24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь будем постить не чисто куколд- это в /hc
А что то около.
Раньше когда учился в универе снимал хату с одногруппником, и со временем к нему часто стала захаживать какая то тян.
Сначала меня просили уйти из квартиры, чтобы они занялись понятно чем, потом стали запиратся в комнате и еблись без звуков, потом вообще прекратили меня стесняться и орали там. Я всегда дрочил тихо за стеной. Этот процесс длился полгода.
Из интересного я только один раз спиздил ее носок и подрочил ,пока они еблись,нюхая его. Да, фетишист.
Ближе к лету мы втроем начинали смотреть фильмы всю ночь, и тут началось потихоньку, сначала они целовались при мне, потом один раз она ему отдрочила, а когда я чуть повернулся, сказала что то вроде члены нравятся? И засмеялась. На этом все засмеялась, а он в это время убрал все обратно в трико.
Чтобы объяснить наши отношения, с тем куном я общался нормально, а тян относилась ко мне чуть высокомерно, и он ей подпевал когда она была рядом. Явного унижения не было, просто не здоровалась, когда оставались на едине всегда смотрела в телефон, игнорила в вк. Летом было дико жарко в квартире, и они меня спросили типо куннейм, можно тян будет ходить в трусах, ты не пялься и не фоткай в шутливой манере. Я тоже отшутился. Она начала ходить. Были всякие мелкие подъебы, например тянка просит мою еду и говорит может тебе жопу показать, или лицом к стене, мне надо жопой мимо тебя пройти, ну это были шутки. И обычно несмотря на то что тянка ходила в трусах, она прикрывали жопу. И вот однажды набухавшись под фильм, тянка легла между нами и как ни в чем не бывало начала надрачивать хуй соседу, я думал это намек и тоже попробовал достать член, но тянка той же рукой что дрочила хуй ударом по щеке отодвинула меня (типо отвернись) и они ушли ебаться в другую комнату. Через пару недель, она снова начала ему дрочить, я решил делать вид что ничего не происходит, так происходило каждую ночь, когда мы бухали, мы лежали втроем и она ему дрочила. Иногда случались подъебы, типо нравится смотреть? Но они были днем, и обычно когда все шутят про всякое, и после них просто был громкий смех.
Потихоньку дрочка перешла в миньет, и я делал вид что ничего не происходит, хотя один раз во время этого она уперлась в меня ступнями. Если читает фут фетишист, поймёт какой кайф.
Я уже написал на 11к символов. Ничего сверх такого не было, но моменты были, если интересно продолжу.