24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>226002599 Может, тебе и нет 60, но ты какой-то седой и строгий. И бухтишь неприятно. А Мэйби Бэйби няшная и у неё губы пахнут малиной, так что она лучше тебя.
>>226002889 Какого цвета - никто точно не знает, т.к. никто не имел с ней половых контактов и она ни перед кем не раздевалась. По поводу второго вопроса - думаю, да.
>>226002920 Слышал,что её отец - наполовину албанец,опузатив какую-то пизду этой великовозрастной девственницей в Брестской области,ушёл в ислам и уехал в Боснию,где позже вступил в иностранное добровольческое формирование и воевал в боснийско-сербском конфликте. Погиб в 1994 под городом Сараево. А мать переехала недавно переехала со своей дочерью в Питер,где сейчас преподаёт в какой-то школе искусств. Пожалуй,ты,великий властитель /b/,единственный создатель бототредов,сможешь подтвердить или опровергнуть эти сведения.
>>226003133 Я не являюсь создателем этих прекрасных уютных тредов, я лишь посещаю их.
В тексте песни "Бутылочка" авторства ВИА "Френдзона" можно услышать следующие слова: "Я нашла шампанское, что спрятали родители", из чего можно сделать логичный вывод, что оба родителя нашей синеволосой няши живы и здравствуют.
>>226003347 Аноны вроде в Яндекс Видео находили вырезки с её вебкам-стримов. "Russian blue-hair girl is fisting with big bottle of champange that was hided by her parents" - вроде как-то так называлось,уже не помню. Позавчера тред на эту тему был
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь нагнать жути. Однако, есть риск что тебе легче бздеть, чем нам на Дваче нюхать. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: культурный человек никогда не выражается матом не вовремя.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь лыбиться как параша. Однако, есть риск шпулькануться. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: нужда для дураков.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь раскидать рамс. Однако, есть риск поймать на конец. Поэтому Двач советует тебе, сестричка: это не жизнь бл*д*кая, а судьба шл*ха!.
>>226004419 Да хрен знает,наверное,буду почаще наведоваться в бототреды и раскрывать то,что знаю,анонам. А может завтра сам отдельный тред на эту тему создам. В ирл всё неплохо : работа есть,непыльная,60к в месяц имею. Жена на 3-м месяце беременности. Спокойно,короче,двигаюсь. Не хватает юношеского азарта и драйва,но всё же,а у тебя как дела?
>>226004553 Да чему сочувствовать? Я доволен. Конечно,первые пару лет будет скучно с ним,но как он подрастёт,я смогу ему передать свои мудрости,накопленные на протяжении жизни,да и про отца Мейби-Бейби,погибшего в Боснии,тоже,наверное,расскажу. Бототреды до того момента доживут