24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устала, буду плакать. По списку:
- Генетика. Тут уже говорить не надо, потому что судьба дала мне женское бремя. Во-первых, я некрасивая, во-вторых, у меня ещё и родители разных национальностей. А теперь только по этим двум пунктам скажите, какой шанс я имею на "нормальную" жизнь для женщины, если вместо моего лица портрет неумелого художника-ребёнка, где глаза, нос и рот поменялись между собой местами? А кровь? Никакой.
Я, вроде, худая, но ноги у меня жирные; вешу от 41 до 45 кг в разные периоды своей жизни.
- Жизнь:
У меня родители страдают гиперопекой. И всю свою сознательную и несознательную жизнь я сижу дома. С самого детства моя судьба была решена ими, а я подверглась лишь оскорблениям и демонстративно сценам разочарования, когда пыталась хоть как-то взять свою судьбу в руки. Я носила всегда одежду на несколько размеров больше меня по несколько лет, т. к родители были и остаются бедными. Вылететь замуж, обременив себя стиркой носков и обеспечив себе свободу, я не могу. Я вообще не могу расценивать мужчину, как кошелёк. Мне противно любое сожительство в коммерческих целях, да и навыка общения у меня тоже нет. В людных местах я могу разреветься от того, что я испытываю вечное давление. Сначала я была просто пиздой, которая не могла и слова вымолвить, а потом я стала тупой эгоцентричной пиздой, которая при любом событии может разреветься итд. Вот скажите, кому я вообще такая нужна?
Сижу и играю во всякую парашу. Скилла для шутеров у меня нет, да и удовольствия игры уже не приносят. Я устала от своей никчёмной жизни. Я не нуждаюсь ни в отношениях, ни в каких-то взаимодействиях. Я давно свыклась с тем, что их у меня никогда не будет. Но как же мне тяжело, что я не могу нормально жить. Как мне плохо, что моя личность развитием вернулась или осталась на уровне развития 12-тилетней девочки. Как мне плохо, что мой удел - это писать о своей никчемной жизни на дваче.