24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ровно пять часов назад я расстался с девушкой.
И что чувствую по этому поводу? Не поверишь — облегчение.
Наконец-то я могу пожить для себя, обновить пеку, съездить куда-нибудь, а не постоянно ходить по театрам и кино с ней. Больше не нужно общаться с её ебанутыми родителями, которые прям эталонные гречневые, которые ничем не интересуются и дальше своей кормушки не хотят взглянуть, даром что неплохо зарабатывают ещё. Больше не нужно заниматься сексом потому что у нее зачесалось, а ей похуй что ты пришел с работы и очень устал. Больше никаких скандалов, криков, истерик, слез, я могу выкинуть нахуй всё её подарки, могу делать что хочу, орать песни Bloodbath, ходя голым по квартире, или же подпевать вокалисту Insomnium со включенными на полную громкость колонками, могу играть в пеку, смотреть кино и слушать музыку хоть до посинения, могу шляться где хочу и приходить по утро, блядь, да я никогда в жизни так не был счастлив! Больше никогда эта сука не будет учить меня как мне жить, не станет упрекать меня в том, что я пью, курю, матерюсь, играю в пекарню или много смотрю фильмы, блядь, это настолько большое облегчение, что наверное с ним сравнимо только ощущение после развода с женой-чудовищем.
Аноны, тяны и отношения ПЕРЕОЦЕНЕНЫ, если ты не социально активный кабанчик, а такой же как я и все битарды, домашний и необщительный, отношения ВСЕГДА будут для тебя стрессом. Тян — НЕ НУЖНЫ, запомни это, брат-битард. Подрочить чтобы не лопнули яйца, и живи дальше спокойно.
Задавайте ответы, побампаю 10 раз.