24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут тред создавал, может кто помнит. Обещал отписаться как съезжу. Так вот съездил и в этом треде я описываю как съездил ,что видел, пишу много букв, стараюсь менее косноязычно, но в основном ничего интересно, просто съездил и съездил. Умалишенный туземец посмотрел Метрополию, развитый мир и укатился обратно.
Приехал я утром рано, в 5:00 стоял у закрытого метро...У меня мимокрок подошел и спросил когда откроется, я сказал что в 5, но блять там табличка висит и написано что в 5:30 потом подошли и спросили еще... Метро вроде всегда в 5 открывалось, теперь в 5:30
Ну короче постоял я там 30 минут, открыли, все ломанулись, я подождал пока пройдут, взял билет на одну поездку но тут вспомнил что поссать надо, а я был на щелковском шоссе, вышел с автовокзала и не хотел срать в платный и переполненный за 30 рублей, ну и кинулся обратно, а там двери как я понял только в одну сторону открываются, но кто-то открыл и я прошел на выход
Забил в 2гис туалет, мне выпало где государственный бесплатный. Пошел, так он закрыт нахуй бля, в 8 открывают. Ну я взял и нассал на дверь с обиды, а потом вспомнил что типа цифрового гулага тред, камеры везде, сейчас бля приедут и хуйнут штраф за мелкое хулиганство ,и съебал по быстрому, но в другой спуск в метро, мне показалось так безопаснее.
Ну а путь-то как вы поняли я держал на рынок, на Сущевском вале который. Спустился в метро, понял что мне только в одну сторону правильно ехать, сел, доехал ,вышел, еле нашел вход на МЦК, навигатор-то у меня не работает, только по оффлайн картам передвигаюсь. Ну у мужика на остановке спросил на всякий случай, он сказал куда люди идут туда и ты иди. Ну я охуел, но как он сказал, шел не большой поток людей, и поток этот один. Прошел за ними и дошел, сел в охуенный вагон, но сначала я занял место где велосипеды ставят, велосипедист рядом стоял, не мог велик поставить, вагон был полупустой, но именно там, стояли какие-то мужики и я, и тут чел на велике хотел поставить но мы занимали место. Ну я подумал, хули стоять, пошел по вагону дальше, написано тихий вагон, нашел место в конце вагона, сел у окошка и ездил кругами, на Локомотиве сел, и хуйнул 4.5 круга, слез на Владыкино.
Ездил кругами, смотрел виды, кругом стройка, забором окружена вся МЦК, кто-то перелез и написал слово Бессрочка, кто-то закрасил, но закрасил хуево, всё равно видно.
Видел дыры в заборе, видел каких-то левых мужиков, на одной станции пьяный мужик валялся. Видел реки какие-то, одну большую, красиво вроде, Москва Сити видел, там тоже стройка, домики видел где-то очень приятные небоскребы две штуки и рядом кирпичные. Кругом прям что-то да стоят. Охуеть можно.
Хотел тяночек посмотреть московских, но были тети сраки в основном и гречневые как мне показалось. Красивые тяночки еще спали.
Ну накатался, да и время уже открыли рынок давно. Слез значит на на Владыкино, и хуй знает как добрался на метро ,вылез на Савеловской, вылез из под земли, и справа от меня Савеловский вокзал. Я по картам вбиваю Сущинский вал и номер дома, а хуй там, без навигатора же, ну и плутал я там час, пока не пошел как всегда по правильному направлению-это туда, куда все идут. \Ничего кстате уёбищние и тупее в жизни не видел. Вот савеловский вокзал ,а там в картах есть какие-то площади к нему, разные номера, а самого вокзала я найти не смог. И очень много пешеходных переходов и автобусных остановок, я бы в жизни не догадался на какую остановку мне надо и где садиться, в какую сторону, короче это просто пизда какая.
Ну дошел, там позвонил в магазин и меня скоординировали прям до павильона...
Купил xbox 360 прошитый, на 1терабайт, игры там закачены правда, но он прошитый и диски пиратские читает.
