24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Задал вопрос в /тес/, но там дохлые какие-то все.
Как получить наиболее удовлетворяющий экспириенс от игры трушным нордом с двуручем в тяжелой броне и активно использующем крики?
Сейчас выбор стоит такой - ставить реквием от ксандра либо самому накатывать несколько модов. Подчеркну - интересует именно такой билд, что описал выше, а не для всех случаев.
Не любитель хардкора, но прельщает возможность отыгрыша более глубокого, если я правильно понял из описания реквиема.
Кроме того, нравится отсутствие автолевеленга.
Ради эксперимента поставил уже несколько модов, а именно, Ординатор, Wintersun (чтобы молиться Талосу и все такое), еще по мелочи, типа усиления криков. Народ на реддите советует Thunderchild, но не видел на нексусе к нему РУ-перевода.
Кроме того, советуют ESF - Companions для расширения ветки Соратников, чтобы не пробегать ее за 2 часа - стоит того, кто играл?
Для боевки советуют Wildcat - вещь или хуйня?
Плюс, знаю, есть какие-то моды на улучшение гражданской войны - если кто играл - посоветуйте какие.
Или вместо этого лучше поставить тупо сборку от Ксандра? Если там это все есть?
В общем, нужен совет коммьюнити.
P.s. и еще поясните за Behind the Curtain - это мод для реквиема или отдельный мод для ванили? Почему его нахваливают? В чем разница? Пойдет ли он для моего билда или нет?
Спасибо.