24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поехал я неделю назад на сходку одногрупников. 10 лет как институт закончили и решили собраться по этому поводу. Внезапно я правда не знал на эту же сходку заявилась моя первая сильная любовь. Тут все банально. Четыре года я по ней сох, на других тянов смотреть не мог. Вел себя короче как конченый уебок из френдзоны аж самому противно. Та, первая тян про мои чувства отлично знала, но в итоге поступила со мной некрасиво и ускакала в закат на ерохином хуйце. Все банально до зубовного скрежета.
Сейчас эта тян разведенка с дитем или мать-одиночка я так даже и не понял толком. Жизнь ее конечно потрепала, но привлекательность былую она пока сохранила процентов на 70-80.
Я по жизни слегка приподнялся, не очень так чтобы на золотых унитазах гадить, но неплохо как мне кажется. На сходку приехал на дорогой новой машине, ну и в целом по мне видно, что у меня что-то да есть за душой.
Короче, общаемся мы компанией, ромчик попиваем. И тут я понимаю что моя Первая Любовь мне прямо недвусмысленные знаки внимания оказывает. Аж пересела со мной рядом. Руку свою мне на руку положила. Ну вот это вот все. Я сохранил вежливый покерфэйс, заинтересованности не проявил, руку вежливо убрал свою.
Теперь она мне во Вкудахте написывает уже четвертый день. Как дела у меня спрашивает и все подобное.
Я не шибко прошаренный в отношениях кун, но чую, что меня наебать хотят или использовать. Или может быть я просто поехавший и все у нас может быть нормально? Аноны с подобными ситуациями пилите свои прохладные.