими монахами из Христианских храмов и могу сказать, что это небо и земля. У них там ахуеть как всё строго, я бы так жить не смог, а вот у нас в Монастыре было совсем другое дело. >В РФ сейчас вроде только 3 (три) буддийских монастыря. >И все три - в очень суровых местах. Ты ОЧЕНЬ плохо осведомлён, но при этом лезешь в тему. Нахуя?
>>225981259 В современности типичная коммуналка это не "совьет классик". Это тупо многокомнатная квартира в коммиблоке, в раздельном пользовании. Гесколько комнат в которых живут нищие, причем некоторые (большинство) катятся вниз (теплотрасса), если повезет - будет один сосед(ка) - вверх, выбираться из этой нищеты. Ты вынужден иметь свой холодильник в комнате (ну если нужно есть). Соседи никогда не убираются на общей площади, пользуются (пиздят) все, что ты оставил на "общей". Могут приглашать своиъ друзей-собутыльников, ночью ломать дверь в твою комнату. Сейчас коммуналки - много хуже студенческого общежития.
>>225980753 Слышно каждый чих. Ты слышишь их, они - тебя. Соседи - работяги, приезжие и мутные личности. По выходным, бывает, пьют. Бывают драки, но редко. ИЧСХ, поддерживают чистоту.
>>225976510 (OP) Ничего нет. Ты видишь и слышишь, потому-что есть глаза и уши. Ты думаешь, потому-что есть мозг. После смерти они отключаются, и ты не чувствуешь ничего. Можно говорить про рай/ад/вальгаллу/аллаха/2д девочек/бла-бла-бла, но всё это безумные теории беспруфных шизиков.
>>225982775 Причём тут это? Опыт не обязателен, страх по определению негативная эмоция, защитная функция организма, которая должна оберегать тебя. А Страдание по определению это совокупность или просто воздействие негативных эмоций, которые доставляют дискомфорт, физический или ментальный.
>>225982925 >Опыт не обязателен, страх по определению негативная эмоция Нет эмоций без опыта, все эмоции - продукт опыта. А страх смерти по определению субъективен.
>>225982925 >Страдание по определению это совокупность или просто воздействие негативных эмоций Вовсе нет.Страдание это продукт самосознания, преломление первичных ощущений через накопленный опыт эго, если просто. Хотя все сложнее.
>>225983450 В отношении смерти. - один человек страдает от того, что умрет, так как его жизнь, которую он знает, закончится - другой человек радуется от того, что умрет, так как его жизнь, которую он знает, закончится Кто из двоих прав?
>>225976510 (OP) Не нужно суицид, попробуй игнорировать весь этот скам. Поверь им похуй на твою жизнь, им похуй что ты от голода можешь умереть, похуй на отсутствие воды или электричества. Им вообще на всё похуй, от тебя нужны только деньги. Нет денег? Иди заработай у нас и отдай нам. Тупое гавно тупого говна, только смерть этих гандонов исправит, но не твоя.
Знаете в чём ваша проблема? Вы мыслите объектами. Хотя на самом деле все мы все это просто явления одной природы. Если не мыслить себя как отдельный объект, то смерть это "потеря почвы под ногами" вы теряете себя и сливаетесь с океаном хаоса и пиздеца, из которого мб будет новое воплощение.
В монастырь уходи жить. Просто нагнули любой монастырь на карте который тебе внешне нравится и после приезжай - падай на колени и никуда не уходи от его ворот. Короче будель монахом и проблем знать не будешь.
>>225987962 Нихуя, сейчас в монастырь хуй возьмут просто так. Это не 18й век. Я гуглил эту тему, там какой-то пиздец совсем какой-то. Хотя это и понятно, туда на всю жизнь уходят работать в помещениях с другими мужиками по факту как в тюрьму.
>>225988254 >Хотя это и понятно, туда на всю жизнь уходят работать в помещениях с другими мужиками по факту как в тюрьму. Гостевой режим, например. Паспорт и регистрируют в монастыре.