Купил еще разной хуйни по мелочи, и поперся с сумками в метро, стал вспоминать как проехать. Сел где слез, но дорогу я найти там не смог, просто ездил по станциям, переходил куда-то...Короче заебался, набрал станцию на электронном табло м. Щелковская, но хуйня не понятно как на эти ебаные переходы идти. Забил в 2гис, вроде кое как нашел где тот вход, поднялся, перешел, блять билет забанили, 90 минут прошло же. Но вот короче билет покупать пришло 54 рубля. Доехал кое как с пересадками, сдал в камеру хранения на вокзале.
Потом снова поехал, но тут уже за мной дядя приехал, на машине забрал в Балашиху. Посидели, пообщались хорошо, передал гостинцев, предлагали остаться, но я всё хотел обратно, да и билет уже куплен.
Доебались хули не сказал что приезжаю и где был всё это время.
Поехал от метро Площади Гагарина, мы с дядей еще заехали к родственникам, и опять нахуй заблудился, я хуй знает как мне запоминать придется всё это. Выбрался кое как, опять по 2гис. Проблема в том, что на стене написан список станций, я сажусь блять а он наоборот едет падла, мне в другую сторону каждый раз надо, но на стене-то написаны станции и там моя есть. Говно ебаное. И пока я сам не пойму принцип, объяснять что-либо мне бесполезно.
А и еще, я один ношу повязку, а всем остальным похуй на ковидлу. Ну перчатки-то зашкварно носить, но повязку-то чего не носят. Я перечатки не носил и не собираюсь, но маска у меня всегда с собой, надеваю когда мимокроки появляются рядом чтобы не заразиться.
На одной станции тяночка в платочке мне понравилась, но она подала попрошайке, я хотел было к ней подкатить, завязать разговор с нравоучения, но потом вспомнил что Москва, наверно у нее в башке насрано Соросом, фемками, лгбтшниками, типа негоже принимать критику от хуемразей, броситься еще на меня. Я ей хотел пояснить, что вот она подает всяким уебкам, инвалидам ряженым, а потом приходят армяшки или цыгане, отнимают у них деньги, а они там в рабстве. И это провоцирует похищать новых потерянных людей и так их заставлять побираться.
Но хорошо что их очень мало что-то, раньше кругом они были, а в этот раз вот 2ух только и видел, больше никаких попрошаек.
Ну вот...Приехал я на автовокзал, срать хочу и ссать. Думал пойти всё-таки дойти до бесплатного толчка, но побоялся хули вдруг они запись с камер там могут смотреть и поймут что я нассал. Заплатил 30 рублей, там пизда до кроев полное очко, я ссу и летит всё брызгами оттуда, вонь кромешная. Ну что делать. Потом купил шаурмы там не далеко, сижу жру, пыль летит, на зубах хрустит. А я жру и жру. 4 шт сожрал, кофе американо тоже понравился. Только я палочку для размешивания не сразу догадался выкинуть, в глаз-то тычет, мешает пить но я не убирал, пока не увидел что другие убирают.
Заебался ждать автобуса, а мне-то междугородние рейсы надо, а туда только за 30 минут пускают по паспорту и билету. Ну и торчи на улице, на пригородных рейсах, там всё время кто-то тусуется. Цыганка подошла с ребенком, я хотел ей предложить чтоб она мне отсосала за 1к, ничего так милфа, но постеснялся, там люди сидели, вдруг услышат что говорю. Денег не дал.
Потом женщина подсела, и к нам пьяный избитый чурка пытался подсесть третьим по середине, я его оттолкнул ,говорю занято, а он обратно лезет, кое как ему объяснил и вытолкал, он ушел в другое место, от него воняло пздц как, вот я его и погнал.
Ну посидел, пожрал шаурмы, подсаживался какой-то снг, вроде норм, не агрессивный. Потом дегенераты с региона, они постоянно жопой елозили, глисты наверно, палка на скамейке не прибита нормально, шатали жопой её, ну я съебался, получил из камеры свой багаж ,подождал еще 30 минут стоят и меня пустили наконец.
ПРОДОЛЖЕНИЕ В ПЕРВОМ ПОСТЕ