24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 18 лвл, живу в дс2, скорее из более бедной семьи, чем из средней, но не суть.
Короче, через год заканчивается шарага (в которую я не хожу из-за гопо-контингента), а сразу после шараги армия. Сейчас у меня есть несколько проектов в инете, которые я хочу развить и какие-то копейки вывозить (в идеале накопить на военник и не ебаться с бумагами и справками для военкомата).
НО!
Я ебать какой не продуктивный. Я могу проснуться, час залипать в телефон, потом жру, сажусь за комп И СТРАДАЮ ХУЙНЕЙ.
Смотрю на какого-нибудь варламова, и не понимаю, как он в таком возрасте работает как комбайн, а я, в 18, как жигуль ебучий. Я уже заебался жрать гречку на завтрак и ужин, а из развлечений иметь просмотр двача. У матери денег вообще не прошу, понимаю всю ситуацию, но и менять что-то нужно.
Что вы можете посоветовать, чтобы выработать в себе дисциплину, и жить по определенному распорядку? Как вы себя заставляете работать, и заставляете ли вообще?
Взрослые аноны, буду благодарен если поделитесь опытом.