>>225981802 > Я жил в буддистском Храме 4 месяца Но у нас в РФ нет храмов, где предлагают жить. Ты можешь принять веру и ходить туда, но никто тебе кровать и еду не предоставит, лол. Ебать фантазеры на двоще, конечно.
>>225988403 Ты идиот? Какой гостевой режим. Тебе отречься от мирской жизни нужно, чтобы тебя даже допустили к таким монастырям. Там банально запрещено находиться "для ознакомления".
вообще блять не понимаю че за хуйня из за этого только подыхать шоль? ты бля в кресле инвалидном сидишь? нет? иди ебаш хоть кем нибудь блять, даже такой ленивый пидор как я смог пидорить на работе шобы жыть
>>225988516 >Какой гостевой режим. Монастырь (православный) не может отказать человеку в ночлеге-жилье. Тупо приходишь, гришь типо "хуй знает что делать, проблемы, может религия и монашество для меня", даешь паспорт, тебя регистрируют, дают келью, ты ебашишь на всех работах, можно не молиться на службах, ты даже не послушник, так, гость монастыря, постоялец. Свое пребывание оплачиваешь трудом.
>>225988980 > Монастырь (православный) не может отказать человеку в ночлеге-жилье. Может. И откажет. Помимо тебя есть куча бомжей и реально людей в пиздецовых ситуациях. Тебя пинком нахуй выгонят. А по факту все зависит от устава конкретного монастыря. В некоторых вообще даже внутрь могут не пустить. А если ты еще и не фанатик, а атеист - то это вообще даже не разговор.
>>225989157 >А если ты еще и не фанатик, а атеист - то это вообще даже не разговор. Только если ты фанатик-атеист. Если ты атеист-фанатик, зачем ты идешь в православный монастырь? Иди в атеистический монастырь..... блин. У атеистов нет монастырей. Атеистическая вера есть, чайлфри есть. А взаимной поддержки и монастырей - нет. Атеисты такие идиоты.
>>225989263 >>225989207 >>225988980 Чет проиграл с маняфантазий. Ирл в России это работает возможно в каких-то отдаленных захолустных монастырях, где еще чуть ли не староверство практикуется. Сейчас же по уставу РПЦ тебя банально пошлют нахуй, если ты изначально не глубоко верующий. РПЦ сейчас по внутреннему уставу не дает убежище даже бездомным. В городах миллионниках ты можешь расчитывать только на жалость и собственную инициативу батюшки или ведущего в монастыре.
>>225989474 Это везде работает. В любом монастыре тебя не пошлют нахуй. >РПЦ сейчас по внутреннему уставу не дает убежище даже бездомным. Я не писал о "убежище", как о месте, куда любой может прийти, ничего не делать, и его будут кормить, одевать и обеспечивать. Еще раз напоминаю >>225989067 >реальная жизнь в монастыре по комфорту гораздо ниже тюрьмы.
>>225989721 Да какой же ты тупой. У меня товарищ работает в церкви. Это называется трудничество, и оно запрещено по уставу РПЦ, и практикуется индивидуально настоятелями. Никто тебе не даст работу в монастыре, если ты рандомхуй с улицы. Прекрати писать ебанутую дичь в тред.
>>225976510 (OP) Я знаю для тебя отличный выход из этой ситуации - идти по работать временно кладмэномом, а потом может и обычную работу найдёшь, в неделю можно поднимать 60к на изи, даже если поймают, то на зоне не всё так плохо там и кормить будут за счёт государства и за коммуналку платить не надо и крыша над головой будет, это лучше чем суициднуться.
>>225986383 Это ты долбоеб. Каждый мыслит "себя" не несколькими десятками килограмм мяса, крови и костей, а своим сознанием, мыслительными процессами в мозгу - и они, увы, гарантированно прекратяться. А что там произойдет с телом, в котором это сознание хостилось, уже как-то не сильно интересно.