24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Провёл свою первую неделю без разговоров. Мой внутренний голос перестал отвечать, и теперь говорит на все мои вопросы: "да хуй знает". Не хочу создавать тредов, просто всё вместе
1) Вижу, как родители стареют. Уже год как съехал от родителей, и лишь иногда к ним приезжаю. И последние полгода я просто еле сдерживаю слёзы. Я просто вижу фотографии дома, и вижу родителей, и явно вижу, что мой весёлый отец с гитарой из детства уже не такой весёлый, лет 10 не играл на гитаре. Не вижу огня в его глазах. Эта мысль просто разъедает меня. И каждый раз, когда я уезжаю от них, я вижу в их глазах ту самую картинку, сейчас попробую её найти. Я не знаю, что делать с этим
2) Это не второй по важности вопрос. Тут нет нумерации. Просто для удобства ответа пронумеровал. Пишу всё в случайном порядке. Но эта мысль о том, что у меня ноет зуб. У меня мёртвый зуб, и он как то ноет (НЕ БОЛИТ). Но он точно так же ныл и два года назад. И я хз, идти или нет к стоматологу. Хотя я пишу, и понимаю, что надо идти, потому что нет причин этого не делать
3) Хочу свалить за рубеж. Есть вышка, красный диплом, технарь. Я объективно знаю все предметы на 3, прям твёрдо. Когда мне нужно где-то углубиться, я могу почитать и разобраться. Но если не использую эти знания, то забываю полностью. Вчера я вообще сделал для себя открытие, почему на нейтрализацию 1 моль серной кислоты нужно в 2 раза больше моль щёлочи. Плюс, я ещё не работал на работе. Я очень боюсь, что мне не найдётся работы по специальности, и я никому там не нужен. Но ведь моё обучение стоило десятки тысяч долларов, разве иностранное государство не захочет такого сотрудника? И ведь что если меня спросят что-то на собеседовании, а я это забыл? Я дохуя всего знал, но забыл, потому что мне это не надо.
4) Не получаю удовольствия от секса, перестал получать удовольствие от дрочки. Но если не подрочу с утра, то либо домогаюсь до тян ночью, либо весь день думаю о сексе
5) "домогаюсь до тян ночью" - я потерял самоконтроль. Раньше я даже бухой в говнину имел абсолютный контроль над телом и поступками. Теперь мне она говорит "ты лапал меня", а я ничего не помню. Просто скажи, мне уже не вернуть ту прежнюю ясность ума?
6) Есть ли польза для памяти от заучивания стихов?
7) Я ленив, и не могу заставить тебя ни проснуться во время, ни "начать работать до 12", ни сделать что-то раньше срока. Я знаю, всё дело в том, что я точно понимаю, что мне это на хуй не нужно. У меня нет нужды, нет потребности, нет зависимости. Но я пытаюсь с этим бороться. Сейчас всё ещё доделываю устройство на ардуино, которое поможет бороться с ленью - по сути тот же ПОМОДОРО, но платит зарплату за каждую минуту моей работы(из моей же копилки), плюс меняет цвета в зависимости от выполненных задач. Скажи, что мне это может помочь
8) Я обленился из-за девушки. Она готовит, стирает, напоминает. Как же я чувствовал себя охуенно и в тонусе, когда жил в одной тёмной, холодной, задрипанной хрущёвке. Я был собран и ответственным. Сейчас потолстел и обленился. Я хочу измениться, но мой мозг точно знает "я не буду это делать, потому что это сделает за меня она", и он не хочет выходить из зоны комфорта. Может есть советы?
9) Мне лень читать двачи. Я захожу в б, листаю "бототред, бототред, биопроблемный, атеист, хохлы", какие-то очевидные вопросы и очевидные ответы, и просто закрываю. Мне скучно и неинтересно. Где на двачах интересное?
10) Я перестал запоминать запахи. Каждое моё детское воспоминание - это запах. Сейчас я их почти не замечаю, и уж точно не запоминаю. Да и вообще ничто интересного не запоминается. Как то провёл охуенно неделю на море, было прямо заебись. Сейчас же я помню только сам факт того, что было заебись, и ничего более. Я больше не смогу запоминать радостные моменты?
11) Две недели выполнял задачу, сегодня узнал, что ошибся на первой стадии. Делаю эту задачу уже полтора года. Как не опустить руки? Я иногда уже просто не выхожу на работу только потому, что я устал от постоянных, постоянных неудач
мне уже стало легче, потому что я хотя бы это написал, но советы и ответы сделали бы этот вечер вообще добрым